한촌설렁탕 대표 사진

• 해장, 혼밥
    • 얼큰한, 매콤한, 점심식사, 24시간, 배달

한촌설렁탕의 사진

한촌설렁탕 방문자 리뷰

세리짱 평균 별점 4.8   평가 185   팔로워 0

5점 2024년 10월 17일

등촌역 7번출구 앞에 있고, 왕갈비가 할인행사중이라 포장해서 집에서 먹었어요. 간도 적절하고 든든하게 한끼 해결했습니다.

[신메뉴] 왕(王) 갈비탕

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 캐주얼한, 깔끔한, 무료주차

인디고블루 평균 별점 4.8   평가 240   팔로워 0

5점 2024년 8월 31일

설렁탕 맛 괜찮았음! 깍두기랑 배추김치도 맛있었음ㅎㅎㅎ

설렁탕

한촌설렁탕과 비슷한 맛집

동남집 사진
    동남집 NH서울타워점
    증미역 · 곰탕,양지곰탕
    혼밥하기 좋은 무난한 식당이예요. 넓지는않지만 깔끔하고 맛도 무난합니다
    한촌설렁탕
    증미역 · 설렁탕,얼큰설렁탕
    요일별로 점심때 각기 다른 음식을 천원정도 할인된 가격으로 먹을수 있습니다. 맛있음 추운 날에는 뜨끈한 국밥이 최고! 국물 괜찮았어요 주변에 다룬 국밥집이 안보여서 갔던 그저 그런 설렁탕집 입니다. 다만 매우 친절하셔요.
    푸주옥 사진
    푸주옥
    강서구청 · 도가니탕,설렁탕
    도가니탕에 진짜 무릎을 쓴다고 강조하는 만큼 고기는 확실히 실하고 많다. 꼬리곰탕도 도가니탕도 여타 가게보다 고기 양이 확실히 많았다. 근데 맛이 전체적으로 좀 기름짐 & 느끼함이 안 잡혀서 고기가
    효자동설렁탕 사진
    효자동설렁탕 염창점
    염창동 · 설렁탕,얼큰설렁탕
    설렁탕을 먹으러 들어갔다가 얼큰순대국으로 선회. 내장이 다떨어졌대서 순대로만 주겠다고하여 먹었는데 순대에서 쩔은 냄새가 났음. 설렁탕집이니 설렁탕으로 먹을걸 그랬나 살짝 후회. 가격은 10년전
    양평선지해장국 사진
    양평선지해장국
    염창역 · 해장국,양선지해장국
    양 많고 나름 맛도 괜찮습니다. 식당이 꽤 널널해서 좋았습니다.
    안골 설렁탕 사진
    안골 설렁탕
    강서구 · 설렁탕,국밥
    운동후먹는 설렁탕 괜찮네요ㅋㅋ 추운날엔 역시 뜨뜻한 국물! 주차가 조금 불편하지만 ㅋ (공용주차장) 설렁탕 고기 너무 맛잇뜸 몸보신 한다 생각으로 먹으러 가서 한우 도가니탕이랑 특 한우 설렁탕 먹었는데 뜨끈하게 한 그릇하니 좋았어요 김치 종류도 다양하게 있고 신 김치 좋아하면 신 김치 따로 달라고 하면 준비해주세요 저는

한촌설렁탕 근처 추천 맛집

미포유
    75점 · 등촌역 · 쌀국수,차돌쌀국수
    미포유 사진 1 미포유 사진 2
    등촌역 쌀국수집. 겉으로 보기엔 협소해 보이나 안쪽으로도 단체석 테이블이 있다. 메뉴는 스지모듬쌀국수로 주문. 스지는 말캉했다 갠적으로 좀더 진득한 식감을 좋아한다. 국물은 향신료향이 많이 없고
    진리 참숯구이
    72점 · 등촌역 · 돼지고기,고기집
    진리 참숯구이 사진 1 진리 참숯구이 사진 2
    목살이 지금껏 먹은 목살중에 1등 입니다.. 육즙 미쳤고 된장술밥은 꼭 드세요.. 👍👍👍 참숯에 구워서 고기에 참숯향이 배서 맛있습니다. 직원분들이 맛있게 고기 구워줘서 편하고 맛있게 먹었습니다.
    양산도
    71점 · 등촌 · 장어덮밥,사케동
    양산도 사진 1 양산도 사진 2
    체인점이라서 엄청 기대를 하고 방문한건 아니었는데, 깔끔하게 정리된 가게 모습부터 마음에 쏙 들었어요 데이트 장소로 방문했는데 저녁 시간이나 주말에는 주민들이 보통 많이들 방문하기 때문에 조용한
    푸라닭
    70점 · 등촌역 · 치킨,닭
    푸라닭 사진 1 푸라닭 사진 2
    푸라닭치킨은 깔끔하고 바삭해서 좋아요 ㅜ 맛있습니다 치즈볼도 굿 깨끗한 기름에 튀겨서 그런지 튀김옷이 깰끔해요 육질이 부드러워 퍽퍽 살 싫어하는 저도 잘 먹었어요 투움바가 매콤해서 느끼하지 않고 오래 먹을 수 있어 좋아요
    안동돼지갈비
    69점 · 등촌역 · 돼지갈비,생갈비
    안동돼지갈비 사진 1 안동돼지갈비 사진 2
    등촌역 뒷골목에 숨은 에이스. 생고기 소금구이를 먹었는데 고기의 품질이 아주 좋아여. 불필요한 밑반찬도 없이 고기의 느끼함을 잡아주는 채소 위주로 나오는데 주방이모의 손맛이 상당합니다. 기름이 떨어
    상무초밥
    68점 · 등촌역 · 초밥
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    혼밥 하기도 가족끼리 가기도 좋은 곳 배달도 가능하고 직원들이 정말 친절해요 멋스러운 외관에 주차편하고 이쁜그릇에 아기자기 플레이팅이 먹음직해 보였는데 음식맛은 그저그랬어요..특히 참치나 붉은살 생선이 물이 흥건한게 비린내가 좀 났어요. 문닫기 직전이라 그랬나 싶기도 하고요
    등촌주가
    67점 · 등촌역 · 문어숙회,술집
    등촌주가 사진 1 등촌주가 사진 2
    내부가 매우 어두운데 빈지티느낌으로 잘 꾸며져있어요 테이블마다 다들 치즈감자전을 먹고있길래 시켰는데 맛있어요 등촌역 골목쪽에 있는 감성술집인데 늦게까지해서 간단히 마시거나 2차로 좋습니다 다른테이블들 모두 저 감자전 시켜먹던데 맛있어요
    백소정
    66점 · 등촌역 · 일식당,냉소바
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    등촌역 지인과의 식사. 메뉴를 선택해야하는데 영어버전으로 되어있어서 주문할때 그림보면서 주문. 시원한 모밀이 먹고싶었는데 의도치않게 마제소바+에비텐으로 주문. 그래서 그랬는지 만족스런 식
    치치노미
    65점 · 민락동 · 스시
    치치노미 사진 1 치치노미 사진 2
    은수네 초밥에서 상호만 바뀐거 같은 느낌 초밥은 맛있는데 소바는 맛이 애매합니다. 배고파서 그냥 먹음요 비쥬얼이 평범해보였지만 맛은 평범하지않았어요 진~짜 맛있엇어요 다 맛있었어요 동네맛집! 강추입니닷
    와인공장L075
    65점 · 등촌역 · 와인바
    와인공장L075 사진 1 와인공장L075 사진 2
    와인종류가 많아서 좋아요. 스테이크도 맛있었는데 양에 비해 가격이 저렴하지는 않았습니다. 와인먹기 좋은 곳이예요 분위기도 좋고 화장실도 깔끔했습니다!
    귀한족발
    64점 · 등촌동 · 족발,보쌈
    귀한족발 사진 1 귀한족발 사진 2
    다이어트중에,, 치팅데이 음식으로 먹엇는데 너무 맛잇게 먹엇습니다 ㅠㅠ감동 배달로 시켜 먹었는데 프랜차이즈답게 깔끔하고 구성도 좋았다. 맛도 있었다! 너무너무너무 맛있어서 맨날 배달시켜서 먹어요 진짜 두번 드세요
    64점 · 등촌역 · 야끼니꾸,소고기
    숯 사진 1 숯 사진 2
    야끼니꾸 맛집 ! 분위기도 좋고 맛도 좋아서 기념일에 추천드려요!!! 기대없이 방문한 곳인데 의외의 맛에 깜짝 놀랐습니다. 고기도 맛있고 사이드도 만족스러웠어요 예쁘게 담겨져 나오고 양도 많아서 좋아요 둘이 먹기 딱 좋았어요 맛있어요