나정순할매쭈꾸미 대표 사진
    나정순할매쭈꾸미 대표 사진

나정순할매쭈꾸미

나정순할매쭈꾸미의 사진

나정순할매쭈꾸미와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(10) 식사모임(7) 술모임(6) 점심식사(5) 회식(2)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(10) 시끌벅적한(5) 캐주얼한(5) 지역주민이찾는(4) 숨은맛집(4)…더보기 푸짐한(2)

까다로운식성 평균 별점 3.3   평가 82   팔로워 50

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

다코미식가 되기 어렵구만
    150개까지만 평가하고 네이버 리뷰를 파야겠어!!
    자 지금부터 맛 평가를 시작하겠읍니다
    (식당 등록 요청 건수도 많은데 말이죠이)

1점 다신 안 가
    2점 어쩔 수 없을 때 가
    3점 지나가다가 가
    4점 찾아가
    5점 주기적으로 찾아가

맛 : 4점

세부평가(상.중.하)
    주차 편의성 : 하(무 무 무)
    - 본인은 친구집에 주차함
    손님을 대하는 태도 : 중(손님이 많아서 다소 의사소통이 안 됨)
    다음번 방문 희망 : 하(굳이 찾아가고 싶지는 않음)
    아쉬운 점 : 없음
    가격대비 만족도 : 하(1인 15,000원이면 밑반찬 없는 대신 당연히 맛은 4점정도 해야 한다고 생각)

쭈꾸미 (2인분)

냠냠쫍쫍이 평균 별점 4.8   평가 17   팔로워 1

오후 6시 지나자마자 웨이팅 시작되네요!!
    6시전을 노려보세요!
    쭈꾸미는 오독오독하고 양념은 매콤알싸달큰 맛있어요~~! 볶음밥까지 먹으면 양이 딱 맞아요 ㅋㅋㅎㅎ 깻잎에 천사채넣고 마늘이랑 쭈꾸미 싸먹으면 아주 조합이 좋네용!
    다음에는 포장해서 캠핑갈 때 가져가고 싶어욤

쭈꾸미 (2인분) 주먹밥 볶음밥

연두루루 평균 별점 4.5   평가 76   팔로워 0

다른 걸론 채워지지 않는 나정순할매의 손맛… 주기적으로 생각난다. 깻잎+천사채+쭈꾸미+마늘만 있다면 소주 각1.5병은 순식간. 볶음밥에 된장국 같이 주시는 것도 좋고, 양념 눌으면서 생기는 덩어리에 볶음밥 찍어먹으면 최고

쭈꾸미 (2인분) 볶음밥

2023년 12월 30일