아웃백스테이크하우스 대표 사진
    아웃백스테이크하우스 대표 사진

아웃백스테이크하우스 청량리역사점

• 서울특별시 동대문구 왕산로 214 청량리역사 Connect Place 4층
    • 0507-1347-4842
    • 아이동반, 가족외식
    • 고급스러운, 런치세트, 점심식사, 저녁식사, 무료주차

아웃백스테이크하우스의 사진

아웃백스테이크하우스 방문자 리뷰

4.6

3.5

다코미식가 파이닝 평균 별점 3.8   평가 132   팔로워 109

생일선물로 아웃백 상품권을 선물받아 생일기념 저녁식사를 했어요. 아이랑 함께하기 좋은 메뉴라 셋이서 푸짐하게 먹고왔어요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

투움바파스타, 안심스테이크, 오지치즈후라이

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 캐주얼한, 격식있는, 고급스러운, 무료주차

리치오 평균 별점 4.4   평가 221   팔로워 0

집에서 가까워서 쿠폰이 생긴 김에 방문.
    맛있게 먹고 좋은 시간 갖음

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

블랙라벨 랍스터&치즈슈림프 패밀리세트

아이동반, 캐주얼한, 무료주차

파부부 평균 별점 5.0   평가 114   팔로워 1

5점 2024년 9월 23일

2시간 무료주차 가능하며 백화점에 있어서 쇼핑하면서 외식하기 너무 좋습니다. 서버들도 친절하고 런치메뉴 먹으면 가성비가 좋아요~~

투움바파스타

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 회식, 가족외식, 기념일, 가성비좋은, 시끌벅적한, 푸짐한, 무료주차

아웃백스테이크하우스와 비슷한 맛집

독립밀방 청량리 사진
    독립밀방 청량리
    청량리역 · 양식,스테이크
    음식은 담백합니다. 각지고 딱딱한 의자는 불편합니다. 매장 넓어서 좋구요~~ 맛은 무난하구요~~~ 깔끔해서 좋았습니다 양도 많고 피자 파스타 다 맛있었어요~ 매장도 넓고 인테리어가 이쁘네요!
    팬스테이크키친 사진
    팬스테이크키친
    청량리 · 스테이크,채끝스테이크
    음식 비주얼이 너무 맛있게 잘나옵니다 식전빵이 떨어져 아쉬웠어요 리뷰보고 괜찮은것같아서 방문했는데 너무 맛있게 잘먹었네요~~ 다음에는 데이트할때 다시 오려구요ㅎㅎ 식당가 돌던중 소고기냄새에 이끌려 방문했습니다 철판에 고기랑 사이드 나오는것도 신기하고 직원분들이 친절히 설명하면서 볶아주시드라구요 식전빵에 아이스크림도 나오고 기대치보다 만족스러웟습니다
    잭인뉴욕 스테이크 하우스 사진
    잭인뉴욕 스테이크 하우스 청량리점
    청량리 · 스테이크,뉴욕스테이크
    평일 런치세트로 주문해서 푸짐하고 맛있게 먹었습니다. 하우스 와인도 맛있어요.
    전현필식당 사진
    전현필식당
    청량리 · 파스타,유럽가정식
    음식은 무난했고 연어가 맛있었음 가게 분위기도 좋았으나ㅠ 손님있는데 직원를 계속해서 혼내서 밥 먹는데 불편했음 ㅠㅠ 생활의 달인에 나온집인데 주문하는순간부터 조리하셔서 좀 오래 기다려서 먹어야 하는 곳입니다. 맛은 있었어요~
    더몰트하우스 사진
    더몰트하우스 청량리역점
    청량리 · 파스타,브런치
    매장 분위기 좋고 음식도 너무 맛있네요! 주차도 무료지원에 좋아요~ 매장도 이쁘고 분위기도 좋아요 맛도 있습니당 넘조아요!
    와인처럼 사진
    와인처럼
    시립대 · 와인바
    학교 근처에 이렇게 예쁜곳이 있는 줄 몰랐어요 가격도 저렴하구 뷰도 넘 예쁘고 음식도 좋았어요 메뉴는 파스타,스테이크,피자가 기본이고, 와인 은 레드와 와인이 잘 갖추어져 있다. 루꼴라 피자를 시켰는데 루꼴라가 한가득 올라가 프레시했고 맛도 좋아 가격대비 아주 만족스러웠다. 파스타와 스테이

아웃백스테이크하우스 근처 추천 맛집

로운 샤브샤브
    77점 · 청량리 · 샤브샤브,무한리필
    로운 샤브샤브 사진 1 로운 샤브샤브 사진 2
    사람이 많지만 셀프바 부족한 부분들도 바로 채워지고 직원분들도 친절하세요. 로운샤브샤브 오랜만에 갔는데 바에 있는 음식도 맛있고 샤브도 너무 맛있었다 오랜만에 방문했는데 역시나 웨이팅이 길더라고요ㅠㅠ 푸짐한 한끼였습니다!
    애슐리
    73점 · 청량리 · 디저트,딸기
    애슐리 사진 1 애슐리 사진 2
    회보단 고기 종류의 음식이 뷔페형식으로 신선하고, 맛있네요😋 점심 시간 잘 맞추면 줄 안기다리고 바로 먹을 수 있는데 매장이 작아서 그런지 음식이 바로바로 안채워져서 아쉽네요🥹 애슐리를 진짜 오랜만에 방문했는데 요즘은 갓성비인거 같아요! 여기 초밥류도 맛있고, 주말이라서 크로플도 가능해서 좋았오요!! 추천합니다
    삼송빵집
    67점 · 청량리역 · 옥수수빵,빵집
    삼송빵집 사진 1 삼송빵집 사진 2
    역 근처에 있어서 열차 타기 전에 급하게 구매하기에 좋아요. 아이와 방문. 빵만 파는줄 알았는데, 음료도 있음 너무 맛있음 음 옥수수빵 오랜만에 먹을 걸 ㅋ 걍 다른 고로케류는 평범한 듯
    크리스피크림
    67점 · 청량리 · 도넛,글레이즈
    크리스피크림 사진 1 크리스피크림 사진 2
    오랜만에 오리지널 도넛 생각나서 포장해서 먹었는데 맛있네요~ 지하 식당가에 있는 매장으로 늘 테이크 아웃 손님이 많은 것 같음. 신 메뉴 딥스윗러브 구매하였는데 별도 포장에 담아주셔서 부스러지지 않게 먹었음. 딥스윗러브 초코맛이 진해서 너무 맛있었음.
    홍대개미
    66점 · 청량리역 · 덮밥,스테이크덮밥
    홍대개미 사진 1 홍대개미 사진 2
    청량리역사에 위치한 곳 홍대개미라는 프랜차이즈는 많이 유명한 편이니 맛은 나쁘지 않음. 개별 주문후 바로 조리가 시작되고 특이한 점은 찾지 못함. 그냥 홍대개미. 덮밥러버들에게는 좋은 선택이 될
    독립밀방 청량리
    65점 · 청량리역 · 양식,스테이크
    독립밀방 청량리 사진 1 독립밀방 청량리 사진 2
    오세치
    64점 · 청량리 · 도시락,일식
    오세치 사진 1 오세치 사진 2
    회덮밥 엄청 맛있음. 백화점이라 가격대가 비싸지 않을가 걱정하고 방문했는데 단품가격을 보면 저렴 그래서 세트 주문했고 배가 엄청 불렀음. 푸드코트치고 맛있고 깔끔했어요 음식도 빨리준비해주시고 친절하셨어요
    앤티앤스
    64점 · 청량리역 · 프레즐,크림치즈
    앤티앤스 사진 1 앤티앤스 사진 2
    첫끼여서 기차타기전에 급하게 샀어요 여전히 맛있고 빨리 주셔서 좋아요 제가 먹어본 앤티앤스 중 가장 딱딱했어요,,,, 할 말 없음xxx 청량리역 안에 있어서 자주 지나가는데요. 사람 많길래 아몬드 고구마 소보로 프레첼로 사먹었는데 너무 맛있었어요~ 순삭..!!
    호밀호두
    64점 · 청량리역 · 호두과자,앙버터
    호밀호두 사진 1 호밀호두 사진 2
    청량리역사에 있는 호두과자집이에요~ 앙버터 호두과자는 8개에 8천원이라 조금 비싸긴 하지만 맛은 좋습니다!
    사보텐
    64점 · 청량리역 · 돈까스,돈카츠
    사보텐 사진 1 사보텐 사진 2
    사보텐 맛집은 아니지만 문안하게 먹을수 있는 돈까스 매장 과거보단 튀김의 상태가 기름이 많은 아쉬움. 김치카츠나베가 좀 짜긴했는데 돈까스는 맛있엇어요!!! 양배추에 참깨소스가 더 맛있는듯....
    장상궁김밥
    63점 · 청량리 · 김밥,분식
    장상궁김밥 사진 1 장상궁김밥 사진 2
    간단히 식사할 때 좋아요~ 불오징어는 진미채가 들어간 김밥이었어요. 맛있었습니다~ 김밥은 무난하고 라면은 면이 맛있게익어서 좋았습니다 가볍게 점심때우기 좋아요 라면도 꼬들하고 맛있었어요. 주차등록도 해주시고 친절했어요.
    히노아지
    61점 · 청량리 · 라멘,푸드코트
    히노아지 사진 1 히노아지 사진 2
    롯데시네마 건물 지하2층에 푸드코트 안에 있고 라멘은 생각보다 쏘쏘,, 치돈이 더 맛있어요 푸드코트라서 그런지 음식 퀄리티는 그냥 그랬던 것 같아요. 가격이 저렴한 편은 아닌 듯