우동명가 다카마쓰 대표 사진
우동명가 다카마쓰 대표 사진

우동명가 다카마쓰 강남본점

• 서울특별시 강남구 강남대로84길 15 1층 102-2호
  • 0507-1417-1912
  • 혼밥, 해장
  • 아담한, 점심맛집, 점심식사, 저녁식사, 바테이블, 다찌석, 배달

우동명가 다카마쓰의 사진

우동명가 다카마쓰 사진

우동명가 다카마쓰 방문자 리뷰

4.5

별로예요

아침식사 1점심식사 1저녁식사 1혼밥 1데이트 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1캐주얼한 1고급스러운 1시끌벅적한 1예쁜 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

먹짱입니다만 평균 별점 4.5   평가 299   팔로워 2

4.5점 6일 전

가게 내부가 협소하여 웨이팅 있을수 있움! 그치만 정갈하게 잘 나오고 맛있었슴니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

카모우동-오리안심

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 고급스러운, 시끌벅적한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는

우동명가 다카마쓰와 비슷한 맛집

이자카야 탄 사진
이자카야 탄
강남역 · 돈까스,이자카야
점심맛집! 만원에 양많고 맛도 좋아요. 금방금방 회전됩니다 이자카야지만 점심장사를 하시는데 돈까스는 대체적으로 맛잇는디 히레까스만 시켜먹는게 더 좋을거 같아요 역시 돈까스는 히레가 맛있어요 사람도
우동명가 기리야마 본진 사진
우동명가 기리야마 본진
강남역 · 우동,자루우동
수년간 블루리본에 선정된 말 그대로 우동명가. 일단 여기의 우동은 일반적인 우동보다 면발이 가늘다. 어떤 이유인지는 모르겠지만, 그럼에도 쫄깃함은 굵은 면발에 뒤지지 않게 쫄깃하다. 미소돈카츠는 다
야기카레 사진
야기카레
강남역 · 카레,소고기카레
총평: 하루 한 끼 행복함을 찾는 직장인들에게 헌정하는 카레 맛집 핵맛있다 맛의 대잔치다 미뢰 사이사이 강황이 휘몰아친다 카레만 한 숟갈 떠 보면 시간과 노동이 집약되었음을 단번에 알 수 있다 돈까
소노야 사진
소노야 강남역점
강남역 · 돈까스,우동
강남역 혼밥하기 가장 좋은곳 같아요! 게다가 맛도 있어!! 지하철 신분당선쪽 출구에있고요 9시쯤 아침식사.간단 저렴하게.먹을수있는곳이예요 간단하게 한 끼 하기 좋아요 혼밥하기도 좋아보이고 무난무난!
오니기리와이규동 사진
오니기리와이규동 강남역점
강남역 · 돈부리,오니기리
오니기리이규동 사랑하는데 근처에없어서 어쩔수없이 가는곳 오규를 좋아한다면 실망할수있음 그래도 오규를 좋아하면 찾아감ㅎㅎ 규동이 오규치고 맛있지않은편이지만 그냥 규동만으로는 탑♡ 평생 여기저기서 먹은
역전우동0410 사진
역전우동0410 강남역태극당점
강남역 · 우동,매콤제육덮밥
혼밥하기 딱 좋은 곳. 음식 빨리 나오고 가성비도 괜찮은 편. 간단하고 빠르게 먹고 싶을 때 가끔 갑니다. 메뉴도 생각보다 다양한 편이고, 세트메뉴도 있어 의외로 푸짐한 한끼를 즐길 수도 있어요.

강남역을 대표하는 음식

1위훠궈
2위햄버거
3위디저트

강남역 강남역 맛집 검색 강남역
강남역 강남역 음식 랭킹 강남역