원조 18번 완당 발국수 방문자 리뷰
행복한돼지 평균 별점 4.2 평가 196 팔로워 40
식당앞에 1~2대 정도 추차할수 있습니다
오늘 비도오고 너무 추워서 냄비 우동을 먹었는데 확실히 발국수가 더 맛있네요
점심식사, 숨은맛집
효니 평균 별점 4.8 평가 31 팔로워 0
5점 2023년 4월 7일
발국수는 원래 맛있고 냄비우동을 나는 더 좋아하는데 안에 생선튀김을 넣어주는데 그게 너무 맛있음. 계란도 살짝 덜익혀서 반숙으로 국물이랑 먹으면 끝 !
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 점심식사, 혼밥, 서민적인, 조용한, 지역주민이찾는, 주차불가
shococo 평균 별점 3.9 평가 266 팔로워 2
4점 2023년 1월 4일
* 맛 : 블로그나 인스타 추천으로 떠서 갔는데 전체적으로 괜찮았어요. 제일 유명한 발국수와 완당면 시켰는데 맛있었고 김,유부 초밥은 양념없고 특별한 맛이 없어서 좀 아쉬웠어요.
* 서비스 : 대체로 먹는 메뉴가 정해져 있다 보니 주문한 즉시 음식이 빨리 나오는 편이에요. 저희는 잘 몰라서 메뉴 고르는데 시간이 좀 걸렸는데 주문 받으시는 분께서 좀 답답해 하셨어요.
오래된 노포 가게라 가족단위나 지역민들이 많이 왔고 혼자 앉을 수 있는 좌석도 몇 개 있어서 혼밥하기에도 괜찮아 보였어요.
* 주차장 : 가게 전용 주차장이 없고 번화가 쪽이라 차를 대기 불편해요. 가게 앞에 차를 두대 정도 댈 수는 있지만 정식 주차장이 아니고 장소가 좁아서 주차하기 조금 불편해요.
아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는
자몽소다 2일 전
구공주 3일 전