고기의 정점

• 부산광역시 서구 임시수도기념로 24 1층 고기의정점
  • 0507-1485-1260
  • 회식, 단체모임
  • 가성비좋은, 저렴, 저녁식사, 예약가능, 배달

고기의 정점의 사진

고기의 정점 방문자 리뷰

별로예요

식사모임 1술모임 1저녁식사 1 더보기 더보기

bled 평균 별점 5.0   평가 374   팔로워 1

5점 2025년 12월 26일

음식 나오는 속도빠르고 맛있어요~~~
친절하셔서 잘 먹엇어용

삼겹살, 뒷고기, 치즈볶음밥

저녁식사, 가성비좋은, 주차불가

기롱 평균 별점 4.1   평가 418   팔로워 1

5점 2025년 4월 3일

뒷고기가 맛도 수준급이고 깔끔하고 저렴함
치즈볶음밥도 맛있고 사장님이 매우 외향적이셔서 재밌음ㅋㅋ

뒷고기, 치즈볶음밥

식사모임, 술모임

티벳여우님이 좋아합니다.

고기의 정점과 비슷한 맛집

원조소금구이 사진
원조소금구이
동아대 · 삼겹살,껍데기
연탄불을 이용한 돼지 목살 소금구이 전문점이지만 돼지 껍데기와 함께 메뉴로 구성되어 있으며 소금구이도 좋지만 껍데기도 좋은 편입니다. 식사로 주문하는 돌솥밥은 즉석에서 이루어 지기에 다소 기다리는
별난김해뒷고기껍데기 사진
별난김해뒷고기껍데기 부민점
동아대 · 껍데기,뒷고기
예전부터 방문하고 싶었던 곳인데 진작 방문했으면 좋았겠다, 싶을 정도로 맛이 괜찮았습니다. 가게가 협소한 편이나 깔끔하게 유지되어 있었습니다. 가격이 더 저렴했을때 먹었으면 좋았으련만 메뉴가 조금
뚱삼이와대삼이 사진
뚱삼이와대삼이 아미동점
부산서구 · 대패삼겹살,고기집
지인 추천으로 갔는데 여기 고기 질도 좋고 된장찌개 매콤하니 완전 제 스타일이었습니다 ! 간만에먹는 뚱삼이대삼이 여전히 맛있네여 가격더 저렴하고 가성비최고 냉동삼겹이 땡겨서 찾은곳 체인점인데 요지점
꿀꿀뒷고기 사진
꿀꿀뒷고기
부산 · 뒷고기,생뒷고기
생각날때마다 자주옴, 이모님 주인아저씨분 늘 친절해서 좋습니다
부엉이 마을 사진
부엉이 마을
부산부평동 · 돼지갈비,고기집
부평동에 위치한 양념갈비맛집!! 오랜만에 날이 너무 좋아서 야장찾다가 발견한 맛집! 은은한 양념맛에 고기 양 푸짐하고 된장찌개 맛이 괜찮은 노포고기집 부엉이마을은 언제먹어도 맛있네요 특히 특제비빔국
하동집 사진
하동집
토성동 · 김치찌개,돼지고기
사장님이 친절 하시고 밥도 더 먹으라고 하심.김치찌개가 너무 맛있었어요.직접 담근 김치 라시네요. 토성동 위치한 노포집이다 메뉴는 단조롭게 김치찌게 된장찌게 돼지구이 세개고 점심시간은 웨이팅이 있어

고기의 정점 근처 추천 식당
원조 18번 완당 발국수
76점 · 동아대 · 완당,발국수
원조 18번 완당 발국수 사진 1 원조 18번 완당 발국수 사진 2
18번완당 체인점이냐 하니 아니라 하시더라구요! 모밀 윤기 좀 보세요!!! 짱 맛 ㅠㅠ!!! 면 자체도 넘 맛있고 담에 또 갈래유 가격 대비 양도 많고 맛있습니다. 이른 시간에 갔을 때는 대기없이
몽실종가돼지국밥
70점 · 부산서구 · 돼지국밥,한돈
몽실종가돼지국밥 사진 1 몽실종가돼지국밥 사진 2
부산대병원 근처에서 밥 먹을 곳 찾을 때 가기 좋아요! 엄청 맛있다 이런 느낌보다는 무난하게, 든든하게 먹기 좋은 곳이라는 생각이 들었어요. 그리고 매장이 넓어서 여럿이 가기에도 좋아 보였습니다 ㅎ
참미담
69점 · 동아대 · 밀면,만두
참미담 사진 1 참미담 사진 2
여름 점심때가면 거의 만석, 그래서 밀면임에도 시간이 좀 걸림. 면 쫄깃하고 맛과 양은 좋음! 큰 볼에 밀면을 줍니다. 육수가 따끈하고 맛있고 점심에는 학생들과 사람들로 붐빕니다 유명한 이유를 알겠
거인통닭
67점 · 토성역 · 치킨,후라이드
거인통닭 사진 1 거인통닭 사진 2
시장통닭 느낌 바삭하고 양도 많고 맛있어요 . 조금 퍽퍽살은 질겨요..ㅎㅎ 양념은 다른 곳보다 덜달고 더 매운것같아요 사이브 샐러드는 2회 이상 시 배달 포장도 많아요 치킨 너무 맛있어요!! 영도
대동냉면밀면
67점 · 동아대 · 횟집,밀면
대동냉면밀면 사진 1 대동냉면밀면 사진 2
간판은 냉면이지만 회가 유명한 숨은맛집! 예약없이 방문하기는 너무 힘들지만 그래도 너무 잘나와서 종종가는곳입니다 밀면집에 파는 회! 신선하고 맛도 좋고 번잡하지 않고 너무 좋다 냉면집이라 회가 맛없
짬뽕의신
67점 · 동아대 · 차돌박이짬뽕,짜장면
짬뽕의신 사진 1 짬뽕의신 사진 2
부산에 위치한 짬뽕의 신 짬뽕 맛집입니다. 점심시간에 맞춰서 갔는데 15분정도 웨이팅을 하고 들어갔어요. 장사의신에 나왔던 식당이어서 더 큰기대를 하고 갔어요. 기본의 맛을 느끼고 싶어서 짬뽕 기본
코리태리
66점 · 토성역 · 뇨끼,감자뇨끼
코리태리 사진 1 코리태리 사진 2
동네 밥집이라 큰 기대 안했는데 다 맛있네요! 또 방문하고싶어요ㅎㅎ 찐한 크림 요리가 맛있는 곳! 뇨끼와 파스타 모두 진한 크림을 사용해서 정말 맛있었어요 재방문 한곳!
한우뭉치
66점 · 동아대 · 한우,소고기
한우뭉치 사진 1 한우뭉치 사진 2
남편이 맛있는 곳이라고해서 다녀왔는데 고기가 살살 녹아요 녹아! 된장찌개 주문 시 나오는 고기된장은 완전 맛도리,,, 소고기라 가격대가 있긴하지만 그래도 저렴한편이에요! 언제가도 맛있는 보수동 맛집
별미국수
65점 · 부민동 · 국수,멸치국수
별미국수 사진 1 별미국수 사진 2
간단하게 점심먹기 좋아요 육수가 맛있어요 음식들도 깔끔하게나옵니다. 김밥도 맛있어요 맛있어요ㅠㅠ 비빔국수랑 칼국수도 맛있고 만두도 짱입니다... 강추해요 멸치육수가 맛있습니다 양도많고 손님많지만 혼
산동성
65점 · 부산서구 · 짜장면,중국집
산동성 사진 1 산동성 사진 2
부산대병원 근처 간짜장 맛집입니다 친절하고 양이 많아요 30년전통에 걸맞게 딱 옛날탕수육의 그맛 너무 맛있었습니다 쟁반짜장도 양많고 좋았어요 음식 다 맛있어요. 가격도 안비싸고 가게가 깔끔해요. 흠
누리마을감자탕
65점 · 동아대 · 감자탕,뼈해장국
누리마을감자탕 사진 1 누리마을감자탕 사진 2
가족들과 식사하기에 넘 좋은 곳입니다 국물도 진하고 맛있어요 음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 뼈해장국 한 그릇씩 먹으러 자주 가요!!! 같이 나오는 깍두기가
홍주방
65점 · 동아대 · 마라탕,마라샹궈
홍주방 사진 1 홍주방 사진 2
마라샹궈, 마라탕 맛집 가게가 깔끔하고 음식이 맛있어요 마라샹궈 마라탕 사이드메뉴 맛있어요 가게가 깔끔하고 손님이 많음 마라샹궈 마라탕 맛있어요 깔끔해요 소스도 만들 수 있음 항상 맛있어요!!!!

고기의 정점 근처 추천 카페
아테네학당
76점 · 부산중구 · 카페,북카페
아테네학당 사진 1 아테네학당 사진 2
분위기도 좋고 4층까지 있어서 자리도 넓고 볼 거리도 있고 책도 다양하게 있어요 인테리어가 특이해서 구경할만한게 많이 있었음 직원분도 친절하심 카페가 너무 이뻐요 인테리어가 진짜 잘되어 있고 책들도
고더커피
69점 · 부산서구 · 커피,카페
고더커피 사진 1 고더커피 사진 2
매장이 넓어서 먹고가기에도 좋고 다들 친절하시고 맛도 좋아요! 부산대병원에서 나오자마자있는 카페 아메리카노가 저렴하고 디저트류도 많음
부평동커피공장
67점 · 남포동 · 커피,카페
부평동커피공장 사진 1 부평동커피공장 사진 2
시장 안쪽에 있어서 가까워서 좋아요. 다만 화장실이 안쪽에 있는데 열쇠를 가지고 가야합니다 가격이 나쁘지 않은 편. 맛도 괜찮고 직원도 친절해서 좋아요
히얼이즈커피
66점 · 토성역 · 커피,카페
히얼이즈커피 사진 1 히얼이즈커피 사진 2
맛이 무난한 저가커피집 매장도 자리가 넉넉해서 좋아요!
인앤빈
65점 · 부산중구 · 커피,로스터리카페
인앤빈 사진 1 인앤빈 사진 2
보수동 책방골목에 있는 작은 카페입니다. 케이크맛집이라서 방문했어요.레몬에이드 맛있어요! 여기 커피 정말 맛있어요. 케이크도 다 직접 만드시고, 사장님 대단하신 분!!! 작지만 예쁜카페 다음에 딸기
브라운핸즈
64점 · 부산중구 · 카페,커피
브라운핸즈 사진 1 브라운핸즈 사진 2
스탬프가 엄청신기하고 맛도좋고 조용하고 좋아요 다만 디저트가 조금더 있었으면 좋겠습니다 카페도 크고~시원해서 좋았어요! 보수동 책방골목 안에 있어서 여행시 함께 가보면 좋습니다!! 색감이 귀여운 카
보수동가
63점 · 부산중구 · 카페,커피
보수동가 사진 1 보수동가 사진 2
너무 분위기 좋고 친절하신데 음료가 맛이 없네요. 뷰는 좋음. 밀크티 가격이 많이 비싼데 맛은 있어요 조용하고 좋습니다 보수동 책방골목에 위치하고 있는 생긴지 얼마 안된 카페입니다. 책방골목에서 포
토성동디저트
63점 · 토성동 · 디저트,두바이쫀득쿠키
토성동디저트 사진 1 토성동디저트 사진 2
테이크아웃 전문카페. 늦은저녁에 가서 종류가 많이 없었다. 달달하고 맛있는 디저트
언더베이크
62점 · 토성동 · 빵,치아바타
언더베이크 사진 1 언더베이크 사진 2
치아바타 맛집이에요 종류가 다양하고 촉촉해서 좋아요 매장은 협소해요 자주가는 빵집! 바게트,크림소금빵 존맛 휘낭시에도 맛있어요 겨울엔 매장이 좀 추워요 토성동 위치한 곳 가끔 들리다 발견한 치아바타
초록점빵
62점 · 동아대 · 카페,치즈케이크
초록점빵 사진 1 초록점빵 사진 2
보수초등학교 맞은편 조용한 동네카페입니다. 초록컨셉 카페라 마음이ㅜ편해지네요. 빵이 아침마다 구워져 나와서 맛도 좋고 커피도 가격이 싸고 좋습니다~
번아웃커피
62점 · 토성역 · 카페,coffee
번아웃커피 사진 1 번아웃커피 사진 2
카페가 아기자기하니 이쁘고 조용해서 대화하기도 좋아요 ! 가격이 저렴하고 차와음식이 깔끔합니다. 금방 나와서 편하게 있기 좋아요. 오랜 시간 있어야 한다면 2층에 자리가 마련되어 있습니다
베닝
61점 · 부민동 · 디저트,카페
베닝 사진 1 베닝 사진 2
아주 작은 동네 카페인데, 디저트가 너무너무 맛있어요!! 음료값은 저렴한데 케이크가 너무 작고 비싸요 근데 맛있어서 문제에요ㅜㅜ

부민동을 대표하는 음식

1위밀면
2위마라탕
3위뇨끼

부민동 부민동 맛집 검색 부민동
부민동 부민동 음식 랭킹 부민동