담소사골순대 대표 사진
    담소사골순대 대표 사진

담소사골순대 시그마밸리점

담소사골순대의 사진

담소사골순대와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 혼밥(3) 비추(1) 아침식사(1)…더보기 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 너저분한(1) 찝찝한(1) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 24시간영업(1)

인절미 평균 별점 3.5   평가 67   팔로워 2

언제까지 엽업하실 수 있을까 싶음.
    들어가면서 부터 여자분이 주춤 하길래 아직 영업시간이 아닌 줄 알고 나가야 하나 했는데 또 들어오라길래 같이 우선 자리잡음. 뭔가 어수선 했지만 이제막 오픈했나 싶어 미안한 맘도 있었음 (하지만 오픈시간 확인해보니 그런 맘사라짐)
    2인이상 주문시 제공되는 사골국은 맛이 갔고. 쉬었다고 표현해야 하나 , 맛이 시큼해서 너무 놀랐다. 이걸 말해줘야 하나 고민하는데 여자분은 뒤에서 선풍기 바람 맞으며 폰만 보고 있길래 냅둠. 안먹음 눈치채는게 있겠지 하고.. 낮 12시 정도 가까워져서 더워 죽겠는데 에어컨은 안틀기로 작정한 듯. 지구를 사랑하는 분이구나 하고 냅둠. 손풍기가 있어서 버팀.
    할인하길래 순대철판볶음을 주문했는데 할인한 만큼 순대도 뺀 듯 ㅋㅋ 몇알 안들어 있음.
    그리고 순대볶음에 깻잎 필수 아닌가. 양배추 좀 끄적거리니 끝났음. 밥을 추가 주문 했는데 주문 받고도 폰만 하시느라 정적이 있었음. 볶음밥 시켰는데 비빔밥 같이 나옴. 떡볶이 맛. 맛이 나쁜건 아닌데 뭔가 싶음. 남자 사장님은 그나마 어찌되든 장사 해보려고 신경쓰시는게 눈에 보임. 여자분은 계속 말도 없고 폰만 하길래 외국인 알바인가 했는데 나중에 계산할때 말씀 잘하시는 거 보니 한국 분이셨음. 부부인거 같은데 부인분께서는 장사할 마음이 없어 보였음. 나오기 전에 손님 한분 오셔서 주문 하시는 거 보고 계산하려고 카운터 앞에서 기다리는데 계산 하러 안오실래 봤더니 부인분 식사하고 계심 .. 나도 식당에서 알바도 해보고 했지만
    보통은 일찍 혹은 늦게 식사를 하는 곳들이 많은데. 의아했음. 마지막까지 벙쪄서 나옴.
    컵부터 앞접시 정말 위생도 엉망이었고 정리도 안되고 손님 있건말건 본인 겜이랑 밥이 먼저니 장사가 잘 되려나 싶고 안타까움.

순대철판볶음

2020년 7월 12일

alesso 평균 별점 3.1   평가 82   팔로워 4

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

미쳤다!!
    너무 돈아까워 미칠꺼같다

1. 오후에 갔는데 에어컨 안켬
    2. 테이블 정리 안함 ..
    3. 식기류 고추가루 등 설거지 미흡
    4. 육수 신맛 남. 한숟갈 먹고 남김
    5. 볶음인데 안볶아주는거 이해하는데 직접 볶아먹으라는 안내 없음
    6. 순대볶음에 깻잎 없음 + 당면 몇가닥 + 순대 양 개적음 + 양배추가 절반 + 전체적으로 양 적음 + 재료 너무 아낌.. 편의점 순대볶음 보는 줄?
    7. 볶음밥 양 적음 + 사실상 볶지 않고 양념 넣고 비빈 듯 한 식감 + 볶음밥에 계란도 심지어 김도 없다
    8. 매장에 초파리 파리 달려드는데 신경 안씀
    9. 아줌마 폰하느라 정신 없어서 주문 및 계산에 신경 안씀
    10. 돈 썼는데 너무 기분나쁘네?

본인 음식에 머리카락 나와도 빼고 먹을 정도로 무딘 사람임
    개인적 감상이므로 다른 사람은 달리 생각할 수 있음
    근데 너무 화가나서 보통 후기 미뤘다가 쓰는 편인데 바로 폭풍 후기 씁니다.

철판순대볶음

비추
    너저분한
    찝찝한
    2020년 6월 27일

쌀알보보 평균 별점 5.0   평가 15   팔로워 0

깔끔한 실내라 브레이크 타임이 없어서 언제든 갈 수 있어서 좋았어요!!!

일반순대국

24시간영업