정화순대 대표 사진
    정화순대 대표 사진

정화순대

정화순대의 사진

정화순대와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(8) 간식(6) 가족외식(3) 술모임(3)…더보기 혼밥(2) 배달(2) 회식(1) 혼술(1) 식사모임(1) 여행 맛집(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(12) 푸짐한(4) 숨은맛집(4) 지역주민이찾는(4) 가성비좋은(3)…더보기 시끌벅적한(3) 지역주민이 찾는(3) 캐주얼한(2)
    • 편의시설 주차불가(1) 수산시장에 있음(1) 배달(1)

박구르망 평균 별점 4.1   평가 359   팔로워 9

여행 중 간식으로 시장 안에서 떡볶이 순대 샀다. 족발 썰던 장갑과 도마에 그대로 순대를 썰어서 흠 좀 찝찝한데 싶었는데 먹고나니 엄청 맛있어서 용서가 되었다. 맛있다!

순대 떡볶이

2023년 4월 22일

다코미식가 조아조아요 평균 별점 3.9   평가 562   팔로워 98

시장에 위치한 현지인 맛집 입니다. 메뉴에서 어느것 하나 맛없는게 없을 정도로 다 맛있는 집이며 족발을 시키지 않으면 둘이나 셋이와서 이것저것 다 먹어도 가격이 이만원 넘기 힘든 저렴한 곳입니다. 특히나 잡채는 경상도 특유의 국물잡채를 맛볼 수 있어 꼭 드셔 보시길 추천드립니다.(간이 많이 짭쪼롬하긴함) 족발을 시키면 같이 나오는 찬들중에서 무쌈은 직접 담근것 같았습니다. 많이 시지 않고 자극적이지 않은 맛이며 생강과 간장베이스 양념 또한 족발과 잘 어울려 맛이 좋습니다. 떡볶이는 보이는 색감과 달리 맵지 않고 옛 추억이 떠오르는 달달한 맛의 떡볶이 입니다. 이것 외에도 다 맛있으니 고민마시고 먹고 싶은대로 시켜보시길 추천 합니다.

족발 떡볶이 잡채 순대

2020년 11월 22일

후니등장 평균 별점 4.6   평가 32   팔로워 24

지역주민들에게도 관광객에도 인기가 많은집. 푸짐하며 맛 또한 좋습니다. 이 날에는 먹지 않았지만 원래 족발 맛집입니다.
    사진에 보이는 오뎅은 기본으로 주시구요. 일정 금액이상 주문하면 배달도 된다고 하시네요. 개인적으로는 김밥이 제일 맛있었습니다.

김밥 떡볶이 순대

2019년 9월 11일