쿼드 (Quad) 대표 사진
쿼드 (Quad) 대표 사진

쿼드 (Quad)

• 전라북도 전주시 완산구 전주객사4길 74-12 메가박스 1층 안쪽 쿼드
  • 063-904-1213
  • 데이트, 모임
  • 데이트하기좋은, 가성비좋은, 연중무휴, 와이파이

쿼드 (Quad)의 사진

쿼드 (Quad) 사진
쿼드 (Quad) 사진

쿼드 (Quad) 방문자 리뷰

xoel 평균 별점 4.8   평가 254   팔로워 3

5점 2023년 2월 6일

오랜만에 갔더니 음료값 외에 시간당 1천원씩 받더라구요. 후불제입니다. 보드게임 가이드북이 정말 잘 되어있어서 보드게임 고르는데 좋았어요. 보드게임 종류도 많아요. 음료도 맛있었어요.

초코바나나프라페

데이트, 캐주얼한, 시끌벅적한

DASIT님이 좋아합니다.

정민아 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2017년 4월 30일

음료도 맛있고 사장님도 너무너무 친절한 이곳!
나의 대학원시절을 보내는데 아주 큰 힘이 되어준 쿼드
나에겐 나무그늘같은 쉼터이다
집근처에서 처음 쿼드를 찾았을 때위 기분은 정말 말로 표현할수 없었다

쿼드 (Quad)와 비슷한 맛집

커피니 사진
커피니 전주영화의거리점
전주 · 카페,블렌딩티
카페가 크고 2층까지 있어 여러명이 수다 떨러 가기도 좋습니다. 음료도 맛있습니다. 2층짜리 카페라 조용하게 음료 마시기 좋은 곳입니다. 사색하기도 좋습니다.
하루일기 사진
하루일기
전주 · 카페,크로플
빈티지스러운 카페입니다 친절하시고 커플이 많이 오는 것 같아요 객사에서 바로 갈수잇는카페. 그치만 음료 맛은 돈값 하지는 못하는거같다. 쏘쏘임 분위기가 빈티지스러운 카페. 화려하거나 새것들은 아니지
까페덤보 사진
까페덤보
전주 · 카페,디저트
분위기는 좋은데 청결도가 낮은 편이고 커피맛은 보통이에요 아진짜 너무 귀여워섴ㅋㅋ 저 소금빵 아이스크림은 심지어 너무 맛있어요!! 대만족 대추천 전주 객사에 위치한 대형카페. 무난한 분위기와 무난한
카페 놈 사진
카페 놈
전주 · 카페,한옥카페
야외는 크리스마스 분위기, 내부도 특색있게 꾸며서 예뻐요 음료는 흑임자라떼 완전 추천! 요근래 들른 카페중에 가장 감성있는 카페인것같습니다~ 사장님 친절하시고 케이크종류 5가지 이상으로 다양합니다~
할리스 사진
할리스 전주시네마점
전주 · 커피,카페
1층, 2층으로 되어있는데 2층은 공부하는 분위기? 였어요. 그래서 1층로 자리 옮겼어요. 넓고 노트북석도 많아서 좋아요. 콘센트도 많구요~ 소파도 푹신딱딱 그 사이라 허리도 덜아픕니다! 맛은 할리
코코씨엘 사진
코코씨엘
전주 · 카페,쿠키
객사 금강제화 맞은 편 골목에 있어요. 원불교 건물 앞이라 찾기 쉬워요. 근처에서 식사하고 카페로 가려는데 비가 많이 와서 가까운 데에서 찾다가 가보게 되었네요. 별 기대 없이 들어갔는데 문 여는

쿼드 (Quad) 근처 추천 식당
걸프델리마켓
80점 · 전주 · 수제버거,버거
걸프델리마켓 사진 1 걸프델리마켓 사진 2
수제버거 미국미국한 버거 단가가있지만 매우 수준 높음 서비스 매우 친절 일회용장갑 티슈등 편의성 좋음 무료주차 인테리어 좋음 재방문 의사 있음 버거도 맛있지만 이제는 추억이 되버린 잠봉뵈르 바게트
금암면옥
80점 · 전주 · 칼국수,만두
금암면옥 사진 1 금암면옥 사진 2
맛도리. 칼국수랑 콩국수 하나씩 시켜서 꼭 나눠드시고 만두,, 맛있어보여요 웨이팅이 있었지만 회전율이 좋은 편이라 많이 기다리지 않고 들어갔습니다. 칼국수는 푸짐하고 맛있습니다. 비오는날 갔는데 딱
헤이스트릿
78점 · 전주 · 브런치,호주
헤이스트릿 사진 1 헤이스트릿 사진 2
테라스나 내부나 분위기도 좋았는데 음식 가격에 비해 양이 적어요. 푸른 느낌이 나는 인테리어에 맛있는 호주식 브런치까지 최고입니다. 음식 맛앗어요~~ 근데 주차가 불가한게 아쉬워요ㅠㅠ 생기면 좋겟어
가마
75점 · 전주 · 화덕피자,피자
가마 사진 1 가마 사진 2
피자로 유명한 객사 맛집입니다. 항상 사람이 많습니다. 진짜 화덕에 구워줘서 피자는 맛있어요 가격이 좀 곤란해서 자주먹긴 그렇고 가끔씩 먹기 좋은듯? 파스타는 퀄리티에 비해 비쌈 차라리 피자를 두판
고수닭갈비
73점 · 전주 · 닭갈비,볶음밥
고수닭갈비 사진 1 고수닭갈비 사진 2
무난하니 맛있어요~ 우동사리 치즈사리에 마지막엔 볶음밥 해서 먹는 게 국룰 바닥은 좀 끈적이지만 든든하게 배 채울 수 있는 좋은 선택 사람이 적당히 있어요 리필바가 잘되어있어요 맛은 무난합니다 셀프
정동
73점 · 전주 · 카츠,규카츠
정동 사진 1 정동 사진 2
운좋게 웨이팅 별로 안 하고 들어감 규카츠랑 냉우동 무난무난 맛있었음 객사에 있는 다른 규카츠 가게랑 비교하자면 매장이 좀 더 넓고 깔끔하다? 냉우동이 있다? 맛에서 큰 차이는 없어서 취향따라 가면
다이닝스푼
72점 · 전주 · 파스타,피자
다이닝스푼 사진 1 다이닝스푼 사진 2
유명한 양식맛집입니다. 공간도 넓고 좋아요 블루베리피자랑 먹물리조또 맛있어요 피자, 리조또 모두 맛있고 부채살에서 누린내 안 나서 좋았습니다. 먹물리조또는 비려서 별로 안 좋아하는 편인데 이건 크림
행복은간장밥
71점 · 전주 · 덮밥,육회
행복은간장밥 사진 1 행복은간장밥 사진 2
배달 가능한 식당. 가성비 너무 좋음. 연어장 새우장 덮밥을 1만원에 먹을수 있음. 소스가 일단 너무 맛있어서 소스랑 밥만 있어도 뚝딱 할거같음. 개인적으론 연어장보다 새우장이 더 맛있었음. 매장도
누보닭갈비
69점 · 전주 · 닭갈비
누보닭갈비 사진 1 누보닭갈비 사진 2
양념이 넉넉하지 않아서 좀 뻑뻑한 감이 있었네요. 그래도 맛있는 것 같아요. 매운맛 먹을 걸 보통 맛은 전혀 안 매워서 아쉬웠어요. 닭갈비 맛집인데 제입에는 고수닭갈비가 나은느낌 맛은 깻잎맛이 많이
소노야
69점 · 전주 · 돈까스
소노야 사진 1 소노야 사진 2
학생때 자주 먹던 일식집이에요 오랜만에 찾아왔는데 변함없이 친절하시고 맛있습니다!!! 오랫동안 유지되었으면 좋겠어요 냄돈이 맛있어요 돈까스가 맛있다기 보단 국물에 절여진 튀김옷이 맛있음 다른 메뉴는
쭈불로드
69점 · 전주 · 쭈꾸미,불고기
쭈불로드 사진 1 쭈불로드 사진 2
예전처럼 진짜 엄청 저렴하진않지만 여전히 이 가격에 맛있고 다양한 요리 먹기 힘들어서 좋아요!! 샐러드 파스타 여전히 맛있어요ㅠ 추억의 여전한 맛집 쭈꾸미가 진짜 맛있었어요! 제가 먹어본 쭈꾸미 중
함흥냉면
69점 · 전주 · 냉면,함흥냉면
함흥냉면 사진 1 함흥냉면 사진 2
로컬맛집입니다. 점심시간에는 진짜 붐벼요. 그래도 금방금방 나오는 편입니다. 유명한 냉면집이라 점심엔 사람이 많다던데 평일 저녁에 가니까 굉장히 여유 있었음 냉면, 떡갈비 둘 다 전체적으로 간이 달

쿼드 (Quad) 근처 추천 카페
동영커피
78점 · 전주 · 카페
동영커피 사진 1 동영커피 사진 2
치즈케이크가 유명할만하네요 맛있어요! 근데 너무 비싸긴 합니다 ㅜㅜ 생각보다 비싸고 양도 적어 좀 아쉬웠어료… 크기가 많이작더라구요 바스크치즈케이크 너무너무 맛있어요 홀케이크로 먹고싶다... 바스크
마래당
77점 · 전주 · 디저트,당고
마래당 사진 1 마래당 사진 2
마래당고미숫페너 진짜 맛있어요.. 흑임자 먹었는데 엄청 쫀득하고 고소해요! 케이크는 전체적으로 많이 달지않아서 좋았어요 케이크 맛있어요~~ 커피는 산미가 있는 원두고 따뜻한게 더 맛있었어요 마래당은
경우
75점 · 전주 · 카페,한옥카페
경우 사진 1 경우 사진 2
항상 사람이 많은 듯 하지만 자주 가고 싶은 곳 테이블 간격이 좁고 소품들이 많아 산만한 느낌이 들긴 하지만 통창으로 보이는 풍경이 너무 예쁘다 당근케이크도 맛있음 카노커피가 맛있었어요. 근데 엄청
카페 한채
75점 · 전주 · 디저트,푸딩
카페 한채 사진 1 카페 한채 사진 2
오므라이스 푸딩이 가격대가 있는데 너무 쪼꼬매요 근데 귀여워요.. 웨이팅을 좀 하긴했어요 브라우니가 너무 작아 놀라긴했지만 맛있어요 웨이팅이 있어요..! 내부는 쾌적하고 좋아요 의외로 푸딩이 맛있었
카페 홈댄스
73점 · 전주 · 카페,디저트
카페 홈댄스 사진 1 카페 홈댄스 사진 2
가게가 아기자기하고 너무 귀여워요 음료들도 너무 맛있었습니다 초코라떼 너무 맛있게 잘 먹었습니다 ㅎㅎ 붕좋카에여 ㅎㅎ 귀여운 음료들이 많은 카페네용 항상 오고 싶었는데 시간이 안맞아서 못왔었는데 메
목련을부탁해
73점 · 전주 · 카페,한옥카페
목련을부탁해 사진 1 목련을부탁해 사진 2
부모님 모시고오기 좋은 고즈넉한 카페였어요 케잌 가 맛있어서 놀랬어요~ 넓게 두 공간이 있어서 취향에 따라 앉을 수 있음. 무엇보다 책이 가득해서 너무 좋았다. 커피마시며 원하는 책 하나 꺼내서 읽
까페덤보
69점 · 전주 · 카페,디저트
까페덤보 사진 1 까페덤보 사진 2
대설
66점 · 전주 · 빙수,팝콘
대설 사진 1 대설 사진 2
맛있는 빙수를 합리적인 가격에 많은인원이 먹기좋고 과일도 신선하고 카라멜팝콘도 맛있어욤 수박 열대과일 대설 짱맛임 내 대설 최애메뉴됨. 여름에 무조건 먹어야합니다
카페 닉
66점 · 전주 · 에스프레소,에스프레소바
카페 닉 사진 1 카페 닉 사진 2
에스프레소 종류가 많고 엄청 맛있어요 바랑 테이블의 이용 가격이 달라요 에쏘 진짜 맛있어요. 한잔 먹고 아아 마시려고 했는데 에쏘 한잔 더 시킴 사장님의 친절함과 두말 할 것 없는 커피의 맛까지 환
벌툰 인더스트리얼
62점 · 전주 · 만화카페,아이스티
벌툰 인더스트리얼 사진 1
만화와 함께 간단한 식사와 다과를 해결할 수 있는 곳. 밥은 냉동밥.
하루일기
62점 · 전주 · 카페,크로플
하루일기 사진 1 하루일기 사진 2
카페 몰멘트
61점 · 전주 · 커피,샌드위치
카페 몰멘트 사진 1 카페 몰멘트 사진 2
카페 규모는 작지만 커피와 디저트 둘 다 맛있습니다. 근처에 주차장도 있습니다 시원하니 잘마셨어요 밖에는 화분도 많고 가게 내부는 아기자기 했어요 강아지 동반이 되는 점이 너무 좋았다. 검은콩 크림

전주를 대표하는 음식

1위비빔밥
2위
3위디저트

전주 전주 맛집 검색 전주
전주 전주 음식 랭킹 전주