산동성 대표 사진
    산동성 대표 사진

산동성

산동성의 사진

5건의 산동성 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 식사모임(2) 가족외식(2) 저녁식사(1) 아이동반(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 대형룸(1)

송실버 평균 별점 4.8   평가 162   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

30년전통에 걸맞게 딱 옛날탕수육의
    그맛 너무 맛있었습니다 쟁반짜장도 양많고
    좋았어요

탕수육+쟁반짜장2인

대형룸
    1일 전

빙수빙수 평균 별점 4.2   평가 205   팔로워 4

음식 다 맛있어요. 가격도 안비싸고 가게가 깔끔해요. 흠잡을데가 없네요. 주차장 없는게 아쉽네요.

짜장면 짬뽕 탕수육

2023년 7월 12일

뽀둥이 평균 별점 4.5   평가 595   팔로워 15

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

칠리새우 통통하고 맛있었어요! 밥 비벼먹기 좋은 양념!! 울면은 찐 울면이었어요! 다른데는 국물이 많고 그런데 걸쭉하고 맛있었어요!

칠리새우 울면 밀면세트

2022년 7월 6일

산동성과 비슷한 맛집

몽짬뽕 사진
    몽짬뽕 부민직영점
    부산 · 짬뽕,고기짬뽕
    걸쭉하고 맵고 자극의 정석! 개인적으론 넘 맛있음ㅠㅠㅠ 짬뽕시키먼 조그만 공기밥도 줌! 단점은 포장하면 용기값500원에 공기밥도 안주고 돈 따로받음 섭섭..
    영의루 사진
    영의루
    동아대 · 짜장면,고추간짜장
    고추간짜장이 인상적인 화상이구요 만두를 직접만든다고 해서 시켰는데 역시나 맛있습니다 짬뽕은 평범했어요 여기는 그냥 믿고 가세요. 두번 세번 네번 가세요! 강추! 다른 방문기보면 과대포장된 느낌임
    짬뽕의신 사진
    짬뽕의신
    부산 · 차돌박이짬뽕,짜장면
    부산에 위치한 짬뽕의 신 짬뽕 맛집입니다. 점심시간에 맞춰서 갔는데 15분정도 웨이팅을 하고 들어갔어요. 장사의신에 나왔던 식당이어서 더 큰기대를 하고 갔어요. 기본의 맛을 느끼고 싶어서 짬뽕 기
    부원 사진
    부원
    토성동 · 짜장면,중식
    요즘 세상에 짜장면이 4000원입니다ㅠㅠ간짜장 먹었는데 너무 맛있어서 또 가려구요 아미동에위치한 중국집 요리류나 식사메뉴가많지않고 단조롭다 1000원올린가격이 4000대에서 7000원대다 가격도 가격이지만 동네어르신들이 많이오신다 근처주문은 배달도 직접하심 간은 쫌 심심한
    영빈반점 사진
    영빈반점
    토성동 · 짜장면,간짜장
    초등학생때부터 오던 곳인데 맛이 큰 차이가 없습니다. 추억에 잠기게 해주는 곳이라 자주오게되네요 여기 군만두가 진짜대핵존맛ㅠㅠ 그리고 면이 얇아서 진짜 술술 들어갑니다 짬뽕도 국물이 사골 느낌으로 술술 들어감
    동화반점 사진
    동화반점
    부산 · 짜장면,유니짜장
    더이상 말이 필요없는 끝판왕~ 남은 짜장과 짬뽕에 밥비벼먹었어요 최고에요 보수동에 위치한 60년전통 중국집 몇일전 유투브보다가 현주엽,김태균이 왔다간편 보고 근처라 와봄 유니짜장이랑 볶음밥을 많이시켜드심 난 짬뽕파라 사천짬뽕으로 먹었징 하지만 잘하는걸먹어야됨 ㅜㅜ

산동성 근처 추천 맛집

원조 18번 완당 발국수
    77점 · 부산 · 완당,발국수
    원조 18번 완당 발국수 사진 1 원조 18번 완당 발국수 사진 2
    식당앞에 1~2대 정도 추차할수 있습니다 오늘 비도오고 너무 추워서 냄비 우동을 먹었는데 확실히 발국수가 더 맛있네요 여름엔 웨이팅하는곳 여기 발국수 먹으면 모밀다른데못먹어용 -음식 : 메뉴는 완당면으로 시켰고 깍두기, 단무지와 함께 나왔습니다. 부산 음식 치곤 슴슴한 맛이고 완당 피가 부드럽고 속은 고기로 채워져 있었는데 고기 양은 적었지만 완당 갯수가
    신창국밥
    70점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    신창국밥 사진 1 신창국밥 사진 2
    신창국밥 본점은 맛이 확실히 달라요. 고기가 부드러운 수육같아요 정말 맛있어요 (가격이 국밥 10,000원을 비롯해 모두 최근에 인상되었다고 해요) 국밥 국물 진짜 깔끔해요 너무 맛있게 잘 먹었어요 그리고 국밥집은 깍두기가 맛있어야하는데 여기 깍두기 짱맛있어요
    짬뽕의신
    67점 · 부산 · 차돌박이짬뽕,짜장면
    짬뽕의신 사진 1 짬뽕의신 사진 2
    몽실종가돼지국밥
    67점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    몽실종가돼지국밥 사진 1 몽실종가돼지국밥 사진 2
    매장이 넓고 동네주민들이 많이 찾는 곳이에요 고기도 맛있고 순대도 맛있어요 부산대학병원 갈 일 있을때 들리면 딱 좋음! 재방문의사 있음 맛집으로 유명해서 배달로 자주시켜먹었는데 이번에 우연히 들러서 먹음. 맛은 여전히 맛있는데 너무 불친절함 반찬리필 물어봤는데 손가락으로 가르치고 할일하심.
    바사케
    66점 · 동아대 · 튀김,수제튀김
    바사케 사진 1 바사케 사진 2
    떡볶이는 좀 평범한데 튀김이 맛있고 맥주 같이 팔아서 너무 좋아요 튀김 바삭함이 대박!!!!! 생맥주도 넘 시원해서 항상 오는 곳이에요ㅜㅠ 튀김이 너무 바삭하고 미쳤음 ㅜㅜ 바사케 이름답네요..
    동해복국
    65점 · 부산 · 복어,복국
    동해복국 사진 1 동해복국 사진 2
    호텔세프 출신이 운영하는 복국집 복어의 진수를 맛보게 하는 별미집 국제시장 옆이고 주차는 무궁화타워에 하면 된다. 수도권에 비해 저렴하고 참 맛을 준다. 복국하면 여러집이 있어도 여기서 먹으면 다른
    한우뭉치
    65점 · 부산 · 소고기,한우
    한우뭉치 사진 1 한우뭉치 사진 2
    남편이 맛있는 곳이라고해서 다녀왔는데 고기가 살살 녹아요 녹아! 된장찌개 주문 시 나오는 고기된장은 완전 맛도리,,, 소고기라 가격대가 있긴하지만 그래도 저렴한편이에요! 언제가도 맛있는 보수동 맛집. 한우도 한우인데 식사랑 함께 먹는 소고기 볶음이 이집 킥!
    섬진강재첩국
    65점 · 부산 · 재첩,재첩국
    섬진강재첩국 사진 1 섬진강재첩국 사진 2
    아침식사하러 들린곳인데 재첩국으로 유명한집이라고 한다 일단 깔끔하고 시원한 재첩국이 정말맛있었고 해장하고 싶은집 이다 반찬은 깔끔하게 젓갈 다시마 깻잎 김치 깻잎찌 고등어조림이 나왔는데 반찬이
    용광횟집
    64점 · 부산 · 횟집,선어회
    용광횟집 사진 1 용광횟집 사진 2
    현지 맛집이네요. 방어회.도다리회를 양념장에 미리리를 섞어 먹으니 독특하고 맛있네요. 장어새우.조림. 오징어순대. 생선전. 맛있게 먹었어요. 친절하고 서비스도 만족입니다 칠만원이면 살짝 비싼느낌 밑반찬 좀 단촐하고 너무 무난한 맛
    칼국수&수제등심돈까스
    64점 · 동아대 · 칼국수,바지락칼국수
    칼국수&수제등심돈까스 사진 1 칼국수&수제등심돈까스 사진 2
    동아대부민캠퍼스 근처위치한곳 . 옛날에 많이가보고 아직있나싶었는데 있음 가격도 많이안올라 아직 너무 저렴한편 ㅠ 음식을 다양하게시킬수있어서 좋았음 . 칼국수는 바지락 칼칼한 맛 평범한데 여긴
    고기의 정점
    64점 · 부민동 · 삼겹살,생뒷고기
    고기의 정점 사진 1 고기의 정점 사진 2
    뒷고기가 맛도 수준급이고 깔끔하고 저렴함 치즈볶음밥도 맛있고 사장님이 매우 외향적이셔서 재밌음ㅋㅋ
    남다른썬치킨
    64점 · 부산서구 · 치킨,양념치킨
    남다른썬치킨 사진 1 남다른썬치킨 사진 2
    저렴하고 깔끔하고 가볍게 먹기에 좋다! 저렴하지만 맛있고 떡볶이는 꽤나맵다