한일관 대표 사진
    한일관 대표 사진

한일관 영등포점

한일관의 사진

한일관과 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(6) 점심식사(6) 저녁식사(5) 데이트(4) 식사모임(3)…더보기 혼밥(2) 아이동반(2) 실버푸드(1) 접대(1) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 고급스러운(5) 격식있는(2) 푸짐한(2) 캐주얼한(1)…더보기 숨은맛집(1)

론론 평균 별점 4.5   평가 251   팔로워 15

미슐랭가이드 2020 맛집인데요 한일관 지점이 여러개 있어서 큰 의미는 없어요 미슐랭 답지 않고 한정식과는 무관한 인테리어, 아케이드 식당가 같은 트레이와 아주 적은 반찬... 갈비탕, 낙지볶음 맛은 괜찮지만 양이 적고 가격과 미슐랭가이드를 고려하면 그것보다는 떨어져요. 타임스퀘어 식당가에 사람이 많은데 여기는 넓고 회전이 빨라서 웨이팅이 없다는 장점 정도는 있어요. 가성비 메뉴도 있으니 큰 기대안하고 가면 괜찮아요.

전통갈비탕 낙지볶음덮밥

2022년 12월 20일

몽선생 평균 별점 4.8   평가 110   팔로워 3

점심반상이 가격대가 좀 있지만 찬도 푸짐하고 고급스럽습니다

등심불고기 점심 반상

고급지고 맛있는 한식당입니다.
    갈비의 경우에는 구워져서 개인적으로 먹을 수 있게 나오는데 그게 너무 편하고 식지 않게 나와서 너무 맛있게 먹었습니다.
    가격이 있는 편인데 그래서인지 퀄리티도 좋고 서비스도 좋아서 너무 만족했습니다.

전통갈비구이

2022년 4월 24일