우리동네청년어부 대표 사진
    우리동네청년어부 대표 사진

우리동네청년어부 양재점

우리동네청년어부의 사진

우리동네청년어부와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 혼술(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 배달(1) 주차불가(1)

고독한미식가 평균 별점 3.6   평가 15   팔로워 7

우리동네청년어부 양재점이 open했네요.찾아보니 역삼역에도 있더라구요.양재점은 TO Go!!가 대부분입니다.

매장에서 기다리거나 앉아서 간단히 먹을 수 있는 테이블이 2개정도 있으나 공간이 작습니다.(주차는 오토바이나 자전거,유모차 정도만 가능)

혼밥,혼술에 적합해요.
    미리 매장에 전화해서 주문하시면 초밥을 만들기 시작한 뒤 바로 가져갈 수 있는 시스템이더라구요.배달도 가능
    (매장내 주문시에는 키오스크 선결재로 매장내드실건지 takeout인지 선택)

가격대비 초밥이 촉촉하고 괜찮았어요.
    초밥 귀퉁이에 있는 무스케잌 맛있어서 당황 ㅎㅎ
    혼자서 횟집가기엔 왕민망~ 우리 멘탈 약하쟎아요.그렇다고 먹고싶은걸 포기할 순 없으니 ~^^ 부담없이 도시락 사서 한강갈때나 집에서 혼술하실때 안주로 추천합니당.

청년특초밥 광어초밥

2019년 6월 14일