이디야  대표 사진

이디야 의 사진

이디야  사진
    이디야  사진

1건의 이디야 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)

니니닝 평균 별점 3.8   평가 867   팔로워 16

크로크무슈 오랜망에 먹으니까 맛있네용 ... 브리또는 익힘 정도가 별로였음 ㅜㅜ

(R)복숭아 아이스티

2024년 11월 14일

이디야 와 비슷한 맛집

커피아뜰리에 사진
    커피아뜰리에
    이천 · 커피,카페
    커피는 대체적으로 다 맛있고 양도 괜찮으나 피자나 베이커리종류는 퀄리티에비해 가격만 높게 받는 느낌이든다 커피가 진짜 맛있어요 모든 커피 메뉴 맛있고 쿠키도 맛있어요
    롤링핀 사진
    롤링핀 이천점
    이천 · 베이커리
    저녁에 샐러드랑 커피랑 간단히 먹고 싶어서 방문 했는데 샐러드랑 브런치류는 15시 마감이더라구요.. 샐러드 먹고 싶어서 왔는데 아쉽다 이런 얘기를 친구랑 하고 있었는데 친절하게도 사장님으로 추정되
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 이천송정DI점
    이천 · 카페,커피
    건물 바로 앞에 주차장이 있어 편해요 다른 지역 파스쿠찌랑 인테리어가 조금 다른 느낌이고 예뻐요
    사가담 사진
    사가담
    이천 · 카페,애견카페
    콩가루가 정말 맛있는 집!!! 빙수도 맛있고, 친절하니 좋아요
    아리봄카페 사진
    아리봄카페
    이천 · 카페,디저트
    정원도 크게 있는 카페에요 빵메뉴가 꽤 있는데 모두 무난하게 맛있어요 커피는 쏘쏘
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 이천의료원점
    이천 · 커피,케이크
    매장앞 무료 주차공간과 넓은2층의 공간 그리고 시원한 에어콘 온도와 시끌벅적하지않은게 장점입니다. 조용한 카페라 혼커 혹은 작업하기 좋은 카페입니다 주차도 편해요 조용해서 작업하기도 좋고 단체석이 있어서 단체로 가기도 좋습니다. 주차 공간도 넉넉 해요.

이디야 근처 추천 맛집

야반
    77점 · 이천 · 한정식,쌀밥
    야반 사진 1 야반 사진 2
    매장이 넓고 주차공간도 굉장히 넓어요! 간장게장이 좀 많아 짜서 아쉬웠지만 전반적으로 맛있습니다 이천 관고동에서 즐기는 돌솥밥 정식을 찾으신다면 추천하는 곳입니다. 나혼자산다, 슈돌, 최자로드에서 나온 한정식 맛집으로 많이 알려져 있는 곳이라 이천 현지인과 관광객들에게 모두 사랑받고 있다. 정
    속초집
    71점 · 이천 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    속초집 사진 1 속초집 사진 2
    이천에서 유명한 맛집 중 하나. 직화쭈꾸미도 들깨칼국수도 비빔냉면도 모두 맛있고 가격도 괜찮은 편 속초집은 옛날부터 종종 다니던 맛집이라 친구들 놀러오면 한번씩 데리고 가는 곳이예요. 올 때 마다 사람이 항상 붐비고 금새 훅 빠지고 회전률이 어마어마 한 곳입니다. 반찬 나올때 같이 준비되는
    동림
    69점 · 이천 · 장어,장어구이
    동림 사진 1 동림 사진 2
    오랜만에 들른 지역 맛집. 장어값이 계속 오르고, 주인 사모님의 흰머리도 꽤나 늘었지만, 맛의 역사는 변함이 없다.. 숯도 여전히 좋다.. 다만, 어쩔수 없이 외국인들의 서빙이 주를 이루다보니
    태산
    66점 · 이천 · 짬뽕,간짜장
    태산 사진 1 태산 사진 2
    굉장히 깔끔하고 맛있는 짬뽕과 독특하고 개성있는 탕수육이 기억에 남는 집 유튜브 보고 궁금해서 방문한곳.. 나쁘지 않다. 짬뽕 국물 베이스가 매콤하면서도 깔끔.. 다음번에는 요리.. 팔보채랑 난자완스가 궁금
    중화요리 명가
    60점 · 이천 · 짬뽕,짜장면
    중화요리 명가 사진 1 중화요리 명가 사진 2
    이천 현지맛집으로 송정동 동양아파트 앞 상가에 위치해 있습니다. 짬뽕맛집으로 3가지 종류가 있어요 차돌짬뽕, 숯불고기짬뽕, 명가특짬뽕 미니사이즈 탕수육은 11,000원에 주문할 수 있어서 착한가격
    정다함
    60점 · 이천 · 한정식,쌀밥
    정다함 사진 1 정다함 사진 2
    이천에는 쌀밥집이 많다. 그리고 그 대부분이 공장식이다. 오히려 내가 쌀밥집을 멀리하는 이유이다. 그런 내가 유일하게 10여년넘는 동안 이천을 방문하는 이들에게 추천하는 한정식집이다. 많은 찬이
    수백당
    58점 · 이천 · 순대국,순대
    수백당 사진 1 수백당 사진 2
    순대국집이 이렇게 고급스럽기 있나 싶을정도로 깔끔하고 커요! 맛도 괜찮아요 송정동에 지금 가오픈으로 운영중인 수백당 건물은 한정식 건물 같아보였는데 막상 들어가니깐 뭐 순대국이 판다공?? 분위기가 미쳤습니다 순대와 다양한 채소가 어우러져 맛도 풍부하고 순대의 쫄깃한 식
    멸치국시와돈까스
    57점 · 이천 · 국시,돈까스
    멸치국시와돈까스 사진 1 멸치국시와돈까스 사진 2
    송정동으로 확정 이전하여 아늑하고 편안한 분위기로 깔끔한 인테리어가 인상적입니다. 가족 단위 손님이나 친구들과 오기 좋아 보였습니다. 멸치를 포함해 36가지 재료들을 8시간 동안 우려낸 국물은
    홍두깨칼국수
    57점 · 이천 · 칼국수,매생이칼국수
    홍두깨칼국수 사진 1 홍두깨칼국수 사진 2
    와 칼국수 만두전골 다 맛있는데 김치가 진짜 맛있어요 짱임..
    대광
    55점 · 이천 · 옻닭,닭백숙
    대광 사진 1 대광 사진 2
    냉이가 한가득이라 건강한 맛 그 자체! 그리고 닭이 진짜 어마어마하게 커요 ㅎㅎ
    대구왕뽈찜
    54점 · 이천 · 해물찜,대구왕뽈찜
    대구왕뽈찜  사진 1 대구왕뽈찜  사진 2
    매콤한 음식이 땡길때 찾는 맛집이다 밑반찬도 잘나고오 야식으로 최고다
    라쿵푸마라탕
    54점 · 이천 · 마라탕,마라상궈
    라쿵푸마라탕 사진 1 라쿵푸마라탕 사진 2
    샹궈가 더 맛있어요 갈때마다 밥이 없어서 아쉽지만요 ㅠ