파리바게뜨 청량리점 대표 사진

파리바게뜨 청량리점

• 서울특별시 동대문구 답십리로 27 롯데캐슬 SKY-L65 상가 104호
  • 영업 종료 23분 전 오늘(월) · 영업시간: 07:00 - 23:00
  • 02-967-1120
  • 크리스마스, 예약, 배달

파리바게뜨 청량리점의 사진

파리바게뜨 청량리점 사진

파리바게뜨 청량리점 방문자 리뷰

4.5

리치오 평균 별점 4.5   평가 312   팔로워 0

4.5점 2025년 11월 11일

고기잡채 고로케를 아이가 워낙 좋아해서 자주 빠바를 가네욧
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

고기잡채고로케

간식, 캐주얼한

개똥어멈님이 좋아합니다.

파리바게뜨 청량리점과 비슷한 맛집

스타벅스 청량리역롯데캐슬스카이점
청량리 · 카페,자몽
스타벅스 매장이 제법 크긴 해도, 사람이 많아서 시끌시끌해요. 직원분들은 친절합니다. 맛은 여느 스타벅스와 다르지 않아요. 새로 생긴 매장이라 확실히 깔끔하고 좋아요! 공부하기 좋은 자리(?)도 있
빽다방 사진
빽다방 청량리역점
청량리 · 커피,아메리카노
근처에서 밥먹고 후식으로 아아 포장했어요~ 역시 빽다방은 가성비 짱!
나폴레옹과자점 사진
나폴레옹과자점 롯데백화점 청량리점
청량리 · 베이커리,케이크
백화점안에서 케잌사기 제일 좋아요. 종류도 많고 초도 다양하게 있어요! 아메리카노 맛은 괜찮았어요. 나폴레옹이 원래 유명한 곳이라 빵맛을 기대했는데 카스테라가 생각보다 퍽퍽했어요. 매장이 하얗고 깔
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 청량리점
청량리 · 케이크,카페
스초생이 점점 크기가 작아지는 것 같긴 하네요..ㅎㅎ 안에 초코볼?!처럼 씹히는 것도 덜 하고 ㅜㅜ 가격은 더 비싸지고 양이나 질이 떨어지는 케익이라니.. 저녁먹은뒤 커피마시러 방문ᆢ 홀이 넓어서
태극당 사진
태극당 청량리역점
청량리역 · 빵,모나카
청량리역에서 시간 애매하게 빌 때 오기 좋아요. 버터빵 부드러워요 청량리 역사 안에 있는 태극당으로 빵 종류가 다양하다. 청량리역 쪽에 있어서 열차 타기 전에 들리기 좋습니다. 빵 종류가 제한적인
마호가니 사진
마호가니 청량리역점
청량리역 · 베이커리,카페
시즌 메뉴인 말차 초당옥수수라떼. 달달하니 맛있어요. 평일 저녁 시간에 갔더니 매장도 한적하니 좋았습니다. 가격이 맛 대비 좀 비싼편인 것 같어요ㅜㅠ 그래도 케이크는 맛있긴 하고 음료는 쏘쏘합니다

파리바게뜨 청량리점 근처 추천 식당
고향집 아바이왕순대
81점 · 청량리 · 순대국,순대
고향집 아바이왕순대 사진 1 고향집 아바이왕순대 사진 2
아바이순대 맛집으로 인정할만한 곳이에요! 이집은 9000천원 짜리 그냥 순대국도 좋지만 순대국정식(15,000원)=순대국+수육+밥 이나 순대or수육정식=국+순대or수육+밥 시켜서 국물과 같이 나오는
요집가먹으러
75점 · 청량리 · 제육볶음,제육
요집가먹으러 사진 1 요집가먹으러 사진 2
기차역 골목길에 위치한 식당 기대없이 들어섰다가 밑반찬부터 청국장. 오징어볶음까지 너무 맛있어요 ~ 맛은 나쁘지 않아요 제육볶음은 맛있어요 청국장은 게가 들어가서 생각하던 맛은 아니였고 주인 할아버
홍두깨손칼국수
72점 · 청량리 · 칼국수
홍두깨손칼국수 사진 1 홍두깨손칼국수 사진 2
대부분의 메뉴가 4천원에서 5천원 사이 가성비 최고. 곱빼기를 시키면 배가 터지는 지경. 점심시간에는 줄서야하고 청량리 근처라 할머니 할아버지 손님이 많은데 최근에는 소문이 나서 대학생이나 학생들도
원조골뱅이 전문점
70점 · 청량리 · 골뱅이,통골뱅이
원조골뱅이 전문점 사진 1 원조골뱅이 전문점 사진 2
술마시러가는 곳인데 구러지 못해서 아쉬웟지만 일단 음식 다 맛잇음 매장앞에 유료 주차장있습니다. 골뱅이 양은 보통이고 계란말이는 적당히 커서 맘에 들었네요, 맛도 좋고 사장님도 친절하십니다 원조맛집
상화정
70점 · 청량리 · 만두,굴림만두
상화정 사진 1 상화정 사진 2
소고기버섯전골 먹었는데 얼큰하게 맛있었어요~! ㅎㅎ 굴림만두까지 따로 주문해서 다 맛보고 왔어요~ 굴림만두 샤브샤브 맛집 굴림만두가 샤브사브안이 들어가는건 처음 먹어보는데, 피가 엄청 얇고 속이 완
순대실록
65점 · 청량리 · 순대국,순대스테이크
순대실록 사진 1 순대실록 사진 2
순대가 일반 공장순대가 아니라서 맛있어서 종종 갑니다 좋아요 항상 사람이 많아 보여서 가야지 가야지 하다가 가봤습니다. 혼밥하러 갔는데 여섯 테이블중 네테이블이 혼밥하시더라구요. 일인석은 없고, 거
하남해장국
63점 · 청량리 · 해장국,소고기해장국
하남해장국 사진 1 하남해장국 사진 2
가볍게 한 끼 식사하기 좋은 가게였습니다. 깔끔한 국밥을 먹어 뜨끈하고 좋았네요:)
담솥
62점 · 청량리 · 솥밥,집밥
담솥 사진 1 담솥 사진 2
건강하면서도 든든하게, 그런데 그렇다고 더부룩하지않게 먹을 수 있어요. 아이와 함께 가도 먹을 수 있고 안내도 잘 해주는 편인 듯, 가족외식으로 참 좋은 메뉴선정이에요!!ㅎㅎ
깐부치킨
62점 · 청량리 · 치킨,치맥
깐부치킨 사진 1 깐부치킨 사진 2
아이와 함께 먹기 딱 좋은 후라이드 치킨. 인테리어도 깔끔하고 좋아요
유메라멘
62점 · 청량리 · 라멘,이자카야
유메라멘 사진 1 유메라멘 사진 2
점심엔 라멘 저녁엔 이자카야로 운영하는 집인데요. 점심은 모르겠으나 이자카야는 실망스러웠어요. 혼밥 하기 좋은 라멘집 ! 이 동네는 라멘집이 잘 없어서 생기자마자 바로 방문했습니다. 면발이 좀 더
아웃백스테이크하우스
61점 · 청량리 · 패밀리레스토랑,스테이크
이거저거 할인받아서 싸게먹었고 직원분들 모두 친절하셔서 좋았어요!! 생일선물로 아웃백 상품권을 선물받아 생일기념 저녁식사를 했어요. 아이랑 함께하기 좋은 메뉴라 셋이서 푸짐하게 먹고왔어요. 집에서
바불리 옛날왕만두
61점 · 청량리 · 왕만두
바불리 옛날왕만두 사진 1 바불리 옛날왕만두 사진 2
만두 말해뭐해 뜨실때 먹으면 좋았겠지만 식었는데도 맛있었어요:) 청량리 만두는 바불리만두🥟 동글동글 귀여운 만두에요^^ 맛도 양도 너무좋아요 가격도 저렴하죠! 포장도 깔끔하게해쥬세요~~

파리바게뜨 청량리점 근처 추천 카페
마리 베이커리 카페
77점 · 청량리 · 베이커리
마리 베이커리 카페 사진 1 마리 베이커리 카페 사진 2
청량리의 대형카페 층별 느낌 다 좋음 맛있고 좋았어요 위치가 역이랑 떨어져있는게 살짝아쉽 청량리역에서도 한 정거장 떨어져있는 곳이지만 사람들이 꽤 있는 대형 카페. 4층까지 있고 4층에는 해변 느낌
태극당
마호가니 사진 1 마호가니 사진 2
오르앤지드
71점 · 답십리 · 커피,카페
오르앤지드 사진 1 오르앤지드 사진 2
간데메공원 바로 옆에 있는 아늑하고 조용한 분위기의 카페! 쑥크림라떼가 취향 저격입니다 ㅎㅎ 쑥라떼 짱 맛있어용 ㅎㅎ 사장님도 친절하시구 편하게 있기 좋아요 사장님이 정말 친절하세요!! 음료도 맛있
70점 · 경동시장 · 카라멜마키아또,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
경동시장에서 장을보고 특이한? 스벅이 있다해서 방문. 다른스벅과 분위기도 다르고 빵도 직접구워팔아 맛있었다. 즐거운 시간이었다. 이 스벅 지점 내부 예뻐요. 커피 맛 있고 원두가 깔끔해요. 데이트
카페 청량
70점 · 청량리 · 카페,미숫가루
카페 청량 사진 1 카페 청량 사진 2
주택을 개조한 카페! 내부가 생각보다 넓었고 ( 방 1, 2, 3 느낌) 1980년대 풍경을 옮겨놓은 듯한 인테리어와 각 방마다 컨셉이 있어서 카페 둘러보는 재미가 쏠쏠했다! 미숫가루는 우유가 아닌
달콤제빵소
70점 · 청량리 · 베이커리
달콤제빵소 사진 1 달콤제빵소 사진 2
엄마랑 청량리갓다가 다리아파 들린곳이예여 빵종류도 많고 음료도 다양하네요 망고스무디랑 유자차먹었는데 잘 먹구 왔습니다 워 소금빵이 맛있어요 빵 종류도 많고 좋아요 커피도 맛있어요 빵 종류가 다양하고
시에로시네마
69점 · 청량리 · 디저트,카페
시에로시네마 사진 1 시에로시네마 사진 2
매장 앞 주차 가능하고 늦게까지해서 좋아요~ 조용해서 잘 있다 왔습니다! 분위기도 좋고 커피도 맛있네요 :) 직원분도 친절하세요~ㅎㅎ 커피 디저트 모두 맛있었습니다 저녁쯤 조명이 그윽한 분위기로 바
멜로우시티
68점 · 청량리역 · 카페
멜로우시티 사진 1 멜로우시티 사진 2
동네카페로 자주 방문하고있어요. 지나가면 커피 향이 ~ 맛있어요 ! 사이즈 업하면 천원 추가 되는데 좋아요 ! 카페 분위기도 좋고 사장님도 친절하세용 맛도 있어요!!!! 아이스아메리카노 산미 적은
호밀호두
66점 · 청량리역 · 호두과자,앙버터
호밀호두 사진 1 호밀호두 사진 2
기차타기 전에 금방 사기에 좋아요. 일찍 열어서 걱정이 없네요. 청량리역사에 있는 호두과자집이에요~ 앙버터 호두과자는 8개에 8천원이라 조금 비싸긴 하지만 맛은 좋습니다!
로카보어테이블
66점 · 청량리 · 브런치
로카보어테이블 사진 1 로카보어테이블 사진 2
롯데백화점 안에 있는 카페로 처음가봤는데 맛있었다 재방문의사 있음 일단 메론빵은 메론 느낌이 없어서 아쉽지만 명란감태 바게트는 너무 맛이었습니다. 빵 종류도 다양하고 자리도 많은데 엄청 번집하고 시
달리는커피
65점 · 답십리 · 샌드위치,샐러드
달리는커피 사진 1 달리는커피 사진 2
잠시 시간이 떠서 방문한 카페. 한적한 곳에 있는 편. 맛 좋음. 샌드위치, 샐러드 집 찾으면 달리는커피로 가세요!! 가성비 엄청 좋고 맛있고 친절하십니다

청량리를 대표하는 음식

1위냉면
2위중국집
3위

청량리 청량리 맛집 검색 청량리
청량리 청량리 음식 랭킹 청량리