하루일기 대표 사진
    하루일기 대표 사진

하루일기

하루일기의 사진

7건의 하루일기 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 디저트(1) 혼카페(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 조용한(2) 예쁜(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

병아리와나 평균 별점 4.6   평가 230   팔로워 1

빈티지스러운 카페입니다
    친절하시고 커플이 많이 오는 것 같아요

아메리카노

2024년 6월 28일

winter0123 평균 별점 4.9   평가 79   팔로워 1

객사에서 바로 갈수잇는카페. 그치만 음료 맛은 돈값 하지는 못하는거같다. 쏘쏘임

딸기요거트스무디

2024년 2월 2일

siadone 평균 별점 4.7   평가 7   팔로워 0

분위기가 빈티지스러운 카페. 화려하거나 새것들은 아니지만 편안한 분위기

아메리카노 lce 플레인크로플

2024년 1월 8일

하루일기와 비슷한 맛집

카페 빈타이 사진
    카페 빈타이 고사점
    전주 · 카페,한옥카페
    음료맛은 쏘쏘 크로플은 맛있음 위에 올라간 아이스크림 합이 좋음👍 본관은 꽉차서 별관에 앉았는데 눈 내리는 모습을 볼 수 있어서 좋았음 오래된 케이크 맛집입니다. 10년동안 변함없이 손님이 많은 곳이고 겨울에는 예쁜 트리가 항상 있어요
    커피니 사진
    커피니 전주영화의거리점
    전주 · 카페,녹차라떼
    카페가 크고 2층까지 있어 여러명이 수다 떨러 가기도 좋습니다. 음료도 맛있습니다. 2층짜리 카페라 조용하게 음료 마시기 좋은 곳입니다. 사색하기도 좋습니다.
    월하재 사진
    월하재
    전주 · 카페,디저트
    Cgv 바로 건너편에 있는데 밤이 되면 조명이 예쁘게 밝혀줘서 더 눈에 띄어요 감성있어서 좋아요 음료 맛 좋았어요 늦게까지해서 시내에서 놀다가 마시기좋은곳
    할리스 사진
    할리스 전주시네마점
    전주 · 커피,카페
    오래된할리스입니다. 주차가능하고 음료는 비싼편 매장은 넓고 2층에서는 공부를 많이하는듯 바닐라딜라이트가 유명한 할리스ㅎ 단체모임할 때 가기 좋고 무난해요 매장이 1층과 2층이 있는데 2층이 정말 넓고 혼자서도 맘 편하게 시간을 보낼수 있어요 알바생들 친절했고요 머쉬룸 수프볼도 넘 맛있었고 기분 좋게 먹었네요 담에도 방문의사 있음
    프로젝트엑스 사진
    프로젝트엑스
    전주 · 카페,크루키
    트리가 아직도 두개나 있어요 고양이도 있어요 ㅎㅎ 커피산미가 있었지만 괜찮았어용 객리단길 카페 프로젝트엑스입니다 사진 찍기도 좋은 예술 감각이 있는 카페에요 크림라떼에 올라가는 크림이 맛있어요 좌석 배치도 신선하니 좋고 편안한 공간입니다
    폴프 사진
    폴프
    전주 · 카페,디저트카페
    생각보다 앉을 공간이 많이 없어서 불편한 자리에 앉아야해요 ㅠㅠ 메뉴 맛은 쏘쏘해용

하루일기 근처 추천 맛집

금암면옥
    78점 · 전주 · 칼국수,만두
    금암면옥 사진 1 금암면옥 사진 2
    가격이 저렴하고 양이 많음 칼국수 부드럽고 고소하니 좋아요 돌솥비빔밥도 좋음 만두랑 쫄면 조합도 추천 친절함이 조금 아쉽지만 만족 칼국수 양이 진짜 엄청 많고 들깨가 많이 들어가 걸죽하고 진해 맛있었고 만두가 찐맛탱입니다 왕추천!!!
    태봉집
    69점 · 전주 · 복어,복탕
    태봉집 사진 1 태봉집 사진 2
    예전 대학다닐때 추억을 생각하며 찾아간 집이에요 할머니 두분이 손수 만드신 음식 너무 맛있게 먹고 왓어요 특히 미나리 너무맛있어요 진정한 전주의 노포. 모든 메뉴가 빠짐 없이 대단히 맛있으며, 이집 해장국이 갓성비 대박인 이유는 전날 이곳에서 고주망태가 되어 한성여관에서 하룻밤 묵은 술꾼들을 위해 시작되었기 때문이라고 함. 화
    오일내
    68점 · 전주 · 삼겹살,고기집
    오일내 사진 1 오일내 사진 2
    1인분 1만원이라 가성비 좋아요! 고기도 신선하고 맛있어요. 음식 맛있고 저렴했어요! 다른 곳에는 없는 세심함 배려들이 있는 식당이었습니다. 머리끈도 있고, 비 올 때 쓰라고 우산도 대야해 주더라구요!!
    고수닭갈비
    68점 · 전주 · 닭갈비,볶음밥
    고수닭갈비 사진 1 고수닭갈비 사진 2
    사람이 적당히 있어요 리필바가 잘되어있어요 맛은 무난합니다 셀프바있는게 좋고 맛있고 양도 푸짐하고 청결해서 좋았어요! 다른 지점보다 맛있습니다. 꽤오랫동안 영업중이고 종종가서 먹습니다.
    동창갈비
    64점 · 전주 · 돼지갈비,갈비
    동창갈비 사진 1 동창갈비 사진 2
    사람이 너무 많아서 정신이 없어요 그래도 맛은 좋아요 가격대는 있는편같아요 객리단길에 숨어있는 노포로 입구부터 포스가 어마어마하게 쏟아짐. 일회용 불판이 놓여져 있어 직접 교체할 수 있어 양념갈비를 굽기에 편리하고 많이 친절하신 편. 전체적으로 간이 세지 않아 속 편하게
    한스델리 전주
    62점 · 전주 · 레스토랑,양식
    한스델리 전주 사진 1 한스델리 전주 사진 2
    특별하게 맛있진 않지만 추억돋는 맛 김치나베돈까스? 생각보다 매콤해서 먹을만함 치킨볼도리아는 케찹맛이 많이나니 참고 주방분들 주문 없으면 홀에 나오셔서 다리 떨며 폰 하는데 그건 보기 좋지않았음
    소노야
    62점 · 전주 · 돈까스
    소노야 사진 1 소노야 사진 2
    냄돈이 맛있어요 돈까스가 맛있다기 보단 국물에 절여진 튀김옷이 맛있음 다른 메뉴는 넘 무난하고 맛있지 않아서 굳이..? 어렸을 때부터 꾸준히 가는 맛집이에요 항상 냄비돈까스 먹는데 너무 맛있어요
    피자브릭
    61점 · 전주 · 피자
    피자브릭 사진 1 피자브릭 사진 2
    입구가 조금 숨겨져있는데 들어가면 가게가 엄청 넓어요. 피자 맛있어요 이곳은 평범한맛의 피자입니다. 매장은 커서 모임하기 좋겠네요 ~ 포장주문이랑 배달로 먹었는데 다른 피자집보다 피자가 30%이상 크고 재료들이 신선하고 푸짐함 그리고 도우도 맛있음
    쭈불로드
    61점 · 전북전주 · 쭈꾸미,불고기
    쭈불로드 사진 1 쭈불로드 사진 2
    쭈꾸미가 진짜 맛있었어요! 제가 먹어본 쭈꾸미 중 탑이랄까~! 정말 맛있어서 다음에는 불고기도 먹으러 가고 싶어요 ㅎㅎ 쭈볼, 장불 다 맛있고 가성비도 좋아서 점심시간에 종종 가요!
    라와마라탕
    60점 · 전주 · 마라탕
    라와마라탕 사진 1 라와마라탕 사진 2
    항상 찾아가서 맛있게 먹게되는 마라탕 집입니다! 깨끗하고 마라맛도 선택할 수 있어 좋아요 음료도 무한리필로 무료~ 깔끔하고 친절한 다시찾고싶은 라와마라탕입니다... 상궈가 최고 맛잇는 맛집이네요^^ 자주 방문할께요.. 샹궈,꿔바로우,공기밥 짱입니다
    신전떡볶이
    55점 · 전주 · 떡볶이,로제떡볶이
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    처음 먹어 본 신전떡볶이인데 엽기떡볶이에 비해 저렴하다 생각했는데 양이 그만큼 작네요 ㅎㅎ 튀김도 손가락만한 튀김이 나와서 놀랐어요. 떡볶이는 중간맛이였는데 매운편이였어요. 떡은 밀떡 같아요
    배스킨라빈스
    54점 · 전주시 · 아이스크림
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    블랙소르베랑 민트초코 시켜먹었어요 깔끔하고 무난해요!! 키오스크 결제도 되고 편하네요 화장실은 한성호텔 1층 화장실을 쓰면 됩니다