14건의 오샬 방문자 평가
하느릴 평균 별점 3.4 평가 174 팔로워 2
3점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
영국에서 제일 인기 있는 음식이라는 티카 마살라가 제일 특이해 보여서 주문
영국에서 먹어 보진 않아서 이게 맞는진 모르겠지만 되게 달다...
식사류가 단 걸 별로 안좋아해서 영국인들 역시 맛알못이라는 생각만....ㅋㅋㅋㅋ
그냥 맛이 달 뿐이지 기본적으론 맛있는 커리라 잘 먹고 나오긴 했다
근데 세트메뉴에 밥이랑 난이랑 다 나오더라 난 난만 나오는 줄 알고 난 추가했다가 너무 많아서 결국 남겼다
특색 있어서 좋았다:)
맛집찾으러떠돌이중 평균 별점 4.6 평가 178 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
안암 대학가에 있는 인도음식점 리필가능하지만 기본양 자체가 많습니다 엄청 배불러요 시금치소스랑 치킨소스에 난 찍어먹고 고기 올려먹으면 천상의 맛!! 맛있어요 😀😀
먹어롸 평균 별점 4.6 평가 20 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
밥약속 있을 때 커리 먹고 싶다고 하면 자주 가는 곳 입니다!!! 커리 초심자들도 무난하게 즐길 수있는 부드럽고 달콤한 치킨마크니가 베스트!!! 그리고 2명이상 가셔서 세트메뉴로 시키실거면 비프피자+커리 조합 꼭 기억하세요. 짱이에요 꼭 비프피자에 커리 찍어서 드셔보세요..진짜..이 조합..나만 알수없는 꿀조합입니다. 직원분드롣 친절하시고 공간도 넓고 쾌적해서 좋아요!! 단체 모임있을때도 종종갔는데 가성비가 좋아서 배부르게 먹고도 남습니다
옹정 4월 21일
mental 3월 22일