집밥밥을공부하다 대표 사진
집밥밥을공부하다 대표 사진

집밥밥을공부하다 침산점

• 대구광역시 북구 침산로 158 101동 1층 상가 1102-1호
  • 0507-1314-0549
  • 혼밥, 가족외식
  • 깔끔한, 점심맛집, 점심식사, 셀프바, 예약가능, 배달

집밥밥을공부하다의 사진

집밥밥을공부하다 사진
집밥밥을공부하다 사진

집밥밥을공부하다 방문자 리뷰

감쟈맹구 평균 별점 3.4   평가 272   팔로워 2

3점 2025년 2월 4일

매장도 깔끔하고 혼밥하기에도 넉넉한게 부담 없을것 같아요!
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

[추억한그릇]갱시기, [국민메뉴]제육볶음정식

점심식사, 깔끔한, 무료주차

집밥밥을공부하다와 비슷한 맛집

개정 사진
개정 침산점
대구북구 · 비빔밥,육회비빔밥
대구 한식집 개정 : 다양한 나물이 들어가고 고소한 참기름 향이 좋은 육회비빔밥이 대표메뉴 : 침산점은 특히 친절하셨고, 건물 주차장도 넓은 편이라 좋았음 살짝비싸지만 맛있는 육회비빔밥맛집입니다 또
침산곤지곤지 사진
침산곤지곤지
대구북구 · 한정식,영양돌솥밥
주차장이 앞 뒤 크게 나있어서 만족이고 가을에는 기본찬에 호박죽이 나옴!!!! 가격은 올랐지만 그래도 나물 잔치에 건강한 한 끼 먹을 수 있어 좋습니다 깨끗하고 커요 푸짐하게 먹었습니다 고등어도 크
기민부엌 사진
기민부엌
대구북구 · 밥집,보쌈
북구청 근처 밥집 기민부엌 : 보쌈, 쭈꾸미볶음 등 보통 2인 이상 먹을 수 있는 메뉴를 정식 형태로 혼밥할 수 있어 좋은 곳 : 매장 방문 시 셀프 김치전도 있음 한식은 먹고싶을때 가성비가 좋은
정담 사진
정담
대구 · 석쇠불고기,백반정식
사장님 너무 친절하시고 밥도 반찬도 진짜 푸짐하게 줘요. 가격도 좋고 맛나게 배부르게 먹고 왔습니다. 이동네 한식 중에 제일 푸짐한 곳 . 양도 많고 반찬도 다양해서 좋다.
이진수 어물전 사진
이진수 어물전
대구북구 · 생선구이,돌솥밥
반찬도 맛있었고 생선도 괜찮았어요! 직원분들 다 친절하셔서 좋았어요!
순남시래기 사진
순남시래기 대구 침산점
대구 · 시래기국밥,시래기
음식 전체적으로 깔끔하고 정갈하고 맛있어요! 배불리 먹어도 속이 편한곳이에요 밑반찬은 뷔페식으로 얼마든지 먹을 수 있어서 좋은 한식집입니다. 음식도 빨리 나오고 시래기국도 맛있어요!!! 뜨끈한 국물

집밥밥을공부하다 근처 추천 식당
걸리버막창
84점 · 대구북구 · 막창,버섯된장찌개
걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
막창 안 좋아하는 사람입장에서 먹어본 막창 중 1등 냄새 전혀 안 난다는 아니고 한 98% 안 나는데 남은 2프로가 뭔가 맛의 구수한 포인트같아서 괜찮음 막장+배추+막창 조합이 좋음 직원분들 알잘딱
카페 동이
73점 · 대구 · 한식,계란후라이
카페 동이 사진 1 카페 동이 사진 2
삼성창조캠퍼스안에 있는 카페동이인데 웨이팅이 좀 많긴하지만 응대도 친절하고 무엇보다 가성비 넘치고 맛있어요! 점심과 저녁한끼 배부르게 드시고 싶은 분들에게 추천합니당 가성비 맛집! 한식이 맛있어요!
포크챔피언
71점 · 대구북구 · 돈까스
포크챔피언 사진 1 포크챔피언 사진 2
너무 맛있었고 양도 많아서 배부르고 배터지게 먹었어요 가성비도 좋고 돈가스 소스 다 특별한 맛이었어요 감사합니다 부모님을 모시고 가도 좋은 곳. 돈가스 양도 많고 맛있다. 분위기도 괜찮았다. 포크챔
칠성동할매콩국수
71점 · 대구북구 · 콩국수,육전
칠성동할매콩국수 사진 1 칠성동할매콩국수 사진 2
칠성동 콩국수 인기맛집 대구에서 콩국수로는 가장 유명한걸로 아는데 매장도 콩국수 단일이라고 생각이 안들만큼 컸고 점심시간에 주차가 끊이질 않았다 콩국 자체는 걸쭉하게 단짠 없이 오직 콩 본연의 고소
스구식탁
71점 · 대구북구 · 샤브샤브
스구식탁 사진 1 스구식탁 사진 2
1인 1샤브로 깔끔하게 먹을 수 있는 점이 좋고, 가성비도 좋은 곳이에요. 아파트 상가동에 있는 식당으로 아파트 상가 전용 주차장에 주차하면 돼요. 깔끔하게 1인 1냄비 샤브샤브 먹기 좋아요. 후식
마라신 마라
70점 · 대구북구 · 마라탕,마라샹궈
마라신 마라 사진 1 마라신 마라 사진 2
맛집이라해서 갔는데 사람들이 많네요! 1단계 먹었는데 안맵고 땅콩소스맛이 좀 더 강해서 좋았어요 주차는 푸르지오 주차장에 하면됩니다! 음식도 깔끔하고 위생적이게 되어있어 좋습니다 :-) 맛도 있고
엄마밥상
70점 · 대구북구 · 한식,한정식
엄마밥상 사진 1 엄마밥상 사진 2
노원동1가 엄마밥상 체인점 최근에 안성재 유튜브에 나와 사람이 더 많아진듯 하다 체인인지라 정갈하게 한상을 먹는다는 의의는 타지점과 같다 다만 나물이나 잡채가 무르거나 굳기 시작하는게 보였고 양념장
송정동태
70점 · 대구북구 · 동태탕,동태
송정동태 사진 1 송정동태 사진 2
노원동1가 대구fc경기 끝나고 밥먹으러 간 집 혼자 뚝배기를 시켜도 야무지게 차려주신다 안에 동태 알 곤 무가 꽉 들어있어 든든하게 먹을 수 있다 밑반찬도 계란말이 빼고는 리필이 가능하며 맛이 괜찮
고기9단
69점 · 대구북구 · 꽃살,갈비살
고기9단 사진 1 고기9단 사진 2
반찬 종류 많고 깔끔하게 잘 나옴, 어르신들이 좋아할 것 같음, 고기 질 좋고 맛있음, 테이블이 편함, 주차 가능. 북구 침산동 소고기집 '고기9단' 주차가 편리하고, 매장이 넓어서 가족외식하기 좋
순남시래기
69점 · 대구 · 시래기국밥,시래기
순남시래기 사진 1 순남시래기 사진 2
대구만두
69점 · 대구북구 · 만두,군만두
대구만두 사진 1 대구만두 사진 2
침산동 만두집 체인점 주말 이른아침에도 포장손님 가족손님 등등 다양한 층의 손님이 보인다 여기만 그런건지 브랜드가 그런건지 몰라도 다른 유명맛집에 비해 부족한거 없이 구성이 매우 좋았다 특히 군만두
우미초밥
69점 · 대구북구 · 스시
우미초밥 사진 1 우미초밥 사진 2
동네에 작은 스시집인데 우연히 가게됐는데 가격도 저렴하고 맛있었어요! 초밥 맛집입니다. 특히 활어회가 신선하고 두툼해서 식감이 좋아요 ! 동네 초밥 맛집 1티어 포장해가기도 좋음 가격이착한데 맛도

집밥밥을공부하다 근처 추천 카페
리시트
75점 · 대구북구 · 커피,카페
리시트 사진 1 리시트 사진 2
가게 앞에 공간이 살짝 있어서 주차는 무리지만 정차는 가능해보입니다! 현백 뒤에 있는 지점이 맛있어서 본점을 왔는데..... 기대보단..... 그냥 시내가서 마실듯 🤔 원두샷자체는 찐하게 내리는데
플라츠커피
73점 · 대구북구 · 커피,휘낭시에
플라츠커피 사진 1 플라츠커피 사진 2
커피맛집이래서 가봄 커피못마셔서 에이드 시켰는데 과일향이 듬뿍나서 좋았어요 친구도 인생 라떼라함 먹어보라한 라떼중 제일 고소했음 휘낭시에도 쿠키처럼 바삭하고 맛있었어요 분위기 좋른 침산동 감성 카페
패트릭커피하우스
73점 · 대구중구 · 커피,카페
패트릭커피하우스 사진 1 패트릭커피하우스 사진 2
인테리어가 감각적인 카페 좌석이 소파라 편해요 웨이팅이 길어서 아쉽네요 내부가 깔끔하고 집안에서 즐기는 카페 느낌이었습니다. 커피 무난히 맛있었습니다. 대구 중구 북성로에 위치한 카페입니다. 북성로
홀란드
71점 · 대구북구 · 브런치
홀란드 사진 1 홀란드 사진 2
배달만 시켜먹다가 매장 처음가봤는데 인테리어가 정말 예쁘고 집에서먹던거 시켜도 가서먹는게 진짜 맛있네요 버섯페스토 진짜맛있고 친구가 라떼를 시켰는데 인생라떼래요 커피도 맛집인듯 메뉴가 특이해서 어디
코펜하겐커피
70점 · 경대북문 · 카페,휘낭시에
코펜하겐커피 사진 1 코펜하겐커피 사진 2
보기보다 매장이 크고 분위기 좋았습니다. 커피 맛이 깔끔해서 좋았어요. 경북대 근처 프랜차이즈카페 가려다가, 공부하는 학생들이 많아서 방해될까봐 다른데 알아보다가 왔어요. 좌석간 거리도 넓고 음료도
크래프터 갸또
70점 · 대구북구 · 케이크,카페
크래프터 갸또 사진 1 크래프터 갸또 사진 2
케이크가 진짜 맛있었어요. 크림이 많이 달지도 않고 딱 좋았어요 ㅠㅠ 3층에 있음에도 불구하고 사람이 정말 많았어요! 소금바닐라 케이크가 짭짤한 맛이 진하고 맛있었어요👍 케이크가 꾸덕한 식감에 맛있
카페 향촌
70점 · 대구중구 · 카페,커피
카페 향촌 사진 1 카페 향촌 사진 2
대구 중구 경상감영공원 카페 '카페향촌' : 한국적인 인테리어에 공원뷰가 멋스러운 곳 : 분위기가 좋아 사진이 잘 나옴 : 커피 무난하고 휘낭시에 맛있음 : 골목에 있어 주차 불가, 자리가 많지 않
아티제
69점 · 대구 · 베이커리,케이크
아티제 사진 1 아티제 사진 2
어딜가든지 있으면 꼭 가는 아티제인데 샌드위치류가 없는것빼고는 만족합니다 빵이랑 커피가 넘 맛있었어요 특히 라떼 종류가 진짜 맛있어요 모임가지기 편하고 케이크 맛있는 집이에요! 직원분들 친절하세요.
딥커피로스터스 향촌
69점 · 대구중구 · 콘파냐,에스프레소
딥커피로스터스 향촌 사진 1 딥커피로스터스 향촌 사진 2
원래는 붐비고 시끄러운 에스프레소바에요 자리도 불편한 편이지만 커피가 맛있어오 2층에 위치한 카페입니다. 커피는 맛있었습니다 콘파냐를 제외하면 처음 먹어보는 에스프레소+something 이였고 쓰고
백금당
68점 · 대구중구 · 카페,디저트
백금당 사진 1 백금당 사진 2
퐁신퐁신하니 잘 먹었습니다 생크림이 견과류? 맛이나서 호불호 있어보여요! 분위기 너무 좋아요 케이크가 진짜 예쁘고 맛있어요, 커피도 적당한 산미라 만족스러워요 매장도 깔끔하게 되어있고 백금당 케이크
반짝반짝 빛나는
68점 · 경북대 · 디저트,타르트
반짝반짝 빛나는 사진 1 반짝반짝 빛나는 사진 2
*맛 : 타르트가 너무 맛있습니다 ㅎㅎ 크기는 조금 작지만 그만큼 가격도 착하구요 ㅎㅎ 부드럽고 맛있는 크림이 어우러진 타르트입니다 ! *방문시간: 주말오후 *웨이팅: 없었음 타르트 진짜 맛나구 사
코그커피
68점 · 대구중구 · 커피,카페
코그커피 사진 1 코그커피 사진 2
필터커피는 커피향을 직접 맡을수 있게 커피를 선택할수있어서 좋았습니다. 옥수수라떼는 옥수수향과 맛이 나면서 크림이 가득한 라떼였습니다. 단번에 당충전이 되는 라떼입니다. 카페가 조용하고 분위기가 좋

대구북구를 대표하는 음식

1위
2위막창
3위횟집

대구북구 대구북구 맛집 검색 대구북구
대구북구 대구북구 음식 랭킹 대구북구