자담치킨 대표 사진

자담치킨의 사진

자담치킨 사진
    자담치킨 사진

1건의 자담치킨 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)

이미용씨 평균 별점 3.5   평가 381   팔로워 1

3.5점 보통 가격 보통 응대 보통

매운만 마일드로 했는데 개매웠어요
    자담 닭이 크고 살이 수비드닭가슴살 같고 상태도 좋은 편이라 종종 시켜먹어요

맵슐랭치킨

자담치킨과 비슷한 맛집

옛날통닭박사 사진
    옛날통닭박사
    독산 · 치킨,통닭
    동네에 있는 맛있고 가성비 좋은 치킨집입니다. 치킨 진짜 맛있었어요!
    BHC치킨 사진
    BHC치킨
    금천구 · 치킨,치즈볼
    오늘따라 양이 더 적게 느껴지는군요.... 뿌링핫도그 전보다 더 작아진듯 ㅟ 가끔 엄청나게 뿌링클 땡길 때 있잖아요? 생각나서 먹었는데 맛있었어요!
    누구나홀딱반한닭 사진
    누구나홀딱반한닭 가산점
    가산 · 치킨,닭
    메뉴판과 실제 가격은 달랐음. 안주로 과자는 맛도리. 다른 매장에 비해 고기를 적은 거 같고 쌈무는 안줌. 하지만 날치알은 많이 줌.
    칼포니치킨 사진
    칼포니치킨 가산점
    가산동 · 치킨
    옛날스타일의 치킨집입니다! 국물떡볶이도 맛있고 치킨도 옛 스타일로 튀겨주셔서 맛있게 먹었습니다. 클래식은 역시 클래식입니다! 양배추 샐러드에 케찹마요네즈도 잘 어울립니다 내부도 넓고 테이블도 간격
    치킨아메리카Z 사진
    치킨아메리카Z 가산
    가산 · 치킨,참치
    치킨 가성비 좋고 맛있어요 사이드 감자튀김까지 짱이에요 참치 파는 점이 신기해요 ㅎㅎ
    60계치킨 사진
    60계치킨 서울가산점
    가산 · 치킨,고추치킨
    크크크치킨 진짜 맛있음 후라이드 & 소스 3종 아주 맛있음

자담치킨 근처 추천 맛집

김사부 샤브샤브
    77점 · 가산동 · 마라샹궈,꿔바로우
    김사부 샤브샤브 사진 1 김사부 샤브샤브 사진 2
    마라탕 1단계 먹었는데 많이 맵지 않아서 좋았고 꿔바로우도 달달하니 맛있었습니다 마라샹궈 가격이 다른 곳 보다 저렴하고 현지인이 해서 더 맛있네요. 꿔바로우도 양이 아주 많아요!
    개성손만두
    77점 · 가산 · 만두,만두전골
    개성손만두 사진 1 개성손만두 사진 2
    가게 앞 주차 3-4대 정도 가능하나 자주 주차되어있어 자리가 없음. 만두전골 맛있음 푸짐하고 양이많다 맛있다 가송비 좋다 재방문 의사100% 가게앞 주차 가능하나 자리 없는 경우가 대부분 김치 맛이 너무 없어짐 ㅠㅠ
    미분당
    73점 · 가산 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    정말 친절하고 맛있어요 깔끔하게 운영되고 있어서 좋았어요 마리오 아울렛이랑은 조금 거리 있어요 조용하고 따끈한쌀국수 맛나요 미분당 고기양 적어졌어요ㅠㅠ 슬픔 그래도 프차 쌀국수 중에선 젤 맛있습니당..
    독산국수집
    69점 · 독산동 · 국수,비빔밥
    독산국수집 사진 1 독산국수집 사진 2
    여기 진짜 가성비 갑입니다. 서울에서 이 가격에 이 양에 이 맛. 정말 굿입니다. 일단 요즘같은 물가에 5,6000원으로 한끼를 해결할 수 있다는 것만으로 갓성비가 촤라라 내리는 집이다. 국수집이라는 이름에 맞게 국수 전문이고, 멸치국수랑 비빔국수가 대표 메뉴다. 카레밥 비빔밥
    순댕이네 얼큰칼국수
    66점 · 독산동 · 칼국수,얼큰칼국수
    순댕이네 얼큰칼국수 사진 1 순댕이네 얼큰칼국수 사진 2
    얼큰칼제비 칼국수랑 수제비 짱 맛있었어요 ! ㅎㅎ 다음엔 기본으로 먹어보려구요 주차장이 따로 없어 주변 주택가에 주차하는 게 좀 힘들어요 11시반에 갔는데 웨이팅1시간 얼큰칼제비는 좀 짜긴한데 맛있음 바지락 먼저 나와서 먹다 얼큰 먹었더니 아무맛이 안남 바지락 엄청 많고 김
    누구나홀딱반한닭
    66점 · 가산 · 치킨,닭
    누구나홀딱반한닭 사진 1 누구나홀딱반한닭 사진 2
    버거킹
    65점 · 독산동 · 버거,비프
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    요새 와퍼주니어 2500 치즈와퍼주니어 2800 세일 행사중이라 완전 만족스럽게 먹고 갑니다 ㅎ 근데 토마토가 빠진건 좀 슬프네용 버거 맛있게 잘 먹었어요 할인메뉴 많아서 조아요 치즈스틱맛닜음
    오한수우육면가
    65점 · 가산 · 우육면
    오한수우육면가 사진 1 오한수우육면가 사진 2
    추운 날 완탕면 땡기실 때 한번 찾아가시면 좋을 듯하네요! 면, 밥 무한리필가능해요. 고수도 무료로 많이 추가해서 먹을 수 있어요. 배부르게 먹을 수 있어요. 군만두가 진짜 맛있어요.
    강촌식당
    64점 · 독산동 · 닭갈비
    강촌식당 사진 1 강촌식당 사진 2
    벌교꼬막과 닭갈비를 함께 판매하는 한식당으로 닭갈비도 인기가 많은곳입니다. 주차 2시간 지원도되고 닭갈비에 밥까지 비비면 든든한 한끼가 되네요. 닭갈비가 맛있는집이라고 홍보하는 이유를 알겠네요. 닭
    64점 · 독산 · 콜드브루,슈크림
    어머니와 승부라는 영화를 본후 커피가 마시고 싶어 잠시 들러 맛느는 차를 마시고 갑니다! 푸라푸치노가 아주 맛있고 부드러운 크림이 참 좋았어요 또 먹고 싶어요 네이버지도 찾아 왔다가 잘 못 찾아서 건물밖을 헤매다 겨우 찾은 스벅 금천독산역점 겉에서 보이는 간판의 규모와 다르게 안은 다소 좁은편이라 겨우 자리잡고 콜드브루 시킨후에 작업 시작 길죽하게 일