양재초밥 방문자 리뷰
fhdjs 평균 별점 4.6 평가 230 팔로워 1
5점 2024년 5월 23일
비싸지만 정말 맛있습니다 입에서 살살 녹아요 계란찜이랑 디저트 아이스크림도 좋아요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 캐주얼한
다코미식가 씨유조아 평균 별점 3.9 평가 199 팔로워 27
5점 2022년 2월 1일
정말 너무 맛있게 먹은 양재초밥. 동네에 있는 집이라 무시했는데, 제가 먹어본 판초밥 중에 최고네요. 물론 가격이 조금 비싸긴 한데, 특모듬 아니라 그냥 모듬초밥만 시켰는데 네타가 정말정말 두꺼웠어요! 감질맛 나게 얇지 않아서 씹는 맛이 가득하구.. 각 생선에 맞게 아부리를 한다거나 생강이나 실파도 얹어주시구요. 광화문 시엔초밥이랑 비슷한 느낌이에요. 연어, 참치, 흰살생선, 방어(!!!) 모두 맛있었는데, 서비스로 나온 연어 + 날치알 + 김 완전 꼬수운 맛이라 최애였어요 ㅎㅎ 날씨가 추워서 우동도 추가 주문했는데, 계란찜이랑 미소장국이 나와서 굳이 시키지 않아도 될 것 같아요 ㅎㅎ 11피스라 적을까 걱정했는데 완전 배부르게 잘 먹었어요. 이제 집 근처에서 초밥 먹구 싶으면 무조건 여기 올거같아요!!!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는
옥또리 평균 별점 4.4 평가 166 팔로워 1
5점 2021년 8월 12일
연어초밥과 구운연어초밥이 정말 맛있는 양재의 숨은 초밥 맛집!! 서비스도 주신다. 연어가 너무 부드럽고 맛있었음!!날생선을 잘 못먹는데도 불구하고 친구랑 10피스씩 게눈 감추듯이 먹었다.
매장 내부는 넓지는 않지만 테이블 좌석이 6좌석 정도 있고 1인이 앉을 수 있는 곳도 마련되어 있어서 좋았다! 포장손님도 엄청 많은듯했다.
간단하게 반주를 하는 손님도 있었고 , 식사만 하는 손님들도 있었다 . 나는 연어초밥과 아부리연어초밥만 먹었는데 , 다른 초밥들도 맛있을 것같다. 옆 테이블 손님은 종류별로 엄청 시켜먹고 포장까지 했다.
양재의 숨은 맛집이라고 들었는데 , 그런 별명이 붙을만 한 곳이다! 분위기도 좋고 서비스 또한 완벽한 식당.
저녁식사, 술모임, 혼밥, 혼술, 숨은맛집, 가성비좋은, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
동탄 현마허 6월 4일
키아무 5월 30일