옹포83 대표 사진
    옹포83 대표 사진

옹포83

옹포83의 사진

옹포83와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(7) 데이트(4) 혼밥(2) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(6) 숨은맛집(4) 깔끔한(3) 조용한(3) 푸짐한(2)…더보기 예쁜(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 주차불가(2)

왐냠냠 평균 별점 4.5   평가 105   팔로워 6

조금 한적한 곳에 있어서 버스타고 조금 걸어야 됐어요. 11시쯤 갔는데도 쪼그마한 매장이라 웨이팅이 살짝 있어서 앞에 의자에서 20분 정도 기다렸던 것 같아요!

4명이서 가서 메인 메뉴 중에 톳크림 파스타 빼고 다 시켜봤는데, 진심.. 다 맛있었습니다... 🥹 여기 약간 바삭거리는걸 잘하는것 같아요ㅠㅜㅠ 아니다 그냥 다 잘하시는 듯.. 돈까스도 바삭하고 페스츄리 피자도 맛있고.. 전복리조또랑 상하이 파스타까지 거를 메뉴가 없이 다 맛있어서 싹싹 비우고 나왔어요. 양도 많아서 4명 다 배불리 나올 수 있었습니다.
    제주도 여행 중 가장 맛있게 먹은 집이었어요💛

수제돈까스 전복.게우리조또(전복:국내산) 상하이파스타(새우:베트남,조개:베트남) 페스츄리피자(페퍼로니:수입)

2023년 11월 30일

큐트설기 평균 별점 4.2   평가 77   팔로워 4

이곳을 찾은 자신을 마구 칭찬해주고싶은곳입니다. 제주에 넘쳐나는 맛집 중에 이런 가성비를 자랑하는곳이 있을까요!? 메뉴도 많지않아서 정말 삘받으면 다 시켜먹어버리고싶은곳이에요. 그만큼 맛있고 가격의 부담도 적습니다! 톳크림파스타에 같이 올려준 패스츄리가 정말 존맛탱이여서 패스츄리 피자 포장하려고했는데 포장은 안하신다해서 정말 슬펐음.. 그러나 다음번에 꼭 재방문 할거니 그때 먹어볼거임. 일단 돈가쓰도 진짜 바삭하고 정식으로 스프랑 밥,감자,샐러드등 푸짐하게 나오는데 만원밖에 안하고 양도 많음 ㅠ
    그리고 리조또는 같이 간 일행 모두 맛있게 잘먹음 호불호따위 없이 완전 호 ! 주차하는게 아주 살짝 귀찮지만 그런거 다 감수해도 다시 갈만한 맛집!

톳크림파스타 전복게우리조또 제주돼지수제돈까스

2021년 10월 25일

쩝쩝박사 평균 별점 4.4   평가 9   팔로워 1

이런곳은 돈쭐나야해요

2박3일 여행동안 두번이나 먹었습니다.

모든 메뉴의 발란스가 완벽하고

가격은 ... 시장가격마냥 너무 저렴해요

전복.게우리조또 수제돈까스 톳크림파스타 상하이파스타 페스츄리피자

2020년 4월 22일