송돈델리 대표 사진

송돈델리의 사진

송돈델리 사진
송돈델리 사진

송돈델리 방문자 리뷰

신정동산타 평균 별점 4.6   평가 86   팔로워 0

4점 2025년 8월 26일

배달로 시켜먹엇어요 가격대비는 좋아요 돈까스는 좀 오버쿡이된거같아요 그래도 맛나게먹엇어요

등심카츠(로스카츠)

배달, 서민적인, 캐주얼한, 주차불가

송돈델리와 비슷한 맛집

삼복냉면가돈까스 사진
삼복냉면가돈까스 본점직영점
부천 · 냉면,돈까스
부천법원 근처에 유명한 냉면집이 있다고해서 날이 더우니까 직장동료들과 점심으로 냉면 먹으러~ 열심히 걸어와서 땀 흘리며 도착. 자리에 앉자마자 물냉들 주문ㅋㅋ 거기다 점심에 면만 먹기 아쉬우니(?)
돈까스랑냉면 사진
돈까스랑냉면
부천 · 돈까스,냉면
부천여고 앞에 위치한 가성비 맛집 돈까스랑냉면 가게내부는 아담한편이에요 물과 반찬은 셀프에요 셀프바에서 먹을만큼 덜어올수있어요 주메뉴는 김밥 라면 돈까스 에요 세트메뉴도 있어서 저렴하게 먹을수있어
오이시 사진
오이시
부천 · 일식
저렴하고 맛있어요 점심때 사람많지만 회전율빨라서 금방웨이팅 빠집니다! 예약은 불가함ㅁ 맛있습니다. 맛있고요 가츠나베 완전 추천해요! 음식이 특이하고 깔끔합니다.
더랜치 사진
더랜치
부천 · 경양식,레스토랑
2층에 있고 눈에 잘 안띄는 느낌이에요 매장도 깔끔하고 재료도 신선하고 맛있네요
모미락 사진
모미락 부천송내점
부천 · 돈까스,국수
송내역 근처에 위치한 모미락 가게 내부는 테이블6개정도 있어요 오피스 건물들 사이에 있어서 그런지 사람이 항상 많아요 사장님 항상 친절하세요 방문 할때마다 웃는 얼굴로 인사해 주세요 음식도 빨리 나
다미가 사진
다미가
부천 · 돈까스,냉모밀
양은 조금 적은듯 했고 돈까스는 먹을만 했어요~ 모밀이 제일 맛있었습니다^^ 모밀정식 생선까스 먹었어요. 모밀은 만족스러웠지만 생선까스는 만족도가 떨어집니다. 하지만 재방문 해서 돈까스류로 먹을 생

송돈델리 근처 추천 식당
왕언니육칼밥
76점 · 부천 · 육개장칼국수,육칼
왕언니육칼밥 사진 1 왕언니육칼밥 사진 2
부천에서 유명한 육칼밥집 육개장보단 짬뽕느낌? 식후 요구르트도 줍니다 비오거나 쌀쌀해지면 생각나는맛 둘이가서 육칼에 밥추가,탕수육 시키면 딱 풋살하고 친구들이랑 왓는디 날흐린날 먹기 딱이네요 맛나요
솥뚜껑 닭강정
71점 · 부천 · 닭강정
솥뚜껑 닭강정 사진 1 솥뚜껑 닭강정 사진 2
닭강정 빠삭빠삭하고 많이 담아주세요 중동시장 닭강정 맛집 시장 닭강정 중에는 제일 입맛에 맞아요. 튀김옷 딱딱하지않고 살도 보들보들합니다. 시장에 가면 사람사는 향이 난다 닭강정 사러 갔다가 싼 가
모녀국수
70점 · 부천상동 · 콩국수,잔치국수
모녀국수 사진 1 모녀국수 사진 2
저녁먹으러 들린 시장에 위치한 모녀국수 물이냐 비빔이냐 고민처럼 뭐 먹을까 고민하다 잔치국수와 비빔칼국수로 주문 사장님이 한명 더 오시냐고 하셔서 머쓱하게 제가 다 먹으려구요...했음ㅋㅋ 비빔칼국수
다수제
68점 · 부천 · 떡볶이,분식
다수제 사진 1 다수제 사진 2
중동사랑시장내에 위치한 다수제 장보다가 간식 먹기도 좋고 배민도 가능해요 다른 분식집들과는 다르게 닭발도 팔더라구요 튀김이 맛있어요 기름을 깨끗하게 잘 관리 하시는거 같아요 옆쪽으로 돌아 들어가면
최고족
66점 · 부천 · 족발,화덕족발
최고족 사진 1 최고족 사진 2
방송에 나와서 궁금했는데 초반에는 두시면 품절이라 못먹었었음 매장에서 먹을 수 있길래 기다렸다 먹음! 야들야들 맛있긴함 사장님 친절하세요 두가지맛 시키고 소스 추가하면 세가지맛으로 먹을 수 있어요
광명홍두깨칼국수
66점 · 부천상동 · 칼국수,손칼국수
광명홍두깨칼국수 사진 1 광명홍두깨칼국수 사진 2
부천상동시장내에 위치한 광명홍두깨 칼국수 가격이 많이 저렴한 편이라 사람이 굉장히 많아요 7시부터 아치식사도 가능해요 매장이 큰편은 아니고 메뉴는 4가지만 있어요 잔치국수는 면을 바로 삶아주시지 않
부산어묵한오뎅
64점 · 부천 · 어묵,분식
부산어묵한오뎅 사진 1 부산어묵한오뎅 사진 2
중동사랑시장 내에 위치한 부산어묵한오뎅 떡볶이는 밀떡 쌀떡 두가지가 있고 소떡소떡 핫도그 튀김 등 여러가지가 있어요 밀키트도 판매를 하고 계시더라구요 어묵도 일반어묵과 얼큰어묵으로 2가지가 있어요
중동숯불바베큐
64점 · 부천 · 바베큐,숯불바베큐
중동숯불바베큐 사진 1 중동숯불바베큐 사진 2
중동시장 안에 있어요 가격 저렴하고 맛있습니다 쌈무랑 허니머스타드 같이 주셔서 좋아요!!
중동차이나
63점 · 부천 · 짜장면,탕수육
중동차이나 사진 1 중동차이나 사진 2
중동시장 상동시장 입구에 위치한 중동차이나 버스정류장 바로 앞에 위치해 있어요 이곳에 오래 거주하신 분들에게는 짜장면 맛집으로 소문이 나있대요 배달은 안하시고 홀에서 식사나 포장만 가능해요 직원없이
섬마을
61점 · 부천 · 횟집,광어
섬마을 사진 1 섬마을 사진 2
중동시장 쪽에 위치한 섬마을 ! 회듀 신선하고 친절하세요 ㅎㅎ
경성찹쌀꽈배기
61점 · 부천상동 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
경성찹쌀꽈배기 사진 1
제일 맛있는 기본적인 맛 내부에 2인 테이블 하나 있음 사장님 친절하심 재방문 예정
도깨비족발
59점 · 부천상동 · 족발,보쌈
도깨비족발 사진 1 도깨비족발 사진 2
믿고먹는 족발 체인인데 요새 잘 안보여서 슬픔ㅋㅋ 적당히 양많고 족발이 따끈해서 참 맛있다지요 양도많음

송돈델리 근처 추천 카페
11월의 발자국
82점 · 부천 · 베이커리,크로와상
11월의 발자국 사진 1 11월의 발자국 사진 2
🥐 11월의발자국 — 크로와상 & 소금빵 후기 📍 위치: 경기 부천시 원미구 상동 동수초등학교 근처 🕒 영업시간: 10:00 ~ 20:00 (재료 소진 시 조기 마감 가능) 💬 후기: 11월의발자국
KeepStayCoffee
75점 · 부천 · 카페,에그타르트
KeepStayCoffee 사진 1 KeepStayCoffee 사진 2
시그니처 라떼가 진짜 맛있어요 먹자마자 놀란맛 크리스마스시즌이라서 카페도 예쁘게 꾸며져있어서 데이트로도 딱이에용 주차는 앞 골목에 하시면 됩니다 사람많고 인기많은 듯. 나름 깔끔하고 이색적 약간?
리키하우스
72점 · 부천 · 베이커리,파이
리키하우스 사진 1 리키하우스 사진 2
주차 2대정도 가능해보였고, 파이와 크루아상 맛집입니다. 커피는 원두를 선택할 수 있어서 좋았고, 디카페인 아메리카노도 있습니다. 2층 카페. 분위기는 갠찮은데 맛은 그냥 쏘쏘했음. 에이드는 갠찬.
레이누크
70점 · 부천상동 · 카페,브런치
레이누크 사진 1 레이누크 사진 2
국수 먹고 시장통에 카페가 있대서 들렀던 레이누크. 와 이 시장통에 문을 지나면 마치 새로운곳에 온듯이 이쁜 카페가 나온다 시그니처인 레인라떼 주문하고 앉아서 둘러보니 너무 이국적이게 이쁘다 라떼는
우지커피
68점 · 부천 · 커피,아이스아메리카노
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
날이 추우니 달달한 커피가 땡기는데 근래 가장 달달하고 맛있는게 우지커피 시나몬슈가 카푸치노인듯ㅋ 운동 나간김에 돌다가 밤 11시까지 해서 커피 마시러 들렀다 달달고소한 시나몬슈가카푸치노로 몸 따뜻
라스튼커피
67점 · 부천 · 카페,두쫀쿠
라스튼커피 사진 1 라스튼커피 사진 2
평소에 바쁘게 테이크아웃만 하다가 드디어 앉아서 여유롭게 먹어봄 ㅠ 여긴 라떼가 진짜 부천 유일무이한곳 .. 최고입니더 다른곳처럼 크림이나 시럽 넣은거 말고 그냥 진짜 카페라떼인데 이렇게나 맛있을
마이굿밀
66점 · 부천 · 베이커리,카페
마이굿밀 사진 1 마이굿밀 사진 2
부천 상동에 새로 생긴 신상 카페인데 글루텐프리, 우리쌀빵 등의 베이커리류가 많아 다이어트하시는 분들이 방문하기에 괜찮을 듯함 앞에 주차 자리도 있고 내부 인테리어도 아기자기하게 예뻐서 차분하게 지
커피시장
66점 · 부천상동 · 커피,팥빙수
커피시장 사진 1 커피시장 사진 2
상동시장 내에 위치한 커피시장 입구에서 호두과자와 계란빵을 판매하고 있어요 1층에서 주문을 하고 지하로 내려가서 먹을 수 있어요 1층에도 테이블이 있긴한데 안쪽으로 2개만 있어요 주문은 키오스크로
토브하우스커피
65점 · 부천 · 카페,커피
토브하우스커피 사진 1 토브하우스커피 사진 2
여름이 다가오면 제일먼저 생각나는게 능소화꽃인데 능소화주택카페있다길래 유난히 여름되면 인기가 많음 크로플맛있음 동네라 아주머니들 많음 주택을 개조해서 카페로 바꾼듯한 분위기 좋고 조용한 토브하우스커
더 우디
65점 · 부천 · 디저트,카페
더 우디 사진 1 더 우디 사진 2
부천여고 앞에 위치한 카페 더우디 내부가 아담하고 갈끔한 느낌이에요 내부가 작은편인데 테이블간 간격이 넓어서 좋아요 벽쪽으로는 벽에 붙은 특이한 2인테이블도 있어요 사장님 너무친절하시고 ! 요즘엔
카페동네
64점 · 부천중동 · 카페,오레오프라페
카페동네 사진 1 카페동네 사진 2
항상 뒷북치는 인생인가보다 여름 다 지나서 급 수박주스에 꽂혀 돌고찾다가 찾아서 먹었던 카페동네 중2동점 밤늦게 갔더니 조용해서 좋았고 머리가 깨질정도로 시원달달한 수박주스를 마셔서 기분좋았다 내년
카페 포션
64점 · 부천 · 커피,카페
카페 포션 사진 1 카페 포션 사진 2
저렴한 카페인데 사장님께서 원두 중량 체크하시면서 샷 뽑으시네요. 근터 카페 찾다가 우연히 들어간곳. 신나게 영업중이란 문구가 인상적이었다. 아인슈페너 주문후 실내 구경. 다소 더웠지만 잘 꾸며놓으

부천을 대표하는 음식

1위파스타
2위순대국
3위브런치

부천 부천 맛집 검색 부천
부천 부천 음식 랭킹 부천