섹시한떡볶이

• 인천광역시 남동구 구월로276번길 57
  • 032-464-1845
  • vj특공대, 간식, 데이트
  • 서민적인, 저렴, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 셀프바

섹시한떡볶이의 사진

섹시한떡볶이 방문자 리뷰

3.3

별로예요

3.3
4.3
4.3

간식 4저녁식사 2포장 1혼밥 1데이트 1점심식사 1가족외식 1 더보기 더보기

• 편의시설

현장대기필요 1주차불가 1 더보기 더보기

서민적인 4시끌벅적한 3가성비좋은 3푸짐한 3복고풍 1지역주민이 찾는 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

서린혜 평균 별점 4.2   평가 36   팔로워 0

모래내시장 안에 있는 유명한 집인데 떡볶이보단 튀김이나 꼬마김밥이 더 유명한 거 같아요
그냥 시장보다가 출출하면 한두번 재미로 사먹기좋아요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

떡볶이(1인분), 고구마튀김, 오징어튀김, 새우튀김, 물오뎅(3개)

데이트, 간식, 가성비좋은, 시끌벅적한

황로그 평균 별점 4.7   평가 336   팔로워 1

유명하다고 해서 먹어봤는데 중간맛인 떡볶이는 쓸만큼 매웠고 순대는 줄줄이사탕.. ㅜ 아쉬워요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

순대(1인분), 떡볶이(1인분)

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 간식, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 주차불가

박주은 평균 별점 5.0   평가 72   팔로워 1

5점 2022년 9월 9일

순대가 대박이에요! 너무 맛있어서 여러번 오게 됩니다!!!

떡볶이, 순대

저녁식사, 푸짐한

문정호 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 0

3점 2017년 11월 2일

음식은 꼬마김밥 떡볶이 어묵등 다양하게 판매하고있다.
안쪽에 자리가 있어서 바깥에서 김밥고르고 떡볶이를 안에서 주문할수도 있다 떡볶이는 내가 생각한 맛이 아니어서 그저 그랬다.
주말에 사람이 붐비니 참고하자
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

간식, 시끌벅적한, 서민적인, 복고풍, 현장대기필요

섹시한떡볶이와 비슷한 맛집

성원떡볶이 사진
성원떡볶이
구월동 · 떡볶이,분식
가격이 진짜 저렴한데 양도 많고 맛있어요.. 이 집만의 특별한 떡볶이와 순대소스를 맛볼 수 있어요. 구월동떡볶이 맛집 1등입니다.
김밥천국 사진
김밥천국 만수점
만수동 · 김밥,치즈
김밥 맛있고 빨리 나와요~ 근데 오이 들어가 있으니까 안먹는 분들은 미리 빼달라고 하세요~
바로그집 사진
바로그집
구월동 · 떡볶이
떡볶이 양념맛이 엄청 특이했어. 맛있음. 생각보다 넓고 빨리나옴. 유명세
우리할매떡볶이 사진
우리할매떡볶이 구월점
구월동 · 떡볶이,가래떡떡볶이
로제떡볶이는 먹지 마세요ㅎㅎ 포스터에 붙어있는 그림 보규 시켰는데 떡만 나와요 어묵도 없구 떡에 간도 안배어있고ㅠ 순대랑 떡꼬치는 맛있었어요 하굣길 간식으로도 좋을거같아요!
이경애명품수제어묵 사진
이경애명품수제어묵
구월동 · 떡볶이,즉석떡볶이
예전 직장근처로 최애 즉떡집! 쌀덕파남편도 밀떡인데도 불구하고 좋아하는집 ㅎㅎ 어묵도 맛있고, 치즈+날치알 볶음밥은 필수! 주차는 그냥 가게앞에 갓길주차해야함 ㅜㅜ 가게 앞에 3대정도 주차가능하고
신전떡볶이 사진
신전떡볶이 만수점
만수동 · 떡볶이
신전떡볶이 만수점 인천 남동구 구월로 362 1층 101호 만수역 근처에 있는 신전떡볶이. 신전떡볶이는 카레향이 은은하게 나는 것이 특징이다. 개인적으로 그 향이 마음에 든다. 다소 매울 수 있지만

섹시한떡볶이 근처 추천 식당
사곶냉면
80점 · 구월동 · 냉면,수육
사곶냉면 사진 1 사곶냉면 사진 2
신맛 단맛이 거의 없는 오리지날옹진냉면안거 같네요. 사이드로 시킨 빈대떡 맛있네요. 냉면은 호불호 있을수 있어요 구월동에서 유명한 사곶냉면, 물냉도아닌 비냉도 아닌 반냉 ~ 시원하게 국물도 마시고
뭉텅
71점 · 만수동 · 고깃집,주먹구이
뭉텅 사진 1 뭉텅 사진 2
사람이 많아서 시끌벅적하고 직원분들이 친절함. 음식은 주문하면 대체적으로 빨리나오고 처음 나오는 고기는 직접 구워주고 설명도 잘해줌. 대체적으로 음식이 맛있고 고기도 부들부들! 멜젓은 멜젓같지 않았
이경애명품수제어묵
70점 · 구월동 · 떡볶이,즉석떡볶이
이경애명품수제어묵 사진 1 이경애명품수제어묵 사진 2
삽교소곱창
70점 · 구월동 · 곱창,한우모듬
삽교소곱창 사진 1 삽교소곱창 사진 2
☑️ 방문 이유 모래내시장을 방문했는데 곱창거리?가 있더라구요. 곱창 마니아로서 그냥 지나칠 수 없어서 쭉 돌아보는데 이곳 ‘삽교소곱창’에 사람들이 가장 많아보여 궁금해서 들어갔습니다. ☑️ 음식
풍향쪽갈비
69점 · 구월동 · 쪽갈비,양념쪽갈비
풍향쪽갈비 사진 1 풍향쪽갈비 사진 2
맛있습니다. 살점이 무겁게 붙은 쪽갈비다. 고소하고 촉촉한 살점이 매력적. 모래내시장역 근처에 있어서 동네에서 쪽갈비 땡기면 가기좋아요 후기가 좋아서 방문했는데 남성 직원 성의없어 보이는 태도와 위
통큰소곱창
69점 · 구월동 · 곱창,피자
통큰소곱창 사진 1 통큰소곱창 사진 2
요즘같은 날씨에 야외에서 먹기 좋아여! 그리고 양도 많고 맛있음 피자를 주시는데 피자에 곱창이 어울릴까 싶지만 정말 맛있었어요!! 단골집입니당 이모님도 너무 친절하시구 음식 역시 너무 맛잇어용 ㅎㅎ
모래내홍두깨손칼국수
68점 · 구월동 · 칼국수,손칼국수
모래내홍두깨손칼국수 사진 1 모래내홍두깨손칼국수 사진 2
칼국수에서 숙성발효가 잘 된 국수라는 느낌이 드는 아주 담백하고 깔끔한 맛이네요. 모래내시장 안에 있으며, 맛과 가성비가 좋은 곳이다. 휴일 점심시간에만 여러 번 갔었는데 항상 줄을 서서 기다려 먹
돈나리
68점 · 구월동 · 돈까스,등심
돈나리 사진 1 돈나리 사진 2
🅿️주차는 매장앞 또는 바로 옆 공영주차장 이용 💰가격대는 15천원에서 2만원대로 저렴하진 않음 👍그럼에도 불구하고 찾는이유는 이집만의 맛이 있기때문 4년전에 처음 방문했는데 이 맛이 그리워서 친구
퐁드포레
68점 · 구월동 · 브런치
퐁드포레 사진 1 퐁드포레 사진 2
회사분 추천으로 갔는데 잠봉뵈르샌드위치가 퐁신하면서 너무 맛있었어요 살라미루꼴라오일파스타는 국물이 많은 느낌이라 신선했어뇨 맛있어용 여지친구와 데이트하러 함께 방문했습니다 음식도 맛있었고 사장님도
탕화쿵푸마라탕
67점 · 구월동 · 마라탕,꿔바로우
탕화쿵푸마라탕 사진 1 탕화쿵푸마라탕 사진 2
가게가 넓고 깔끔해요 재료가 다양하고 깔끔하게 관리되고 있어요 마라탕과 꿔바로우 맛있어요 탕화쿵푸 구월힐캐슬점 맛있어요! 평소에 배달도 자주 시켜먹는데 오늘은 직접 가게 가서 먹었어요! 근데 역시
바로그집
66점 · 구월동 · 떡볶이
바로그집 사진 1 바로그집 사진 2
통가마화덕삼겹,오리
66점 · 구월동 · 삼겹살,오겹살
통가마화덕삼겹,오리 사진 1 통가마화덕삼겹,오리 사진 2
정신없을텐데도 엄청 친절하시고 서비스도 넘좋고 고기도 넘맛있엇어요!같이나온 사이드까지 미쳣어요!!고기+김치찌개+감자 조합 미쳣어요!! 막창 좋아하신다면 여기서 돼지막창 무조건 드셔보시길,, 그리고

섹시한떡볶이 근처 추천 카페
소설원 만수
77점 · 만수동 · 카페,일본
소설원 만수 사진 1 소설원 만수 사진 2
아이와 함께 방문했는데 유모차에 더 올 수 있을 만큼 큰 복도가 있어서 마음에 들었습니다. 음료도 전체적으로 맛이 좋았습니다. 다음에도 재방문 의사 있습니다. 이쁘고 아늑한 공간이에요 흑임자슈패너
미스김라일락
71점 · 만수동 · 베이커리,카페
미스김라일락 사진 1 미스김라일락 사진 2
오전에 갓 구워진 올리브치아바타 너무 맛있었어요 특히 치즈가 살짝 녹아 더 풍미있어요 카페 공간도 넓고 담소나누기 좋아요 블루베리빙수에 블루베리소스가 있었으면 더 좋을 거 같아요! 그래도 양도 많고
케익하우스 델리
71점 · 구월동 · 빵,두쫀쿠
케익하우스 델리 사진 1 케익하우스 델리 사진 2
가끔 빵이 먹고 싶을때 찾는 베이커리 카페, 다양한 방이 있어 즐거움을 선사한다. 모래내시장 입구에 있어서 이용이 편리하다. 건강하고 맛있는 빵이 다양하게 구비되어 있어 선택의 폭이 넓다. 차와 함
라스커피
70점 · 만수동 · 카페,디저트
라스커피 사진 1 라스커피 사진 2
주차장이 없어서 아쉬웠고 생각보다 내부가 작았어요. 그래도 음료는 진하고 맛있었고 직원분들이 친절하셨습니다 화장실도 내부에 있어서 이용하기 너무 편했어요 야외테라스도 있는데 비가와서 너무 아쉬웠어요
브런치빈
65점 · 구월동 · 브런치
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
가성비도 맛도 최고!! 매장 깔끔하고 넓고 쾌적함 알리오올리오 강추 엄마들이 모여서 먹기 좋은 느낌 시그니쳐 맛있어여 가성비 젛음
우지커피
64점 · 만수동 · 커피,소프트아이스크림
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
주문한 커피 금방 나오고 맛있어요! 커피 맛은 산미가 있는편!
에프터유
63점 · 구월동 · 브런치
에프터유 사진 1 에프터유 사진 2
모든 메뉴 다 맛있고 세트로 주문하면 커피까지 마실 수 있어 좋습니다. 직원이 여럿있지않아 조리시간이 조금 걸릴 수 있어 시간여유가 있을때 방문하는게 좋습니다. 약간 비싸긴 한데 그래도 맛은 다 잇
감성커피
61점 · 구월동 · 카페,대만
감성커피 사진 1 감성커피 사진 2
저렴하고 맛도 괜찮은 것 같아요! 감성커피 추천합니다.
팥삶는집
60점 · 만수동 · 붕어빵,팥죽
팥삶는집 사진 1 팥삶는집 사진 2
겨울철 간식 붕어빵을 즉석으로 만들어서 판매하세용! 팥이 정말 맛있더라구요!
카페 최고요 cafe 최고요
60점 · 구월동 · 수제청,플라워카페
카페 최고요 cafe 최고요 사진 1 카페 최고요 cafe 최고요 사진 2
동네가 조용하고 쿠키가 정말정말 맜있어요ㅠㅠ 사장님도 친절하시답니다 :)
머치스커피
59점 · 구월동 · 샌드위치,샐러드
머치스커피 사진 1
작은 동네 카페인데 주민분들이 많이 이용흐시고 인테리어도 깔끔하고 사장님이 친절하셔요 ㅎㅎ
투썸플레이스
57점 · 구월동 · 케이크,딸기
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
믿고 가는 투썸플레이스 여기지점이 자리가 평소에 많아서 좋아요 ㅎㅎ 고소한 원두라서 아메리카노 맛있어요~떠먹는 케익 첨 먹어봤는데 달콤하니 기분좋게 맛있네여 구월동로데오거리에있는 스벅입니다 2층에

구월동을 대표하는 음식

1위파스타
2위삼겹살
3위디저트

구월동 구월동 맛집 검색 구월동
구월동 구월동 음식 랭킹 구월동