다미횟집 대표 사진
    다미횟집 대표 사진

다미횟집

• 충청남도 천안시 서북구 두정로 128 1층 다미횟집
    • 0507-1356-0544
    • 회식, 모임장소
    • 예약, 점심식사, 저녁식사, 개별룸, 주차, 배달

다미횟집의 사진

다미횟집 방문자 리뷰

냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.9   평가 752   팔로워 17

5점 2024년 5월 4일

아주 좋군요 생각보다 깔쌈하게 잘먹었습니다 차근차근 내어주시는 메뉴 모두 좋았어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

광어, 우럭 4인

점심식사, 저녁식사, 술모임, 가족외식, 격식있는, 조용한, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

이우성 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

4점 2018년 6월 2일

스페셜

회식, 고급스러운, 개별룸, 대형룸

다미횟집과 비슷한 맛집

수왕초장집 사진
    수왕초장집 천안점
    천안두정동 · 횟집,초장집
    천안 두정동에 위치한 횟집 “수왕초장집” 멀리 부천에서 놀러온 친구들이 회를 먹고 싶다고 해서 늦은시간 찾아보다가 급하게 갔는데 가성비 좋은 회 구성인 듯 하다. 3명이서 모둠회 2~3인용, 해물해
    두정회포차 사진
    두정회포차
    두정동 · 횟집,방어
    음식은 금방금방 나오는 편이고 스끼다시로 나오는 김치전이 맛있음 방어 부위가 골고루 나와서 좋고 기름이 잘 올라온 상태라 맛있음 김이랑 백김치랑 초밥 밥이랑 날치알을 기본으로 주는 점도 좋음
    다누횟집 사진
    다누횟집
    두정동 · 횟집,대방어
    매장이 깨끗하고 테이블간격이 넓어서 좋았어요 빝반찬은 별 기대안했는데 잘나와서 기분이 좋았어요 회도 달달했어요
    신화수산 사진
    신화수산
    천안 · 횟집,수산
    일단 해산물이 정말 저렴합니다 그날 그날 가격변동이 있어서 재밌습니다 왕새우구이 먹엇고요 맛있었어요!! 둘이서 1키로면 충분합니다 주차공간은 협소한편입니다만 저녁엔 술손님이 많아서 차가 없을지도..
    미스터오징어 사진
    미스터오징어 천안두정점
    두정동 · 횟집,오징어회
    회도 두껍게 나오고, 오징어 튀김도 정말 맛있고, 따로 시킨 알밥도 너무 맛있었습니다! 오징어도 신선하니 좋았습니다!! 가성비 좋은것 같습니다!
    어사출또 사진
    어사출또 두정점
    두정동 · 생선회,오징어회
    어사출또는 가성비가 괜찮은 프랜차이즈 횟집으로 제철회를 쉽게 접할 수 있다는 장점이 있다. 2차로 시작하는거라 간단하게 한잔하기로 결정, 산오징어회와 해삼+멍게를 주문하였다. 조용히 다가오는 서빙로

다미횟집 근처 추천 맛집

육향정
    78점 · 두정동 · 고깃집,이베리코
    육향정 사진 1 육향정 사진 2
    첫 방문인데 고기가 진짜 맛있어요 그리고 구워주셔서 먹기 편하고 양념게장이랑 잡채가 사이드바에 있어서 좋구 파채도 정말 맛있어요 또 방문하고싶어요 자주가는 고깃집이에요. 고기가 너무 맛있어요. 냉면도 맛있구요 찌개도 맛있어요.
    짬뽕지존
    72점 · 천안 · 짬뽕,탕수육
    짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
    분점이 몇개 없던 오픈 초기 시절에 종종 왔다가 엄청 오랜만에 왔는데 양이 적어진것 같아요 예전엔 다 먹고 나가는 길에 요구르트 있었는데 이제 아이스티로 바뀌었네요 가게는 여전히 깔끔하고 물도 따
    백소정
    71점 · 천안 · 일식당,냉소바
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    맛있어요 ~ 저는 백소정 모든 메뉴를 좋아해요 특히 냉소바를 좋아하는데 야채와 유부조합이 좋아요 !! 근처 병원에서 건강검진 받고 돈까스 먹고싶어서 방문한곳 ㅎㅎ메뉴가 많아서 고민하다가 체다치즈돈까스로 먹었는데 조금 느끼하지만 맛맀었고 정식으로 같이나온 미니우동 도 맛있었지만 연유떡이 최고 !!!!
    록희원
    71점 · 두정동 · 중식당
    록희원 사진 1 록희원 사진 2
    런치 세트메뉴가 있는데 가성비좋아요 세트구성도 좋고 맛도 있어서 좋았어요 24시간 영업하는 중식당! 매장 뒤편 넓은 주차장이 있어 주차하기 편해요. 식사 후 차량 등록은 필수. 외관과 실내 녹색이 인테리어가 눈에 띄는 록희원 소고기 짬뽕, 고기도 듬뿍 해산물도 듬뿍
    맛찬들왕소금구이
    69점 · 두정동 · 삼겹살,고기집
    맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
    먹자골목 안에 있긴 하지만 그나마 조용한 위치에요. 맛있게 잘 먹었어요! 24시간이고 홀이 넓다 삼겹살이 두툼하고 고기를 전부 구워주셔서 편하게 먹을수있다 밑반찬들 기본적으로 다 괜찮은편
    연우갈비
    67점 · 두정동 · 갈비탕,갈비
    연우갈비 사진 1 연우갈비 사진 2
    주차가 어려운 두정동에서도 주차하기 정말 편하고 소갈비살인데도 가격이 정말 저렴하고 양도 많아서 회식하러 나오기 정말 좋아요
    장대포 연탄불고기
    67점 · 천안두정동 · 막창,연탄불고기
    장대포 연탄불고기 사진 1 장대포 연탄불고기 사진 2
    먹골 근처에 있기도하고 연탄으로 구운 고기들이 전부다 맛있어요 근데 양이 약간 적은거같기도하고...?? 그래도 밑반찬은 정갈해서 자주 다녀요 잡내도 안나고 너무 맛있어요!!먹고싶을때마다 자주 방문해야겠어요!!
    샤브팜
    66점 · 두정동 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브팜 사진 1 샤브팜 사진 2
    무료주차 2시간 가능하고, 천안에서 제일 가성비 좋은 샤브샤브 무한리필집인 것 같습니다ㅎㅎ 월남쌈도 있어서 질리지 않고 배부르게 먹었습니다! 야채들도 정갈하고 깔끔해서 좋았습니다. 두정동에 있는 샤브샤브집에서는 최고인거 같아요.
    신화수산
    66점 · 천안 · 횟집,수산
    신화수산 사진 1 신화수산 사진 2
    항아리보쌈
    64점 · 천안 · 보쌈,굴보쌈
    항아리보쌈 사진 1 항아리보쌈 사진 2
    내부가 넓은 편이다 음식은 금방금방 나온다 고기에서 잡내가 안나고 부드럽다 같이 나오는 무 김치가 달고 맵고 맛있다 엄청 시끌벅적한 분위기. 보쌈은 맛있는편이였으나 파전이 거의 기름에 튀긴 수준.
    뽀빠이갈비
    64점 · 두정동 · 돼지갈비,갈비
    뽀빠이갈비 사진 1 뽀빠이갈비 사진 2
    진짜 맛있음. 천안에서 먹은 갈비 중 손에 꼽음. 다 구워주셔서 편하게 먹기만 하면 되고, 밑반찬도 기깔나게 잘나옴. 누룽지 주문하면 된찌 제공되는데 된찌 퀄도 좋음. 직원분들 친절하심.
    꽃비
    63점 · 천안 · 참치,오마카세
    꽃비 사진 1 꽃비 사진 2
    지난주 토요일 (7월 5일) 지인들 셋이서 방문했습니다. 주문은 6.5만 짜리 인원수대로 주문하고 소주랑 같이 맛있게 먹었어요. 먹고있는데 8시 좀 지나서였나 이제 다른사람예약받아야하니 나가달라고