벌툰 인더스트리얼 대표 사진

벌툰 인더스트리얼 전주고사점

• 전북특별자치도 전주시 완산구 전주객사5길 73-5 2층
  • 063-285-5325
  • 알쓸신잡, 간식, 데이트
  • 여유로운, 아이랑

벌툰 인더스트리얼의 사진

벌툰 인더스트리얼 사진

벌툰 인더스트리얼 방문자 리뷰

아이동반 1혼밥 1데이트 1간식 1 더보기 더보기

캐주얼한 1이국적/이색적 1 더보기 더보기

술취한코끼리 평균 별점 3.9   평가 558   팔로워 9

만화와 함께 간단한 식사와 다과를 해결할 수 있는 곳. 밥은 냉동밥.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

스팸계란비빔밥, 진라면순한맛, 치즈스틱, 낙지볶음밥

아이동반, 혼밥, 데이트, 간식, 캐주얼한, 이국적/이색적

벌툰 인더스트리얼과 비슷한 맛집

쿼드 (Quad) 사진
쿼드 (Quad)
전주 · 카페,보드카
오랜만에 갔더니 음료값 외에 시간당 1천원씩 받더라구요. 후불제입니다. 보드게임 가이드북이 정말 잘 되어있어서 보드게임 고르는데 좋았어요. 보드게임 종류도 많아요. 음료도 맛있었어요. 음료도 맛있고
코믹스월드 사진
코믹스월드
전주 · 만화카페,카페
시원하게 음료 마시면서 시간 보내기 좋아요. 현금결제하면 기본음료 사이즈업 해주네요.
상상락원 사진
상상락원 전주객사점
전주 · 카페,방탈출카페
테이블방탈출이 주가되는 곳이라 음료는 부가입니다. 맛은 없고 방탈출이 재미있어요.
머든 사진
머든 전북대점
전북대 · 만화카페,북카페
만화방인데 머든투움바가 진짜 맛있어요. 이거먹으러 종종가요
보드게임카페 레드버튼 사진
보드게임카페 레드버튼 전북대점
전북대 · 카페,치킨
85%일치
청포도 에이드도 맛있는데 밑에 포도 알갱이가 조금 더 많았으면 좋았겠네요
인앤아웃 사진
인앤아웃
전북대 · 카페,스터디카페
늦은시간까지 하는 카페라서 좋아요! 넓고 조용해서 공부하기도 좋습니다

벌툰 인더스트리얼 근처 추천 식당
헤이스트릿
78점 · 전주 · 브런치,호주
헤이스트릿 사진 1 헤이스트릿 사진 2
테라스나 내부나 분위기도 좋았는데 음식 가격에 비해 양이 적어요. 푸른 느낌이 나는 인테리어에 맛있는 호주식 브런치까지 최고입니다. 음식 맛앗어요~~ 근데 주차가 불가한게 아쉬워요ㅠㅠ 생기면 좋겟어
가마
75점 · 전주 · 화덕피자,피자
가마 사진 1 가마 사진 2
피자로 유명한 객사 맛집입니다. 항상 사람이 많습니다. 진짜 화덕에 구워줘서 피자는 맛있어요 가격이 좀 곤란해서 자주먹긴 그렇고 가끔씩 먹기 좋은듯? 파스타는 퀄리티에 비해 비쌈 차라리 피자를 두판
다이닝스푼
72점 · 전주 · 파스타,피자
다이닝스푼 사진 1 다이닝스푼 사진 2
유명한 양식맛집입니다. 공간도 넓고 좋아요 블루베리피자랑 먹물리조또 맛있어요 피자, 리조또 모두 맛있고 부채살에서 누린내 안 나서 좋았습니다. 먹물리조또는 비려서 별로 안 좋아하는 편인데 이건 크림
누보닭갈비
69점 · 전주 · 닭갈비
누보닭갈비 사진 1 누보닭갈비 사진 2
양념이 넉넉하지 않아서 좀 뻑뻑한 감이 있었네요. 그래도 맛있는 것 같아요. 매운맛 먹을 걸 보통 맛은 전혀 안 매워서 아쉬웠어요. 닭갈비 맛집인데 제입에는 고수닭갈비가 나은느낌 맛은 깻잎맛이 많이
롤링파스타
68점 · 전주 · 파스타,매운크림파스타
롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
다른 지점에 비해 매장 홀이 커서 좋아요 그런데 금일 30도까지 오르는 여름이였는데 에어컨이 꺼져있는 자리가 있어요 ㅠㅠ 너무 더웠어요 가성비좋아서 가끔왔는데 가격대가 전체적으로 좀오른 것 같아요.
피자브릭
67점 · 전주 · 피자
피자브릭 사진 1 피자브릭 사진 2
전주에만 있는 체인점이라 방문했어요 피자가 푸짐하고 맛있어요 3명이서 L주문했는데 R하시고 사이드 하나 하셔도 충분할 것 같아요~ 입구가 조금 숨겨져있는데 들어가면 가게가 엄청 넓어요. 피자 맛있어
양세마리훠궈앤마라탕
66점 · 전주 · 훠궈,마라탕
양세마리훠궈앤마라탕 사진 1 양세마리훠궈앤마라탕 사진 2
찐 마라탕 집이에요. 사장님이 중국인이신 것 같은데, 꿔바로우 맛집이에요. 꼭 드셔 보세요. 무한리필이라 맘껏 재료골라서 먹을 수 있어서 좋지만 육수가 넘 아쉬워여.. 육수가 맛있어지면 다 맛있을
미카도스시
65점 · 전주 · 스시,회전초밥
미카도스시 사진 1 미카도스시 사진 2
회전초밥을 저렴한 가격대에 맛볼 수 있고 원하는 스시만 골라서 쏙쏙 먹을 수 있어서 좋음요 1인석도 있어서 눈치볼 필요X 가성비좋은 회전초밥집입니다. 초밥안먹는사람도 먹을게 많아요 균일가 초밥집이라
면식당
61점 · 전주 · 소바,면요리
면식당 사진 1
맛이 무난하고 친절하십니다. 밥이 빨리나와서 좋았어요.
화덕초대파불고기
58점 · 전주 · 불고기,수제비
화덕초대파불고기 사진 1 화덕초대파불고기 사진 2
가성비있고 모든 음식 다 무난하게 맛있어요 수제비 특히 맛있어요
향리
53점 · 전주 · 민어,병어
향리 사진 1 향리 사진 2
맵고 단 병어찌개의 1인분 가격이 35,000원(34,000원이지만 묻지도 않고 공기밥 서빙ㅋㅋ), 다른 메뉴는 없으니 그냥 병어찌개 n개 먹으라고 함. 메뉴를 주인이 고름ㅋㅋ 드라마 크게 틀어놓고
미소식빵
50점 · 전주 · 빵,식빵
미소식빵 사진 1 미소식빵 사진 2
오거리 공영주차장에 주차했는데 코로나 때문에 상인들을 돕기 위해 2시간 무료였음. 그 외는 거의 주차 불가. 공영주차장도 줄 서서 3층에 주차함. 그 주차장에 주차하면 옆쪽에 바로 상가들이 쭉 늘어

벌툰 인더스트리얼 근처 추천 카페
동영커피
78점 · 전주 · 카페
동영커피 사진 1 동영커피 사진 2
치즈케이크가 유명할만하네요 맛있어요! 근데 너무 비싸긴 합니다 ㅜㅜ 생각보다 비싸고 양도 적어 좀 아쉬웠어료… 크기가 많이작더라구요 바스크치즈케이크 너무너무 맛있어요 홀케이크로 먹고싶다... 바스크
경우
75점 · 전주 · 카페,한옥카페
경우 사진 1 경우 사진 2
항상 사람이 많은 듯 하지만 자주 가고 싶은 곳 테이블 간격이 좁고 소품들이 많아 산만한 느낌이 들긴 하지만 통창으로 보이는 풍경이 너무 예쁘다 당근케이크도 맛있음 카노커피가 맛있었어요. 근데 엄청
카페 한채
75점 · 전주 · 디저트,푸딩
카페 한채 사진 1 카페 한채 사진 2
오므라이스 푸딩이 가격대가 있는데 너무 쪼꼬매요 근데 귀여워요.. 웨이팅을 좀 하긴했어요 브라우니가 너무 작아 놀라긴했지만 맛있어요 웨이팅이 있어요..! 내부는 쾌적하고 좋아요 의외로 푸딩이 맛있었
카페 홈댄스
73점 · 전주 · 카페,디저트
카페 홈댄스 사진 1 카페 홈댄스 사진 2
가게가 아기자기하고 너무 귀여워요 음료들도 너무 맛있었습니다 초코라떼 너무 맛있게 잘 먹었습니다 ㅎㅎ 붕좋카에여 ㅎㅎ 귀여운 음료들이 많은 카페네용 항상 오고 싶었는데 시간이 안맞아서 못왔었는데 메
까페덤보
69점 · 전주 · 카페,디저트
까페덤보 사진 1 까페덤보 사진 2
분위기는 좋은데 청결도가 낮은 편이고 커피맛은 보통이에요 아진짜 너무 귀여워섴ㅋㅋ 저 소금빵 아이스크림은 심지어 너무 맛있어요!! 대만족 대추천 전주 객사에 위치한 대형카페. 무난한 분위기와 무난한
대설
66점 · 전주 · 빙수,팝콘
대설 사진 1 대설 사진 2
맛있는 빙수를 합리적인 가격에 많은인원이 먹기좋고 과일도 신선하고 카라멜팝콘도 맛있어욤 수박 열대과일 대설 짱맛임 내 대설 최애메뉴됨. 여름에 무조건 먹어야합니다
카페 닉
66점 · 전주 · 에스프레소,에스프레소바
카페 닉 사진 1 카페 닉 사진 2
에스프레소 종류가 많고 엄청 맛있어요 바랑 테이블의 이용 가격이 달라요 에쏘 진짜 맛있어요. 한잔 먹고 아아 마시려고 했는데 에쏘 한잔 더 시킴 사장님의 친절함과 두말 할 것 없는 커피의 맛까지 환
하루일기
62점 · 전주 · 카페,크로플
하루일기 사진 1 하루일기 사진 2
빈티지스러운 카페입니다 친절하시고 커플이 많이 오는 것 같아요 객사에서 바로 갈수잇는카페. 그치만 음료 맛은 돈값 하지는 못하는거같다. 쏘쏘임 분위기가 빈티지스러운 카페. 화려하거나 새것들은 아니지
카페 몰멘트
61점 · 전주 · 커피,샌드위치
카페 몰멘트 사진 1 카페 몰멘트 사진 2
카페 규모는 작지만 커피와 디저트 둘 다 맛있습니다. 근처에 주차장도 있습니다 시원하니 잘마셨어요 밖에는 화분도 많고 가게 내부는 아기자기 했어요 강아지 동반이 되는 점이 너무 좋았다. 검은콩 크림
모던스퀘어
60점 · 전주 · 카페,커피
모던스퀘어 사진 1 모던스퀘어 사진 2
고급스러운 카페 인테리어도 너무 이쁘고 커피와 음료들도 너무 맛있었어요 ㅎㅎ 넓고 분위기도 좋아요 저는 저녁에 갔는데 낮에갔을때보다 더 분위기 좋았어용 음료 맛도 좋아요 커피 정말 맛있어요 자두티가
앤티앤스
59점 · 전주 · 프레즐,크림치즈
앤티앤스 사진 1 앤티앤스 사진 2
늘 주문즉시 만들어주셔서 따끈하고 맛있어요 앤티앤스 중 여기가 제일 맛있어요👍
58점 · 전주 · 커피,카페
전주 객사길에 있는 스타벅스입니다. 전주의 명동? 같은 곳이라 관광객이나 현지분들이 많이 모이는 동네의 스타벅스라 항상 손님이 많은 곳입니다. 저도 호텔과 가까운 곳이라 여러번 방문을 했는데 사이렌

전주를 대표하는 음식

1위비빔밥
2위
3위디저트

전주 전주 맛집 검색 전주
전주 전주 음식 랭킹 전주