청춘예찬 대표 사진
    청춘예찬 대표 사진

청춘예찬

청춘예찬의 사진

청춘예찬과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 야식(1) 기념일(1) 여자끼리(1) 저녁식사(1)…더보기 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 예쁜(2) 시끌벅적한(2) 푸짐한(1) 숨은맛집(1)…더보기 젊은사람이많은(1) 지역주민이 찾는(1) 이국적/이색적(1) 깔끔한(1) 규모가큰(1)

냥냥 평균 별점 3.5   평가 218   팔로워 1

일단 바텐더분이 한 분 뿐인거같아요 .. 나오는게 생각보다 너무 오래걸렸고 화장실이 좁고 조금 더러워요 그래도 술은 정말 맛있고 양도 엄청 많았어요 ! 그리고 서비스로 데낄라도 주셔서 ㅎㅎㅎ 좋았습니다 :) 원래 메뉴판에 가격 안적혀있어서 저도 모르고 마셨는데 ....^^

싱가폴슬링 바이올렛 일렉트로닉레몬에이드 크림치즈와 크래커

2021년 6월 24일

요다 평균 별점 4.3   평가 4   팔로워 0

일단 칵테일이 굉장히 맛있고 하나하나 정성들여 만들어주신다는 느낌입니다. 칵테일 종류가 다양하고 친절하게 메뉴판에 설명되어있어요. 사장님도 젠틀하시고 친절하십니다. 가게는 Bar인 1층과 비스트로인 2,3층으로 나뉘어 있고 옆 건물에 2호점도 있는 것 같은데 잘 모르겠네요. 가게 분위기도 예쁘고 괜찮은 가격에 훌륭한 칵테일을 마실 수 있는 곳이라고 생각합니다. 여자분들끼리 많이 오시는 것 같더라고요. 안주는 감자튀김만 먹어봤는데 나쁘지 않았어요.

야식
    여자끼리
    규모가큰
    젊은사람이많은
    2017년 9월 5일

이여름 평균 별점 4.3   평가 32   팔로워 0

예쁜 칵테일 술집. 4층까지 있지만 가게를 찾기 힘들다 친구와 수다떨러 오기 좋다 맛있긴 하다

피치크러쉬

2020년 4월 1일