인생극장쪽갈비 장암점

• 경기도 의정부시 회룡로192번길 42 1층
  • 031-878-9202
  • 술모임, 회식장소
  • 지역주민이찾는, 숯불, 저녁식사, 테라스, 야외테라스, 무료주차, 배달

인생극장쪽갈비의 사진

인생극장쪽갈비 방문자 리뷰

4.2

3.7

저녁식사 2술모임 2가족외식 2아이동반 1데이트 1식사모임 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 3깔끔한 1숨은맛집 1캐주얼한 1시끌벅적한 1조용한 1 더보기 더보기

징징이누나 평균 별점 4.3   평가 137   팔로워 4

3.5점 2025년 12월 21일

돼지갈비양념을 떠올리게하는 양념이었고 직화향이 좋았습니다. 다만 초벌이 되어 나오기까지 시간이 조금은 걸립니다!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

직화양념쪽갈비(400g), 콜라(355ml)

저녁식사, 술모임, 가족외식, 조용한, 지역주민이찾는, 무료주차

방곳님이 좋아합니다.

다코미식가 쎌카sellcar 평균 별점 4.3   평가 207   팔로워 51

4점 2023년 4월 26일

의정부 장암동에 위치한 쪽갈비 전문점 인생극장쪽갈비 장암점. 사장님을 포함하여 서빙하시는 분들이 매우 친절해서 음식 먹을 맛이 더더욱 난다. 체인점이지만 체인점도 누가 하느냐에 따라 어떻게 차이가 나는지 보여주는 집.
​쪽갈비는 달달하고 감칠맛 나는 기본 쪽 갈비와 매콤한 매운 쪽갈비가 있으며 사이드 메뉴로 껍데기가 있다. 기본 쪽갈비는 아이들이 매우 좋아할 만큼 양념이 맛있으며 매콤한 쪽갈비 또한 화끈한 감칠맛을 내어 주어 참 좋다. 초벌이 되어 나오기 때문에 숯불에 살짝 데워 먹으면 되고 그렇기 때문에 매우 편리하게 먹을 수 있다.
​서비스로 나오지만 육수로 끓여 내는 듯한 계란찜과 철원 오대쌀을 이용하는 공깃밥을 비롯하여 각종 반찬들은 정성이 들어간 느낌이 난다. 그 반찬 중 묵은지는 정말 맛있다.
​친절하고 맛있다. 아이들까지 좋아하는 인생극장 쪽갈비 장암점.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

양념쪽갈비, 껍데기, 공기밥

아이동반, 저녁식사, 술모임, 데이트, 가족외식, 지역주민이찾는, 깔끔한, 숨은맛집, 캐주얼한

서광모님 외 13명이 좋아합니다.

이드딘 평균 별점 4.3   평가 357   팔로워 4

5점 2023년 6월 27일

인생극장쪽갈비 근처 추천 식당
자반고
75점 · 의정부 · 생선구이
자반고 사진 1 자반고 사진 2
점심으로 생선구이 먹으러 왔는데, 화덕에 구워서 그런지 엄청 깔끔하고 맛있어요!! 점심에 먹기 좋은 화덕생선구이집 반찬 셀프바랑 공기밥 누룽지 국까지 깔끔하고 배부른 식사로 먹기좋아요 어르신들 점심
자금성
73점 · 의정부 · 짜장면,간짜장
자금성 사진 1 자금성 사진 2
의정부 숨은 맛집이네요. 아파트 상가 2층에 있어 설마하며 방문했던 가성비 중국집. 자금성. 저녁7시까지만 영업하고, 배달은 안 받고 식당 홀에서만 드실 수 있습니다. 식당에서 바로 해서 갓 나온
오늘은순대
71점 · 의정부 · 순대,야끼만두
오늘은순대 사진 1 오늘은순대 사진 2
순대와 내장종류가 다양했고 냄새가 나지 않아 좋았습니다! 양도 푸짐하고 떡볶이도 맛있습니다| 사장님 혼자 영업하시는 작은 가게입니다. 순대 내장 모두 신선하고 맛있습니다. 가격도 좋고 친절하셔서 또
샤브향
66점 · 의정부 · 샤브샤브,월남쌈
샤브향 사진 1 샤브향 사진 2
점심특선으로 13.000원에 많은야채와 소고기.쌀국수 .볶음밥 까지 싹싹 맛있게 먹을수 있는곳.채소는 무한리필~ 매장 넓고요 직원분들 친절합니다 점심시간에 방문했었는데 사람들 정말 많아요! 야채가
명가순대국
63점 · 의정부 · 순대국,뼈해장국
명가순대국 사진 1 명가순대국 사진 2
순댓국 포장으로 들린곳입니다 부모님이 이집순댓국을 좋아하셔서 항상 사가는데 국물이 진하고 순대외에도 고기들이 많아서 좋네요 순댓국 국물이 진하고 냄새도 전혀 안납니다 특히 찰순대는 진짜 찐입니다 맛
유경갈비
61점 · 의정부 · 삼겹살,고기집
유경갈비 사진 1 유경갈비 사진 2
등산하시는 분들과 동네주민들이 주로 방문하는 것 같아요 가격은 저렴한 편이고 가까우면 무난해요
의정부닭발
60점 · 의정부 · 닭발,주먹밥
의정부닭발 사진 1 의정부닭발 사진 2
애정하는 닭발집입니다 개인적으로 무뼈보단 뼈있는게, 숯불보단 국물있는게 더 맛있눈 것 같아요! 계란찜 누룽지탕도 같이 꼭 드세용!
큰집닭강정
59점 · 의정부 · 닭강정,떡
큰집닭강정 사진 1 큰집닭강정 사진 2
닭강정이 촉촉하고 양념이 딱 알던 맛있는 양념맛이라 맛있었어요 간장맛은 바삭해서 좋았습니다
회룡식당
58점 · 의정부 · 백반,순두부
회룡식당 사진 1
회사 근처에 있는 저렴하고 가성비 좋은 백반집입니다. 반찬도 다 맛있어요!
맛쪼아
57점 · 의정부 · 삼겹살,생삼겹살
맛쪼아 사진 1 맛쪼아 사진 2
막고기김치찜 국물 엄청 진~하고 맛있어요! 생선구이랑 같이 시키면 좋아요 회룡역 근처 밥집 중 맛있어요! 김치찜도 국물 자작하고 생선도 맛있고 찌개류도 다 좋아요 간판이름만 바꾸면 더 잘될듯한데..
54점 · 의정부 · 커피,큐브라떼
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
앱테크로 구매한 아메리카노 한잔~^^ 기다리는 사람이 겁나많아서 30분기다렸습니다 그래서 그런지 커피맛이 쥑이네요 점심시간에 후다닥 주문하고 빠르게 테이크아웃~ 아메리카노 잘 마셨어요 카페에서 공부
광릉불고기
52점 · 의정부 · 집밥,돼지숯불고기
광릉불고기 사진 1 광릉불고기 사진 2
반찬 다양해서 좋고 양파도 구워먹으면 더 맛있어요 가격이 자꾸오르는것만 빼면..ㅠㅠ

인생극장쪽갈비 근처 추천 카페
모드닉
75점 · 의정부 · 베이커리,카페
모드닉 사진 1 모드닉 사진 2
주말 방문했는데 2시간 주차 지원되고 빵 종류가 되게 많네요! 야외자리도 있어서 좋아용 집 근처에 이런 예쁜 카페가 있었다니! 비 오는 날에도 운치있고 좋았어요. 그리고 브런치 먹으러 간거였는데 베
pair coffee
69점 · 의정부 · 커피,카페
pair coffee 사진 1 pair coffee 사진 2
스콘이 맛있고 커피도 맛있어요 분위기도 좋아서 혼자가기에도 좋아요 카페 전체적인 분위기가 좋아요ㅎㅎ혼자서 와도 좋을것같은 분위기에요 맛있어요 주차는 모르겠고 앞에 잠깐 댔어요! 사장님 친절하심 카페
플라워카페 테리
62점 · 의정부 · 카페,플라워카페
플라워카페 테리 사진 1
화분이 많아서 청량한 느낌이 든다. 수박쥬스 수박 깍두기 들어있어 수박도먹고 쥬스도 먹고.
카페 프리헷
62점 · 의정부 · 무인카페,카페
카페 프리헷 사진 1
오 무인카페 처음해보는데 깔끔하고 맛도 일반카페랑 똑같고 가격도 저렴해서 좋았습니다
095베이커리빵구오
61점 · 의정부 · 빵
095베이커리빵구오 사진 1
가격이 합리적이고 모든빵이 맛있다. 고궁사 밤빵은 맛있는데 달다.
딥스커피바
61점 · 의정부 · 카페,커피
딥스커피바 사진 1 딥스커피바 사진 2
동네의 조용한 카페입니다! 주변에 나무가 많아서 초록초록 평화롭습니다. 별도의 주차공간은 없어요!
디저트카페 A꽁떼
54점 · 의정부 · 디저트,디저트카페
디저트카페 A꽁떼 사진 1 디저트카페 A꽁떼 사진 2
주인분 친절하세요.매장에서 직접 베이커리류 만드는데 맛있어요.
파리바게뜨
54점 · 의정부 · 케이크
파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
빵이 정말 맛있어서 맛있다 맛있다 하면서 먹었어요. 아주 맛있네요. 샌드위치 맛있고 식빵을 어제꺼 오전에 할인해주는데 다팔렸음
53점 · 의정부 · 커피,카페라떼
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
매장넓고 주차장넓고 깔끔하고 아메리카노는 저렴 다른메뉴는 그닥. 다른 메가커피보다 카페라떼가 정말 맛있는 곳!!ㅎㅎ 가족들이랑 티타임 가질 때마다 방문하는데 진짜 너무 추우니까 나오기 싫다는 말에
투썸플레이스
51점 · 의정부 · 케이크,말차
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
팥빙수 는 보통 평범한 맛이고요 글루틴 프리 쿠키 는 얇고 고소해서 좋아요 직영점으로 알고있는 큰 카페로 주차가 가능할 정도로 규모있는 카페입니다. 너무 더워서 아버지와 같이 갔는데 좋은거 같네여
51점 · 의정부 · 커피,수박주스
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
커피 참 맛있고 여름에 얼음 띄어 먹어서 시원하니 참 좋습니다. 새로 생겨서 매장 깔끔해요.음료 주문하면 빨리 나와서 좋아요.
컴포즈커피
50점 · 회룡역 · 커피,에스프레소
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
커피가 저렴하고 디카페인도 있어서 좋음! 다른 음료도 맛있었음

의정부를 대표하는 음식

1위부대찌개
2위
3위순대국

의정부 의정부 맛집 검색 의정부
의정부 의정부 음식 랭킹 의정부