유주 대표 사진
    유주 대표 사진

유주

유주의 사진

유주와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(4) 데이트(3) 차모임(2) 기념일(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 경관/야경이좋은(3) 조용한(3) 예쁜(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1)…더보기 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 애완동물동반(2)

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 540   팔로워 21

한림에 혼자 드라이브 갔다가 우연히 들어간 카페에요.
    날씨가 너무 더워서 시원한 아아 한잔 마시고 싶다! 하며 지나가다가 아주 제주 스러운 건물에 위치한 카페가 보여서 바로 들어갔습니다.
    매장 내부도 역시 제주 제주하더라구요.
    디저트 종류도 많고 궁금했는데, 배가 불러서 아쉽지만 포기했습니다.
    관광객들 보다는 현지 분들이 주로 오시는 것 같았고, 매장 조용하고 쾌적해서 일하거나 공부하시는 분들도 계시더라구요.
    매장 끝 부분에 커다란 통창도 있어서 바깥 바라보면서 잠시 쉬고 힐링하기 딱 좋았습니다.
    주차는 매장 옆에 전용 주차장 마련되어 있습니다.

아메리카노

2023년 5월 19일

라보보라 평균 별점 4.6   평가 204   팔로워 3

까눌레 맛집 분위기 너무 좋고 주차 힘들게 안해도 되서 좋아용 !!! 디저트 종류도 많아용

아메리카노 휘낭시에 까눌레 구운옥수수치즈케이크

2023년 8월 14일

봄나니 평균 별점 3.9   평가 122   팔로워 7

까눌레 맛집이라더니 진짜였어요. 한개 먹어보고 3개 더 사왔답니다.
    애견동반 카페라 저희 포함 강아지 데려오신 분이 몇몇 있었는데... 어떤분 강아지 바닥에 내려놓고 가게 구경하게 하더니 결국 오줌 쌈... 자기 강아지 감당 못할꺼면 그냥 얌전히 안고 있기로해요..

사과홍차 백향과소다 교토말차 까눌레

애완동물동반