리본레시피 대표 사진

리본레시피 안암점

• 서울 성북구 고려대로 92-1 2~3층
  • 오늘 휴무 오늘(일) · 휴무일
  • 0507-1420-8045
  • 다이어트식단, 건강식
  • 저렴, 한가한, 점심식사

리본레시피의 사진

리본레시피 사진

리본레시피 방문자 리뷰

다이어트식단 1점심식사 1혼밥 1 더보기 더보기

아아아아암냠냠 평균 별점 3.8   평가 259   팔로워 68

눈도 즐겁고 입도 즐거운 건강한 한끼여서 행복했어요🤤 또 먹고싶다아
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

포크스테이크 파스타 샐러드

다이어트식단, 점심식사, 혼밥, 캐주얼한

권혁진님 외 9명이 좋아합니다.

리본레시피와 비슷한 맛집

고른햇살 사진
고른햇살
안암 · 김밥,참치김밥
추억의 고른햇살 아직도 통통하니 실하구나 라볶이도 좋아요 가성비 있게 분식을 먹을 수 있음. 참치김밥 맛있음. 제육은 고기가 약간 차갑고 달아서 별로였음. 라볶이 양 많음. 매장이 크진 않은데 자리
샐러디 사진
샐러디 고대안암점
안암 · 샐러드,칠리
고려대학교 안암역과 가까운 샐러드로 웨이팅이 조금 많은 편 음식은 맛있음. 주문하면 음식 빨리 나오고, 맛있어요. 사장님 친절하심 !!
삼청당 사진
삼청당 고대안암점
안암 · 김밥,떡볶이
혼밥 하기 좋은 좌석이 많이 있습니다 깨끗하고 예쁘고 가성비 좋은 맛집 다이어트 푸드로도 좋을듯
이공김밥 사진
이공김밥 안암본점
고대 · 김밥,참치
김밥은 내용물이 많아 특색이 있을뿐 멀리서 찾아갈 정도는 아니에요 오히려 라볶이가 별미임 참치가 한가득이라서 든든하고 라볶이 달달한데 추억의 맛이예요 참치김치김밥 너무 맛있고 든든해요 👍🏻 라볶이도
보리수 사진
보리수
보문역 · 카페,계란
분위기 좋고 넓은 카페에요 여성분들이 많이오시는 것 같아요 보문역 옆에 위치한 카페 보리수에 다녀왔습니디. 아늑한 분위기가 좋은 카페였습니다. 보문역 근방에 분위기 좋은 조그만 동네 카페들이 많은데
김밥연구소손끝 사진
김밥연구소손끝
성신여대 · 김밥,분식
이 동네에서 유명한 김밥맛집. 건강한 재료로 속을 채운 김밥 종류들 모두 맛있고, 쫄면이나 볶음밥 우동류도 괜찮아요. 혼밥하기도 좋아요. 건강한 재료가 가득 들어있는 김밥맛집. 쫄면과 떡볶이를 시켜

리본레시피 근처 추천 식당
고른햇살
82점 · 안암 · 김밥,참치김밥
고른햇살 사진 1 고른햇살 사진 2
오샬
76점 · 고대 · 인도음식,커리
오샬 사진 1 오샬 사진 2
여러번 방문한 적이 있는 식당입니다. 인도 커리가 땡길 때 마다 항상 만족스럽게 먹었습니다. 강황밥도 무제한으로 먹을 수 있고 양이나 맛으로나 아쉬운 게 없는 식당입니다. 이상하리만치 양질의 커리집
히포크라테스 스프
75점 · 안암 · 브런치,스프
히포크라테스 스프 사진 1 히포크라테스 스프 사진 2
딱 대학생 식당이라는 느낌... 가격 대비 그냥저냥 합리적 안암에 위치한 스프맛집 히포크라테스 스프에 다녀왔습니다. 아기자기한 맛이 있는 맛집입니다 내부가 넓지 않아 평일 점심시간에는 자리가 꽉차요
야마토텐동
74점 · 안암역 · 텐동,튀김
야마토텐동 사진 1 야마토텐동 사진 2
워낙 유명한 집이라 평일 오픈시간에 맞춰 방문했어요. 아나고텐동은 기대한 것보다는 살짝 부족한 맛이었지만 그래도 맛있었어요. 평일에도 금방 웨이팅 생기는 것 같으니 일찍 방문하는 것을 추천! 항상
더씨
73점 · 안암역 · 중식
더씨 사진 1 더씨 사진 2
가격대있는 고급 중식당으로 맛있고 양 많은 편임! 굿 아주 맛있고 비싸고. 교수님들과 함께 오기 좋을 것 같네요. 접대용. 일단 너무 맛있고 회식이나 모임 장소로 아주 좋아용. 추천!! 룸 있어서
등촌샤브칼국수
73점 · 안암 · 칼국수,버섯샤브칼국수
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
언제나 맛있는 등촌샤브칼국수! 야채 많이 섭취하고 싶을 때 자주 방문합니다 가게 넓고 친절하지만 국물에서 신김치 맛이 강해서 아쉬움. 깔끔하게 샤브샤브 먹을 수 있는 곳. 깊은 맛은 없네요.. 매장
모심
72점 · 안암역 · 한정식,갈비탕
모심 사진 1 모심 사진 2
매장 내부 넓고 좌석이 많아요. 점심 특선 맛있어요!! 안암역 근처에 위치한 한정식집. 다양한 가격대의 정식메뉴가 있어 상황에 따라 선택할 수 있음. 룸도 여러 개 있어서 가족모임이나 단체모임하기
북경양꼬치
70점 · 안암 · 양꼬치,온면
북경양꼬치 사진 1 북경양꼬치 사진 2
사장님 정말 친절하시고 음식 너무 맛있습니다 안암에서 양꼬치 생각나면 무조건 여기로 가요 맛있어요. 향신료나 밑반찬도 잘 주고. 양고기 먹고 싶을때 시켜먹기 좋네요 골목에 찾기 어려운 곳에 위치해있
언니네반점
69점 · 고대 · 중식
언니네반점 사진 1 언니네반점 사진 2
맛있어요. 그리고 일찍 열어서 아점으로 먹기도 좋아요. 중국 가정식 너무 먹고 싶은데 파는데가 잘 없잖아여!! 역시 대학가라 그런지!! 찐 맛집이네요!! 맛이 바꼈다고 하는데 그전에 안가봐서 모르겠
비나레스토랑
69점 · 안암 · 인도음식,커리
비나레스토랑 사진 1 비나레스토랑 사진 2
고대 근처 방문하면 매번 찾아가는 인도커리 맛집. 오묘한 향신료 맛에 결국 인도커리는 여기로 돌아오게 된다 먹어본 태국 음식 중에 젤 맛있었어요! 조금 맵긴 한데 추천이요! 담백하고 맛있는 난입니다
대부라멘
69점 · 안암 · 라멘,차슈
대부라멘 사진 1 대부라멘 사진 2
라멘은 맛있는데 교자는 맛이 없어요..!생맥주 팔아서 좋았어요~ 1단계 매콤한 맛으로 먹었는데 생각보다 맵지 않아서 다음엔 2단계 해도 될듯 오픈되어있는 단무지와 초생강은 좀 아쉬움.. 라멘은 역시
삼통치킨
68점 · 고대 · 치킨,마늘치킨
삼통치킨 사진 1 삼통치킨 사진 2
안암역 고대앞 제일 유명한 맛집이라그래서 방문해봄. 옛날 학교앞 치킨 맛집 느낌인데 마늘치킨 정말 맛있었음. 무조건 순살로 시켜야하고 마늘 양념 반반도 가능함. 순살로 시키니 포크로만 먹을 수 있어

리본레시피 근처 추천 카페
나이스카페인클럽
76점 · 안암 · 카페,커피
나이스카페인클럽 사진 1 나이스카페인클럽 사진 2
꼴뚜기해물파전에 막걸리 잘 먹고 배 두드리며 나오다가 근처에 있어서 커피 마시려고 들린 나이스카페인클럽 여기 손님이 너무 많아서 야외자리 빼곤 자리가 없다ㅠ 그래서 야외자리 앉을까하다가 그냥 테이크
메이크미해피
75점 · 안암 · 카페,디저트
메이크미해피 사진 1 메이크미해피 사진 2
안암동에 위치한 카페 메이크미해피에 다녀왔습니다. 다양한 케이크들이 있고 깔끔하고 감성 있는 인테리어가 좋았습니다 분위기 좋아요 완전 밥약 후 카페 맛집! 점심엔 엄청 붐벼요 케이크가 엄청 맛잇어보
카페 애일
73점 · 안암 · 마카롱,휘낭시에
카페 애일 사진 1 카페 애일 사진 2
마카롱 휘낭시에 가성비 좋고 맛있어요!! 자주 가요. 친절하심. 사장님이 너어무 친절하심. 마카롱, 휘낭시에 전부 저렴 마카롱이랑 휘낭시에 사이즈가 크고 맛있어요 자주 가는곳 안암 최고의 마카롱.
안암당
73점 · 안암역 · 베이커리,디저트
안암당 사진 1 안암당 사진 2
역이랑 정류장 바로 앞에 있어 이용하기 좋다. 맛집까진 애매하고 기본은 한다 지인분께 간식 선물하려고 들렀어요. 먹음직스러워보이는 빵들이 많네용 안암 떠나오기전 빵사러 들린 안암당 이전에 다른 카페
미쉐
71점 · 안암 · 밀크티,버블티
미쉐 사진 1 미쉐 사진 2
아이스크림 가성비 좋고 진짜 맛있음. 상하목장 아이스크림 가끔 우유비린내 나는디 이건 깔끔하고 고소해서 완내스.. 가격도 절반 가격에 양도 많음. 아이스크림 좋아하면 무조건 추천임. 외관이 휘황찬란
버블티킹
70점 · 고대 · 밀크티,버블티
버블티킹 사진 1 버블티킹 사진 2
리터럴리 안암의 '버블티킹'이다. 망고가 들어간 메뉴가 특히나 맛있다. 망고 밀크티, 망고 요거트 추천 고대 밀크티 맛집-! 사장님 친절하시고 망고밀크티 넘 맛나요
카페 게이트
67점 · 안암역 · 카페,커피
카페 게이트 사진 1
카페게이트 예전보다 맛이 덜해진거 같네요. 기성비는 좋아요.
카페 브레송
66점 · 안암 · 카페,디저트
카페 브레송 사진 1 카페 브레송 사진 2
깔끔하고 예쁜 카페예요 공부하기도 좋음!! 추천추천 케이크도 먹규싶당 간단히 점심을 먹고 맛있는 크렘브륄레를 먹을 수 있다고 해서 친구가 데려간 카페! 달달한 디저트를 먹을 생각으로 아이스 아메리카
투투티
63점 · 안암 · 밀크티,버블티
투투티 사진 1
중국인 사장님이 하는 찐 밀크티 맛집! 신기한 메뉴도 많고요 가격대는 조금 있지만 그만큼 양이 많아요! 다음엔 케이크도 먹어봐야겠어요
커피빈
61점 · 고대 · 커피,카페
커피빈 사진 1 커피빈 사진 2
역주변이라 늘 사람이 많습니다. 커피빈은 얼음이 매력적이라 아이스 음료가 맛있네요. 넓고 시원한 매장 분위기라 공부하기에도 모임하기에도 좋네요. 음료도 맛있어요. 안암역 근처에 넓은 카페로 손님이
그릭엔젤
60점 · 고대 · 카페,아사이볼
그릭엔젤 사진 1 그릭엔젤 사진 2
맛있는 그릭요거트가 먹고 싶어서 배달 주문했습니다. 배달 주문 후 1시간 정도 걸렸고, 베스트 메뉴인 오븐스파이시 닭다리살 포케, 메밀면, 불고기 포게 주문했습니다. 가볍게 한 끼 식사하기 좋은 양
하삼동커피
56점 · 고대 · 커피,바닐라라떼
하삼동커피 사진 1 하삼동커피 사진 2
역사 안에 있어 접근성이 좋은 곳. 당도 조절 불가해서 아쉬움 역사안에 있어 접근성이 좋아용 맛있어용good^^ 병원가까움 빠른 포장이 가능하고 주문은 키오스크 2대로 이루어져 편리합니다.

안암역을 대표하는 음식

1위김밥
2위파스타
3위디저트

안암역 안암역 맛집 검색 안암역
안암역 안암역 음식 랭킹 안암역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: