앤버드 대표 사진

앤버드의 사진

앤버드 사진

앤버드 방문자 리뷰

별로예요

술모임 1차모임 1혼카페 1혼술 1데이트 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1조용한 1예쁜 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

로보트 평균 별점 4.2   평가 74   팔로워 3

5점 2022년 6월 12일

칵테일이 이 가격이라니!! 내 평생 최고의 가성비 칵테일바. 맛도 좋고 음악도 좋았어요

모스코뮬, 무알콜칵테일, 마가리타

술모임, 차모임, 혼카페, 혼술, 데이트, 서민적인, 캐주얼한, 조용한, 예쁜, 지역주민이찾는

DASIT님 외 2명이 좋아합니다.

앤버드와 비슷한 맛집

더허브 사진
더허브
안암 · 칵테일,칵테일바
캐주얼하면서도 분위기있는..? 설명이 어려움. 칵테일 도수 적당하고 좋았음 칵테일 종류가 많고 가격도 비싸지 않아요. 가게가 깔끔하고 와인 칵테일에 먹을 수 있는 치즈 종류 안주가 많아서 좋습니다
언더 하이볼 사진
언더 하이볼
안암 · 술집,하이볼
하이볼인데 가격도 저렴하고 안주 맛있러요 닭발이 찐임 진짜
아키엠 라운지 사진
아키엠 라운지
고려대역 · 위스키,하이볼
점심에 치즈 돈까스, 부대찌개 (2인이상)사리 추가해서 먹었어요 내부 깨끗하고 조용하게 얘기 나누면서 먹기 좋았어요 추가로 반찬 리필도 해주시고 직원분들도 친절하셨어요 고려대역 근처에서 분위기있게
조이하이볼 사진
조이하이볼
보문역 · 커피,카페
강추. 분위기 도라방스. 안주 하이볼 종류 개많고 사장님 개친절...
실크로드 사진
실크로드
시립대 · 칵테일,칵테일바
가성비 짱이에요. 3잔시키면 무조건 18000원입니다. 기본안주 팝콘 과자 무제한 리필이라 나중되면 배불러요. 사장님도 짱 친절하시고 재밌으십니다. 가성비가 내려왁~!~!~!!!화장실은 불편해요 칵
바이브 사진
바이브
경희대 · 칵테일,술집
칵테일 너무 이쁘고 맛도 좋았어요!! 바이브는 진토닉도 엄청 좋은 진을 쓰더라구요! 리큐르도 저렴한거 안쓰시고 라임도 생라임 직접 갈아서 사용하시네요😢😢 너무 감동... 라임 들어간 칵테일 진짜 맛

앤버드 근처 추천 식당
나정순할매쭈꾸미
79점 · 제기동 · 쭈꾸미,볶음밥
나정순할매쭈꾸미 사진 1 나정순할매쭈꾸미 사진 2
여긴 그냥 맛집이예요 사람이 많은데 금방 빠져요 쭈꾸미먹고 볶음밥은 필수 너무 너무 맛있는데 반찬이 너무 없어요!!! 너무너무 맛있는디 ㅜㅜ 어쨌든 벆음밥까지 싹싹 긁어먹고옴 인원수대로 주문이 되기
홍릉각
77점 · 청량리 · 짜장면,간짜장
홍릉각 사진 1 홍릉각 사진 2
엄청 좁고 허름한데 다진고기가 엄청들어간 간짜장 이건 미쳤읍니다 너무 맛있어요! 다만 양이 적어서 곱빼기나 공기밥 추가 추천 청량리 근처 경동시장 끝자락에 있는 노포중국집. 육미짜장은 고기와 양파,
호남식당 나정순할매쭈꾸미
76점 · 경동시장 · 쭈꾸미,보리비빔밥
호남식당 나정순할매쭈꾸미 사진 1 호남식당 나정순할매쭈꾸미 사진 2
인생쭈꾸미임 같이 먹는 산사채가 킥이에요 양념이 쫄아들면서 점점 매워지고 볶음밥은 꼭 드세요 맛있으나 전보다 불친절해졌고 양도 들쑥날쑥.. 예전엔 볶아주셨는데 이제 알아서 하라해서 아쉬워요ㅠ 근데
권영수대가전골
75점 · 경동시장 · 전골,만두전골
권영수대가전골 사진 1 권영수대가전골 사진 2
경동시장에서 장보다 우연히 방문한곳. 전체적으로 깔끔하고 전골 감칠맛 있지만 시장 식당치곤 비쌈. 성시경등 많은 연예인 다녀감. 재방문 의사는 없지만 깔끔하고 무난한 식당 음식명장의 식당이라 음식이
감초식당
75점 · 경동시장 · 돼지갈비,돼지갈비구이
감초식당 사진 1 감초식당 사진 2
불맛나는갈비에 된장국이 별미고 반찬은 얼마든지 주셔서 든든히 먹었네요 서민적인 분위기에 맛있는 돼지갈비 구워주셔서 맛있게 먹었습니다. -돼지불갈비 연탄불에 구워서 그런지 돼지갈비 향이 좋았고 비계와
한성함흥냉면막국수
72점 · 경동시장 · 함흥냉면,막국수
한성함흥냉면막국수 사진 1 한성함흥냉면막국수 사진 2
급 냉면이 땡겨 들어간 곳. 물냉면과 회냉면은 보편적인 맛을 내고 있으나 육회가 심각할 정도로 맛이 없음. 물론 그냥 생각만 하고 나가도 됐었지만 일행이 또 굳이..맛이 없다라고 얘기를 하긴 했다만
현고대 닭발
70점 · 고대 · 닭발,주먹밥
현고대 닭발 사진 1 현고대 닭발 사진 2
오랜만에 찐 닭발맛집 찾아서 너무 좋음!! 주민들 포장도 엄청 많이해감 넘넘 맛있습니다 ㅎㅎ 오랜맛집 사장님도 너무 친절하시구요 노포느낌에 닭발집이에요. 닭발,오돌뼈는 약간 매콤해요. 계란찜이 진짜
경동연탄불돼지갈비
70점 · 경동시장 · 돼지갈비,냉면
경동연탄불돼지갈비 사진 1 경동연탄불돼지갈비 사진 2
청량리에 간김에 알고 있지만 못가본곳이라 방문. 다 구워나와서 여름이라도 덥지않게 먹을수있고 마니 달거나 자극적이지 않아서 좋다. 같이 주는 시래기된장국이 너무 좋다 단짠이 확실하면서도 상대적으로
경동함흥냉면
69점 · 경동시장 · 냉면,회냉면
경동함흥냉면 사진 1 경동함흥냉면 사진 2
오랜만에 장보고 더워서 들어간 곳. 냉면 션하고 맛남. 육수도 따뜻하고 좋음. 가끔 시장오면 들릴만한 곳 비빔 양념이 좀 강렬할 수도 있는데 새콤해서 여름에 먹기 좋아요 외국에서 돌아오면 생각나는
춘천메밀막국수
69점 · 경동시장 · 메밀국수,막국수
춘천메밀막국수 사진 1 춘천메밀막국수 사진 2
경동시장 폭풍쇼핑하고 점심 먹으러 간곳 엄마가 당뇨라 메밀을 선택 난 추워 메밀온면 물을 메밀삶은물을 주시는데 슴슴하니 괜찮다. 비빔국수도 맵지 않다고 맵찔이인 언니도 잘먹는다. 모바일 온누리로 하
40년 전통 그시절그맛 경동시장 꽈배기 찹쌀도너츠
65점 · 경동시장 · 꽈배기,찹쌀도너츠
40년 전통 그시절그맛 경동시장 꽈배기 찹쌀도너츠 사진 1
경동시장 가서 출출할때 꼬옥 들려서 먹어보시길 프렌차이즈 꽈배기 안먹게될걸요. 가성비 맛 짱 속 편함
토성옥
65점 · 경동시장 · 설렁탕,도가니탕
토성옥 사진 1 토성옥 사진 2
2023.12.09 선농단역사문화관에서 봉사활동하고 점심식사하러 근처에 있는 토성옥에 왔네요 설렁탕이나 설농탕이 아닌 선농탕이라 되어 있네요 국물은 맑고 (진한 느낌은 아니네요) 개운하네요 고기는

앤버드 근처 추천 카페
올덴브라운
85점 · 동묘 · 카페,루프탑
올덴브라운 사진 1 올덴브라운 사진 2
매장 넓고 분위기 힙하고 빈티지하면서특색있고 즐기기 좋은 공간 분위기가 캐쥬얼하고 루프탑도 있어요. 커피도 맛있어요. 루프탑이 있는 카페고 매장 인테리어가 매우 감각적입니다! 여심저격 카페 테라스석
마일더스
80점 · 왕십리 · 디저트,다쿠아즈
마일더스 사진 1 마일더스 사진 2
밀크티 달지 않고 맛있어요. 버터 다쿠아즈도 맛있어요. 사장님도 친절하시고 건강하고 맛있는 디저트를 파는 신당동 카페 특히나 바닐라 다쿠아즈를 추천드리고싶어요. 밀가루 안들어간 디저트가 이렇게
망우로30
78점 · 회기 · 브런치,카페
망우로30 사진 1 망우로30 사진 2
주차도 가능하고 시설도 좋고 맛있어요! 화장실도 있고 커피맛도 맛있었어용 자주 브런치 먹거나 커피 마시러 가는데 우선 주차가 편하게 되고 음식도 괜찮아서 좋아요 도심 속에서 제주(?)느낌이 나는 쾌
루틴
78점 · 성신여대 · 카페,바나나푸딩
루틴 사진 1 루틴 사진 2
테이블이 길고 블랙 인테리어에 조도가 낮아요 커피가 맛있어서 종종 가요! 컵이 예쁘고 화장실이 깔끔한 것 등 작은 디테일이 좋아요. 작업하는 사람이 많았던 기억 긴 대형 테이블이 있어서 다닥다닥 앉
컴투레스트
77점 · 회기 · 커피,필터커피
컴투레스트 사진 1 컴투레스트 사진 2
내부는 작지만 인테리어가 아늑하고 예뻐요. 바스크 치즈 케이크가 맛있고 라떼 크림이 맛있네요. 컴투레스트 공간이 넓진 않지만 조용히 담소나누기 좋은 카페. 커피 맛있고, 아인쑥페너 쑥크림이 아낌없이
마리 베이커리 카페
77점 · 청량리 · 베이커리
마리 베이커리 카페 사진 1 마리 베이커리 카페 사진 2
청량리의 대형카페 층별 느낌 다 좋음 맛있고 좋았어요 위치가 역이랑 떨어져있는게 살짝아쉽 청량리역에서도 한 정거장 떨어져있는 곳이지만 사람들이 꽤 있는 대형 카페. 4층까지 있고 4층에는 해변 느낌
언더워터 커피 로스터스
76점 · 보문역 · 커피,로스팅
언더워터 커피 로스터스 사진 1 언더워터 커피 로스터스 사진 2
혼자 가기에도 매력적인 카페. 휘낭시에도 맛있음!! ㅋㅋ 핸드드립 커피가 인상적으로 맛있습니다 아메리카노는 핸드드립에 비하면 좀 아쉽지만 충분히 맛있는 아메리카노 입니다 커피맛이 정말 좋아요. 공간
모블러
76점 · 성신여대 · 디저트,휘낭시에
모블러 사진 1 모블러 사진 2
휘낭시에 종류별로 다 맛있어요. 라즈베리이 제 픽이에요. 선물용으로 좋은게 포장이 예쁘고 디테일해요! 테이블이 네개 정도있는 작은 디저트집입니다. 솔티드 쇼콜라 먹었는데 맛있었어요. 자주가고싶은 맛
기쁜소식
75점 · 종암동 · 카페,후르츠산도
기쁜소식 사진 1 기쁜소식 사진 2
종암동에 있는 카페 기쁜소식에 다녀왔습니다. 고려대역에서 내려서 걸어가니 체감상 15분 정도 걸렸고, 동네 안쪽에 있어서 일부러 찾아가는 느낌의 카페였습니다. 그래서인지 더 조용하고 아늑한 분위기가
카페 스파츠
75점 · 성신여대 · 카페,한옥카페
카페 스파츠 사진 1 카페 스파츠 사진 2
솔직히 음료나 디저트는 그렇게 맛있는 편이 아닌데, 트리랑 매장이 정말 예뻤어요 전반적으로 만족해요! 입구가 어딘지 헷갈려서 겨우 들어갔어요 😂 한옥 건물에 빈티지한 인테리어가 너무 예쁘고 아늑한
요거트월드
75점 · 왕십리 · 디저트,저당
요거트월드 사진 1 요거트월드 사진 2
배달 주문 시켰고 두바이 초코가 들어간 요거트 월드로 맛있게 먹었습니다. 아이스크림 상큼하니 맛있음 깔끔하고 저당 메뉴 있어서 좋음 배달 시켜 먹었는데 안 녹고 좋아요. 맛있음. ㅎㅎ 또 시켜 먹을
시샘달 아뜰리에
75점 · 성신여대 · 카페,한옥카페
시샘달 아뜰리에 사진 1 시샘달 아뜰리에 사진 2
예쁜데 약간 좁고 의자가 불편해요 사진찍기는 좋아요 대신 좁은 예쁘기만한줄 알았는데 음료도 맛있고 케이크도 글루텐프리 쌀빵이라 너무 좋았어요!! 쌀 , 글루텐프리 디저트가 있어서 너무 좋았어요. 라

제기동을 대표하는 음식

1위냉면
2위중국집
3위돼지갈비

제기동 제기동 맛집 검색 제기동
제기동 제기동 음식 랭킹 제기동