여수새조개 행운무궁화 대표 사진
    여수새조개 행운무궁화 대표 사진

여수새조개 행운무궁화

여수새조개 행운무궁화의 사진

여수새조개 행운무궁화와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(14) 점심식사(5) 가족외식(3) 회식(2) 아이동반(2)…더보기 술모임(2) 식사모임(2) 집안잔치(1) 야식(1) 혼밥(1) 모임(1) 접대(1) 맛집(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 조용한(5) 고급스러운(4) 모던한(3) 서민적인(3)…더보기 숨은맛집(3) 지역주민이 찾는(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1) 실망(1) 규모가큰(1)
    • 편의시설 개별룸(4) 대형룸(3) 주차불가(2) 없음(1) 예약필요(1)…더보기 무료주차(1)

Softgear Ko 평균 별점 3.7   평가 3   팔로워 0

해물과 삼겹살, 갓김치 함께 구워 먹으니 맛있네요. 고기가 막구워지고 싸먹고 할려니 조금 허겁지겁 먹게 되어 정신은 좀 없었어요.
    조금 이른 시간에 저녁 먹으러 갔었는데, 먹다보니 줄 서 계시네요.
    주차는 조금 어렵네요.
    아참 음식사진 찍어 인스타에 태그와 같이 올리면 음료 서비스 있어요. 메뉴판 뒤쪽 확인.

대패 갓삼합

2019년 3월 24일

맛있으면또갈거양 평균 별점 4.5   평가 85   팔로워 3

. 휴일 전날 저녁 방문: 홀은 거의 꽉 찼지만 웨이팅 없이 식사 시작할 수 있었음
    . 밑반찬들이 맛있고 원하는대로 리필 가능
    (돌산 갓김치가 있다는 점)
    . 새우,전복,관자는 버터에 구워주심! 맛있음
    . 싱싱한 재료들이 맛 없을수가 없는 조합????

한우차돌박이갓삼합 해물라면

2018년 6월 12일

후레쉬갈릭맨 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

가족여행으로 행운무궁화에 다녀왔어요. 아이들과 부모님을 모시고 낭만포차 가기엔 엄두가 안나서 고민하다 왔는데 대박!!!!!
    가족들끼리 가시는분들 여기 가세요. 낭만포차 연인끼리 즐기기 좋구요~~ 맛있는한상 잘먹고 갑니다.

차돌박이갓삼합

대형룸