고른햇살 대표 사진
    고른햇살 대표 사진

고른햇살

고른햇살의 사진

고른햇살과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(29) 저녁식사(20) 혼밥(19) 간식(12) 아침식사(10)…더보기 데이트(4) 식사모임(2) 배달(2) 기념일(1) 가족외식(1) 여자끼리(1) 남자끼리(1) 야식(1)
    • 분위기 서민적인(27) 가성비좋은(21) 푸짐한(15) 시끌벅적한(9) 지역주민이 찾는(9)…더보기 지역주민이찾는(9) 캐주얼한(4) 깔끔한(3) 숨은맛집(1) 조용한(1) 젊은사람이많은(1) 허름한(1) 아담한(1)
    • 편의시설 포장가능(1) 현장대기필요(1) 주차불가(1)

구름이 평균 별점 3.8   평가 657   팔로워 5

위치를 이전했고 좀 더 쾌적해진것 같아요 자리마다 주문하는 태블릿이 있어서 훨신 간편하게 주문 하고 계산 할 수 있어요 그래서 편하긴 한데 분할결제는 안되어서 그게 아쉬웠어요 포장하고 싶은 사람은 밖에서 따로 주문하고 하면 됩니다

김밥이 제일 유명하기 때문에 기본김밥이랑 제육김밥이랑 참치김밥을 시켜서 먹었는데 속이 실하고 가격도 착한 편이라서 좋았어요 한줄 먹으면 배가 꽤 찹니다 양 많은 사람은 좀 더 시키세요

모든것이 셀프고 조금 번잡스러울 수 있어요 그래도 나쁘진 않습니다 맛집은 이러닌까요 아쉬운건 라볶이가 떡과 어묵양이 적어서 아쉬웠어요

참치김밥 기본김밥 제육김밥

2022년 12월 1일

yeomyung 평균 별점 3.9   평가 17   팔로워 1

고대를 자주 다녀갔지만 간적 없었던 고른햇살 학부생들과 교환학생 외국인들이 함께 먹는 모습을 보며 K푸드문화를 전파하는 모습이 많이 눈에 띄였습니다. 코로나 때문인지 이전에 비해 중국인 유학생들은 잘 눈에띄지 않더군요. 그냥 그렇다고요. 분식집인데 좌석마다 설치되어있는 기계로 주문하니 굉장히 색다른 기분이었습니다. 대학가라 그런지 가격은 저렴하고 양은 풍부해서 아주 좋았습니다. 남자 둘이 든든히 먹었습니다. 인상 깊었던 것은 참치김밥인데요 정말 재료 아끼지 않고 듬뿍넣고 두껍고 크고 아름답게 말아주셔서 만족도가 시각적으로나 미각적으로나 좋았습니다. 참치김밥 강추

고기만두 김치만두 떡볶이 순대 참치김밥

2022년 7월 25일

3점 보통 가격 만족 응대 보통

분식집입니다.

인기 많은건 김밥 같았습니다. 20~30분정도 줄서서 기다렸는데 김밥 포장 손님이 많았습니다.

주문은 치즈라볶이, 참치김밥, 순대였습니다. 둘이서 먹었는데 양이 많아 다 먹지 못했습니다.

가장 맛있던건 치즈라볶이였습니다. 양념이 너무 달지도 않고, 너무 맵지도 않고 딱 좋았습니다. 치즈와 떡볶이의 조화도 좋았어요. 그래서 술술 먹을 수 있었습니다.

순대와 참치김밥도 평균 이상이었습니다.

가게가 협소합니다. 가게에서 먹으려면 웨이팅이 길어요. 그래서 그런지 포장 손님이 많았어요.

#추천

치즈라볶이 참치김밥 순대