거북선상회 대표 사진
    거북선상회 대표 사진

거북선상회

거북선상회의 사진

거북선상회와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(2) 배달(2) 술모임(1) 가족외식(1)…더보기 회식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)…더보기 고급스러운(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1)

YOUNG 평균 별점 4.4   평가 108   팔로워 3

여수갓삼합이 먹고싶어 찾아보던 중 거북선상회가 맛이 좋다고 하여 먹어봤어요. 매장이 너무 붐빌까봐 포장 주문했는데 검색 많이 안해보고 호기롭게 비조리를 주문해버렸네요. 일단 포장 주문하면 배달비 7천원 아낄 수 있긴 한데 매장을 잘 찾아가야해요. 그냥 지도어플에 등록돼 있는 곳으로 가면 홀운영하는 곳이고 두번째 정보사진대로 가셔야 포장 픽업할 수 있어요.

여수갓삼합과 회, 날치알비빔밥, 떡볶이 구성인데 비조리 주문한 탓에 삼합을 일일이 익혀야했어요ㅠ 맛있게 먹었지만 뭔가 조리로 먹었을 때 더 맛있었을 것 같아 다음에 다시 먹어보고싶네요. 2인이면 장군님세트 배 터집니다 저희 3차에 걸쳐 먹었어요ㅎㅎ 여행가신분들 조리 주문 추천합니다

장군님세트

2022년 2월 16일

차은진 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

낭만포차 가려다 고민끝에 가게된 이곳
    후회없음 꼭 가세요 무조건 가세요
    비쥬얼부터가 다름
    분위기 친절 맛 모두 만족하고 갑니다

문어갓삼합 딱새우

2018년 12월 20일

jyeoning 평균 별점 4.2   평가 163   팔로워 3

해물삼합

2019년 8월 15일