대게수산 대표 사진
    대게수산 대표 사진

대게수산

• 경상남도 거제시 일운면 지세포해안로 74 현대빌딩1층
    • 0507-1431-4848
    • 회식
    • 예약, 오션뷰, 저녁식사, 바다가보이는, 아기의자

대게수산의 사진

대게수산 사진
    대게수산 사진

대게수산 방문자 리뷰

dahye 평균 별점 4.2   평가 20   팔로워 2

3점 2018년 9월 15일

거제대명리조트 놀러갔을때 간곳
    ㅎㅎ게딱지 비빔밥이 정말 맛있었다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

대게, 해산물

저녁식사, 술모임, 회식, 데이트, 가족외식, 격식있는, 푸짐한, 조용한, 경관/야경이 좋은, 무료주차, 개별룸

대게수산과 비슷한 맛집

해신247 사진
    해신247
    거제 · 대게,랍스터
    킹크랩 하나도 안비리고 살도 꽉차서 존맛 앞에 나오는 반찬들도 다 맛있어요 통영 거제 쪽에선 제일 괜찮은듯 화장실도 깔끔해서 카페 화장실 같은 느낌 가족들끼리 또 갈 것 같아요 밑반찬도 너무 맛있고, 대게 살이 꽉 차있고 신선합니다. 마지막에 볶음밥은 진리!
    게간지 사진
    게간지
    사천 · 대게,킹크랩
    신랑이 회사 회식하고 괜찮더라해서 방문했어요.사장님 친절하시고 가격도 좋고.맛도좋고~~~근데 스끼나온 물회는 맛이좀...ㅎ대게먹으려면 가성비 좋아요
    동해대게 사진
    동해대게
    부산 · 대게,킹크랩
    대게를 푸짐하게 먹을수 있는 집이에요 대게나 회를 구입하고 2층 초장집으로 가서 먹으면 되는 곳입니다 회도 싱싱하고 맛있네요
    대게플레이스 사진
    대게플레이스
    명지 · 대게,킹크랩
    맛있는 대게를 신선하고 가성비있게 먹을수 있어요 맛있어요
    대게와친구 사진
    대게와친구
    사상 · 대게,킹크랩
    기장시장이나 대게집 많은 곳으로 갈 필요없을 정도로 가격좋고 대게수율도 좋았음
    창원대게수산 사진
    창원대게수산
    창원시 · 대게,킹크랩
    창원에서 대게먹을땐 대게수산으로 갑니다. 수조도 깔끔하고 싱싱하고 수율이 항상 좋네요.

대게수산 근처 추천 맛집

바삭꽈배기
    75점 · 거제 · 찹쌀꽈배기,찹쌀도너츠
    바삭꽈배기 사진 1 바삭꽈배기 사진 2
    현지인 추천받고 갔습니다. 포장해와서 몇시간 뒤에 먹었는데도 바삭하고 존맛ㅠㅠㅠㅠ 대파 꽈배기라는게 독특하고 맛있었어용 거제도가면 재방문할 것 같습니다. 세트1번 주문했는데 도너츠가 품절이라서 꽈배기 5개 5천원에 구매했어요. 대파맛이 나는 꽈배기이고 설탕 원하지않으면 계산할때 미리 말하시면 되요. 눅눅하지않고 바삭하게 맛있게 먹었어요. 가격도 저렴
    쌤김밥
    71점 · 거제 · 김밥,톳김밥
    쌤김밥 사진 1 쌤김밥 사진 2
    거제도 맛집 찾다가 발견하고 갔습니다. 14시부터 브레이크타임인데 딱 14시 도착하니 포장해주셔서 감사했어요! 맛은 슴슴한데 계속 먹고싶은 중독되는 맛입니다. 백종원 골목식당에 나온 맛집이라 가봤어요. 달달, 고소, 슴슴한 맛이에요! 근데 묘하게 계속 생각이나서 또 먹고싶어요.
    고풍쌈밥
    67점 · 거제 · 쌈밥,수육쌈밥
    고풍쌈밥 사진 1 고풍쌈밥 사진 2
    거제여행. 구조라유람선 탄후에 점심 식사로 선택. 식당안은 작아요. 반찬이랑 쌈밥 모두 넘 맛있어요.. 고등어찌개 됨장찌개가 기본으로 나와요.. 수육 부드러워요
    한꼬막두꼬막
    67점 · 거제도 · 꼬막,가리비
    한꼬막두꼬막 사진 1 한꼬막두꼬막 사진 2
    음식주문시 빨리 나오는편입니당. 반찬들이 깔끔하고 전복장이나 새우장이 짜지 않고 먹기 딱좋습니다. 큰꼬막무침은 비벼먹으라고 녹그릇이 같이 나오는데 참기름이 담겨져 오는 센스!!! 비벼먹어도 일품이
    해송횟집
    65점 · 거제 · 횟집,스위츠
    해송횟집 사진 1 해송횟집 사진 2
    거제 횟집 맛집 막썰어회는 이미 순삭 ♦️메뉴: 물회 ♦️가격: 15000 ♦️맛:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 물회 찐맛집. 회 양도 많고 쫄깃쫄깃하다 어찌나 시원한지, 무더위에 한그릇 먹고나면 몸이 추울 정도로 시원해진다. ♦️주차:❌(맡은
    만남식당
    64점 · 거제 · 김밥,톳김밥
    만남식당 사진 1 만남식당 사진 2
    거제도 유명한 톳김밥 방송출연한곳은 다 팔려서 들어간곳인데 맛있어요. 손맛이 좋으시고 친절하세요.
    대게마을 거제일품물회
    62점 · 거제 · 게요리,물회
    대게마을 거제일품물회 사진 1 대게마을 거제일품물회 사진 2
    강원도에서 먹은 것보다 배는 더 실하고 맛있음. 친절하시고 깨끗해서 좋습니다
    진이네분식
    61점 · 거제 · 김밥,톳김밥
    진이네분식 사진 1 진이네분식 사진 2
    화려하지 않은 맛과 비주얼, 집에서 만든 것 같은 맛으로 부담없이 먹기 좋았어요 추천! 가격이 많이 오르긴했지만 맛있어료 포장해서 간단히 먹기도 좋고 적당히 매콤해서 좋았어요 방송 나왔다기에는 그냥 평범. 톳김밥이라길래 특색있는 무언가를 기대했으나 그저 그랬음
    우리들회식당
    61점 · 거제 · 물회,생선구이
    우리들회식당 사진 1 우리들회식당 사진 2
    생선구이 물회 맛집입니다. 물회에도 생선구이가 포함되어 있어요. 어르신들 그리고 아이들도 좋아할만한 식당입니다. 물회에 생선도 많고 전복도 한마리 들어있어요. 육수도 자극적이지 않고 소면과 밥까지
    탁오네
    61점 · 거제 · 오리꼬치,백숙
    탁오네 사진 1 탁오네 사진 2
    너무 맛있어서 다음에 또 거제 여행가면 가고 싶은 오리불고기 맛집입니다! 고추장 양념맛 먹었는데 쌈싸먹으면 꿀맛! 생오리를 사용하여 누린내 없이 깔끔해요. 소노캄근처에 있어서 관광객도 많이 찾지만 현지인들이 더 많이가는 곳입니다. 그만큼 맛이 있다는 것이겠지요. 거제도 친정 갈때마다 자주 가는 곳입니다. 사장님
    지세포횟집
    60점 · 거제 · 횟집,조개
    지세포횟집 사진 1 지세포횟집 사진 2
    가격은 조금있으나 가성비라는 말이나올정도로 푸짐하고 신선했습니다 점심특선으로 회정식이 있어서 가성비 좋게 먹을 수 있어서 좋아요. 회정식인데 나오는 회 양도 꽤 많아서 좋고, 회가 싱싱해요. 매장 바로 앞에 유람선 선착장 무료 주차장이 넓어서 주차하기 편해요.
    화성숯불갈비 지세포소노캄
    54점 · 거제 · 돼지갈비,숯불갈비
    화성숯불갈비 지세포소노캄 사진 1 화성숯불갈비 지세포소노캄 사진 2
    주차장은 없어서 주변에 주차하면된다 한돈 생갈비로 된 돼지갈비는 첨인데 입에서 살살녹았다 아주 맛있음