중앙닭집 대표 사진

• 현지인, 노포, 저녁식사

중앙닭집의 사진

중앙닭집 사진

중앙닭집 방문자 리뷰

맛있으니 평균 별점 4.5   평가 110   팔로워 0

5점 2024년 5월 24일

가격도 혜자, 맛도 혜자..
    19000원에 후라이드반 양념반..거기에 똥집튀김까지 한봉지 넣어주세요.
    시간이 지나도 눅눅함없이 잡내없이 맛있어요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

후라이드반양념반

저녁식사, 서민적인, 숨은맛집, 가성비좋은

중앙닭집과 비슷한 맛집

옛날통닭&강정 사진
    옛날통닭&강정
    서귀포 · 치킨,통닭
    미리 전화해서 주문하고 픽업했어요. 양도 푸짐하고 옛날 닭강정맛이에요!!
    제주닭집 사진
    제주닭집
    표선 · 치킨,닭
    후라이드 치킨과 닭똥집 세트를 주문했습니다 내부식사보다는 포장주문해왔으며 주차는 근처의 공용주차장에 하셔야 합니다 숙소에 와서 먹어보니 정말 맛있네요 뭔가 엄청 바삭하며 따로 받은 양념도 매우 맛있
    옛날통닭 사진
    옛날통닭 서귀포점
    서귀포 · 통닭,옛날통닭
    서귀포 올레시장 근처에 위치한 옛날통닭 가격도 저렴하고 닭이 정말 바삭바삭하고 맛있어요 사장님도 친절하시고 늦은 시간이었는데도 배달도 계속 들어오고 사람도 많더라구요 정말 어릴때 부모님께서 사
    꾸브라꼬숯불두마리치킨 사진
    꾸브라꼬숯불두마리치킨 서귀포점
    서귀포 · 치킨,치밥
    포장해서 먹었는데 적당히 매콤하고 달달해요! 그치만 양이 조금 적어요🥲 치밥하기 딱 좋은 숯불구이였습니다!
    메밀꽃치킨 사진
    메밀꽃치킨
    올레시장 · 닭강정,메밀
    제주서귀포 제주올레시장 내에 위치한 닭강정집이에요. 몇년 전에 남편이 아토피로 고생할 때 조금은 건강한 치킨을 먹어보자해서 처음 먹어보고 오랜만에 방문했습니다. 메밀 반죽으로 튀기는 닭강정이라 좀
    KFC 사진
    KFC 제주서귀포DI점
    서귀포 · 치킨,버거
    허니머스타드 소스는 무료인데 더 달라고 하니 결제 필요하다고 하네요 잘 모르고 일하는 것 같아 그 부분이 아쉽습니다 아마 스모키머스타드소스와 헷갈린 것 같은데 고객 말은 제대로 안듣고 단호하게 안된

중앙닭집 근처 추천 맛집

범일분식
    81점 · 제주 · 순대국,순대백반
    범일분식 사진 1 범일분식 사진 2
    재주도민맛집 범일분식! 나도 맛있어서 재방문한 곳이다! 단일메뉴인걸 보면 맛집임을 알 수 있다! 막창 찹쌀 순대? 그냥 이름부터 너무 맛있다. 여기 밑반찬으로 나오는 깻잎장이 있는데 막창 순대를
    희야네식당
    70점 · 제주 · 두루치기,닭내장탕
    희야네식당 사진 1 희야네식당 사진 2
    콩나물 불고기에서 불고기만 두루치기 고기로 바꾼 느낌. 고기가 신선하고 볶음밥 안먹어도 배불러요 !! 맛집! 다른 두루치기 집보다 고기 양도 넉넉하고 맛있습니다 ! 일하시는 분들도 친절하셨어요 :) 점심시간 웨이팅 있습니다.
    투다리
    63점 · 제주 · 꼬치,대창전골
    투다리 사진 1 투다리 사진 2
    메뉴도 많고 맛있어서 좋습니다. 사장님도 친절하셔서 기분좋게 먹고왔어요 :) 제주 남원포구 인근 투다리 손님은 많구 주인 아주머니 혼자 하셔서 조금 느리지만 주문한 한치 맛있게 먹었어요 요즘 코로나로 신선도문제로 생맥주는 판매안하세요 병맥주는 가능 화장실이 외부에 있어 많
    또와국밥
    61점 · 제주 · 국밥,순대국밥
    또와국밥 사진 1 또와국밥 사진 2
    아침식사하러 갔는데 의외의 찐맛집입니다. 잡내하나 없고, 국물이 대박.. 김치,석박지 넘맛있어요,특히 석박지는 짱 아침에 일찍 열어서 찾아갔는데 오래되어 보이고 맛은 보통임. 반찬이 맛있고 순대국도 국물맛이 진하고 잡내도 안나고 맛있어요
    제주어향원
    59점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    제주어향원 사진 1 제주어향원 사진 2
    전복 솥밥 정갈하고 맛있습니다. 밑반찬은 직접 농사지은 걸로 만드신다고 해요. 식당이 깔끔해서 손님 모시고 가기도 좋을듯.
    남원수제돈까스
    56점 · 제주남원 · 돈까스,등심돈까스
    남원수제돈까스 사진 1 남원수제돈까스 사진 2
    점심에 바글바글한 주민맛집입니다. 돈가스도 맛있고 냉모밀이랑 세트로 먹으면 더 좋아요. 가게가 넓지는 않고 음식 맛은 보통임. 가격이 맛에 비해 비싼듯
    낭만화로구이
    53점 · 제주 · 흑돼지,흑돼지오겹
    낭만화로구이 사진 1 낭만화로구이 사진 2
    제주 오면 흑돼지만 드시지 말고 여기 백돼지를 꼭꼭 드셔보세요,, 진짜 신세계입니댜 ㅠ ㅠ 관광객보다는 도민분들이 많이 찾으시는 맛집입니다,,🩵 서귀포에 놀러오신다면 여기 백돼지 꼬옥 드셔보세요!
    해이당
    53점 · 제주 · 해물장,솥밥
    해이당 사진 1 해이당 사진 2
    해물장은 처음 먹어보는데 정말 맛있었어요 ! 다양한 해산물 가득 🫶 반찬도 깔끔해서 좋았어요 ㅎㅎ 밥도 솥밥이라 더 맛있더하라구요 다음에 또 방문하고싶네요 :)
    금화음식점
    52점 · 남원읍 · 오리고기,오리주물럭
    금화음식점 사진 1 금화음식점 사진 2
    남원에서 간단하게 먹을걸 찾다가 방문한 곳입니다 ! 오후에 방문하니 대부분 가족단위 손님들이 외식을 많이 하고 계시더라구요 ! 주물럭을 많이 드시는 것 같았습니다 ! 저희는 두루치기 먹었는데 가성비
    흑돼지일번지
    51점 · 제주금호리조트 · 흑돼지,흑돼지전문점
    흑돼지일번지 사진 1
    코코몽 들렀다가 가족들과 방문했는데 고기가 진짜 맛있어서 부모님이 좋아하셨어요. 애기부스터가 있고 늦은시간이라 애기이불 빌려주셔서 편하게 먹었네요. 당일에 검색해서 찾아간 곳인데 미리 계획세워서 간
    괸당네식당
    48점 · 제주남원 · 제육볶음,주물럭
    괸당네식당 사진 1 괸당네식당 사진 2
    한식대첩 사장님이 운영하시는 로컬 맛집 가격도 정말 착하고 기깔지게 맛있었습니다 밑반찬들도 간이 딱 맞아서 순삭함 왕추천맨
    서중주막
    25점 · 제주 · 와인바,덮밥
    서중주막 사진 1 서중주막 사진 2
    밤에 조용하게 한 잔 하고싶을 때 정말 좋을 듯. 안주 맛잇고 술이 다양해서 좋음