만땅스시 대표 사진

만땅스시 역삼점

• 서울특별시 강남구 역삼로 128 1층 만땅스시
    • 0507-1375-2492
    • 혼밥
    • 점심특선, 가성비좋은, 점심식사, 저녁식사, 주차, 배달

만땅스시의 사진

만땅스시 사진
    만땅스시 사진

만땅스시 방문자 리뷰

고롱 평균 별점 4.5   평가 487   팔로워 13

5점 2023년 12월 20일

평일 점심 스시가 저렴하고 회전율이 빨라서 웨이팅 있어도 금방 들어갈 수 있습니다. 초밥이 신선해요.

초밥정식

점심식사, 저녁식사, 가성비좋은

만땅스시와 비슷한 맛집

육회바른연어 사진
    육회바른연어 역삼점
    역삼 · 육회,연어초밥
    맛있고 가격도 합리적입니다. 음식도 빨리 나와서 좋았고 친절하세요.
    스시어부 사진
    스시어부
    역삼동 · 스시
    점심 아니면 간단히 저녁 먹을 때 자주 가는 집이예요. 깔끔하고 맛있어요.
    수미초밥 사진
    수미초밥
    역삼동 · 스시
    역삼쪽에서 직장인이 점심먹기 너무 좋은 초밥집! 소바도 있습니다 음식이 깔끔하고 맛있다. 매장은 적당히 넓고 직원분들도 친절
    아트스시 사진
    아트스시
    강남역 · 스시
    가성비 진짜 좋음!! 구성 다 활어고, 피스수 채우기용 초밥이 없어서 좋았다 후토마키도 아주 실함 매장이 좁아서 웨이팅이 있는 경우가 많아요. 그래도 맛있게 잘 먹었습니다. 이정도 가격대 감안하면 나쁘지않은 스시집. 생선 선도가 괜찮았다! 초밥맛집 찾기가 힘들어서, 근방에서 초밥이 먹고싶다면 재방문 할것같다.
    교토일식 사진
    교토일식
    뱅뱅사거리 · 광어회,일식집
    회사 회식으로 방문했습니다 음식 고급스럽고 코스로 5~6번 나오는데 사시미, 갑각류회, 보리굴비+녹차물밥, 산낙지호롱 등 괜찮은 요리로 나옵니다. 점심에는 가격대 2만원대로 봤던 것 같고 저녁에는
    김남완초밥집 사진
    김남완초밥집
    역삼역 · 스시,일식집
    그냥 보통입니다. 예전에 맛있게 먹었던것 같은데 한 다섯번 정도 방문 같은데 오늘은 그냥 그렇네요 기본으로 새우튀김이랑 회무침, 냉우동이 나와서 좋네요! 초밥맛은 그냥 평범해요ㅎ

만땅스시 근처 추천 맛집

대낚식당
    76점 · 역삼 · 곱도리탕,대창덮밥
    대낚식당 사진 1 대낚식당 사진 2
    대창 잘 하는 집 찾기 힘든데 이집 진짜 잘해요 .. 사진 보는데도 침이 줄줄 🤤 한입먹고 말잇못.. 정말 너무 맛있게 잘 먹고 나왔습니다. 대창이 엄청 통통하고 많아요 그리고 양념도 감칠맛이 제대로라 중독성있었고 볶음밥도 꼭 먹어야돼용
    호남마을
    74점 · 역삼동 · 삼겹살,해물된장찌개
    호남마을 사진 1 호남마을 사진 2
    친절한 편은 아니나 반찬이 많고 찌개도 양이 많고 해물도 많이 들어가있어서 한번 방문하기 좋음 여기 점심시간에 직장인들 정말 많더라구요! 직장인들이 알아주는 맛집 그자체! 오랜만에 방문했는데 맛이나 서비스가 좀 아쉽네요 다들 인상쓰고 일하시고 뭐 하나 갖다달라고 하기 꺼려지는곳
    스파게티스토리
    71점 · 역삼 · 파스타
    스파게티스토리 사진 1 스파게티스토리 사진 2
    매장이 작아서 점심에 웨이팅이 있지만 메뉴가 다양하고 양추가도 있어서 먹고 싶은 메뉴 종류별로 먹을 수 있음 양추가 강추 테이블이 많진 않은데 가성비 좋은 맛집이라 사람도 많아요 제가 시킨 메뉴는 밥도 같이 나오고 맛있었어요
    에독코
    68점 · 강남역 · 이자카야,일본
    에독코 사진 1 에독코 사진 2
    가게가 많이 좁아서 웨이팅하거나 일찍가야함! 그치만 맛있다. . . 가격대비 양은 적지만 노래도, 벽에 붙은 포스터도 일본어인데다가 직원분도 전부 일본분이신듯 카운터석 6, 좌석 4인석2개 2인석
    네임드 베이커리
    67점 · 역삼 · 베이커리,저당
    네임드 베이커리 사진 1 네임드 베이커리 사진 2
    지인소개로 가게된 새로 오픈한 베이커리에요 주문받아 굽는 방식이라 매장에 디스플레이 되어있는 빵은 거의 없어요 재료도 그냥 밀가루가 아니라 글루텐프리라네요 어린 사장님께서 정말 정성을 다해서 만드시
    육식주의자 MEATARIAN
    67점 · 역삼동 · 고깃집,우대갈비
    육식주의자 MEATARIAN 사진 1 육식주의자 MEATARIAN 사진 2
    맛있었어요 소고기도 맛있고 삼겹살도 너무 맛있었습니다 회식장소로도 좋을 것 같아요 반찬으로 고기수육?모르겠는데 살짝 구운듯 데친듯한 돼지고기가 나와요 소스도 달달해서 좋고요 그외반찬도 괜찮았어요 김찌는 좀 달아요
    송희네 족발
    66점 · 강남역 · 족발,순대국
    송희네 족발 사진 1 송희네 족발 사진 2
    주인분이 친절하셔서 전라도 김치를 막 가져다 주시고 음식 양도 많음 막국수와 함께하면 먹조합이 배가 됩니다!! 밑반찬 넘 맛있어요~! 우선 사장님께서 엄청 친절하시고 가게에 대한 자부심이 있는 것 같았어요~ 그래서 그런지 음식도 밑반찬부터 다 너무 맛있더라구요. 다음번엔 족발 먹으러 오고싶습니다^.^
    포몬스
    61점 · 역삼 · 쌀국수,베트남쌀국수
    포몬스 사진 1 포몬스 사진 2
    맛있는 쌀국수와 다양한 요리들을 맛볼수있어서 좋고, 일단 육수부터 진하면서 양도 푸짐해서 더 좋아요!! 쌀국수는 해장할때 필수로 먹습니다 ㅋㅋㅋ 쌀국수 국물이 진하고 따뜻해요 가격도 부담스럽지 않네요
    61점 · 강남역 · 콜드브루,레드벨벳케이크
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    공간이 넓고 청결해서 좋았습니다. 직원분들이 친절해요. 매장이 넓고 쾌적해요 손님이 많았지만 답답하지 않아서 좋았습니다 매장이 넓은 편이며 강남 치고 북적거리지 않아서 좋다. 커피맛도 소소
    청년다방
    61점 · 강남역 · 차돌박이떡볶이,분식
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    맛있었는데 건물이 조금 오래된 느낌이 있었어요. 화장실 밖에 있어요 남자친구랑 방문했는데 마라로제 먹고싶다 하니 품절이라 그러고, 그래서 감자돌이? 먹고싶다하니 그것도 품절이라하셨습니다. 저희보다 늦게온 대각선 앞 테이블은 감자돌이 주시더니.. 어떻게 저희만 품절인
    명동만두
    60점 · 역삼동 · 만두,만두국
    명동만두 사진 1 명동만두 사진 2
    - 역삼초 부근 숨은 만두 맛집 - 손만두가 네개 들어가있는 만두국인데, 크기가 꽤 큰편이라 밥까지먹고나면 남자도 배가 부른편이다. 사장님이 혼자서 하시는것 같은데 매우매우 친절하시다. 늦게까지 영
    밀가
    56점 · 역삼 · 칼국수,칼제비
    밀가 사진 1 밀가 사진 2
    - 역삼초사거리 인근 칼국수, 수제비가 맛있는 식당 - 날씨가 쌀쌀해 국물이 있는 음식이 먹고싶어 평소 오며가며 보던 칼국수집 방문. 점심시간이 좀 지난 시간에 방문해 손님은 없었음. 점심땐 주변