몽실종가돼지국밥 대표 사진
    몽실종가돼지국밥 대표 사진

몽실종가돼지국밥

몽실종가돼지국밥의 사진

몽실종가돼지국밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(3) 점심식사(3) 저녁식사(2) 혼밥(2) 술모임(1)…더보기 가족외식(1) 혼술(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(4) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1)…더보기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 주차불가(1) 무료주차(1)

수잔투어 평균 별점 4.8   평가 205   팔로워 2

5점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

맛집으로 유명해서 배달로 자주시켜먹었는데 이번에 우연히 들러서 먹음. 맛은 여전히 맛있는데 너무 불친절함 반찬리필 물어봤는데 손가락으로 가르치고 할일하심.

수육백반

2023년 10월 1일

먹다가죽는게꿈입니다 평균 별점 4.2   평가 91   팔로워 21

- 솔로세트 (국밥1 + 순대 / 국밥은 돼지국밥) 12,000원
    - 서구 아미동 부산대병원 앞에 위치
    - 병원 앞에 위치해서 점심시간에 상당히 분주하다. 하지만 홀도 넓고 직원들도 많아 음식 나오는 속도는 상당하다.
    - 국밥의 종류가 엄청 많다. 인삼이나 전복인삼 메뉴는 특이하다. 좋았던건 메뉴 구성에서 고기나 순대, 내장 등 양을 표기한점이었다.
    - 돼지국밥의 고기양은 푸짐했다. 국물은 뽀얗지만 냄새는 최대로 제거한 스타일이였고, 순대는 크게 특이하진 않았다.
    - 반찬들 리필 가능한 셀프바가 있었고, 국밥에 처음부터 다대기가 없었는데 뒤늦게 셀프바에 준비되어 있는걸 확인해서 다소 아쉬웠다.
    - 국밥과 순대가 같이 나오는 구성에 1.2만원이면 가격대는 착하다고 생각되었다.
    - 근처 지나가면서 한끼 먹고 싶을때 들를만한 집.
    - 주차가 너무 헬이라서 그건 좀 아쉬웠다.

국밥1+순대

2022년 3월 12일

자망 평균 별점 4.2   평가 18   팔로워 11

돼지국밥 중 고기를 가장 많이 넣어준 곳. 양념은 이미 넣어져서 나옴. 그래서 살짝 부족했음. 깔끔한 맛.

돼지국밥

2019년 8월 16일