코데인커피앙투라지 대표 사진
    코데인커피앙투라지 대표 사진

코데인커피앙투라지

코데인커피앙투라지의 사진

코데인커피앙투라지와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(4) 차모임(3) 간식(1) 카공(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(2) 깔끔한(1) 음악이 좋은(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

파괘왕 평균 별점 4.3   평가 10   팔로워 0

서귀포 이마트 근처에 있는 카페.

조도가 낮고, 평소에는 조용한 분위기입니다. 큰 스피커로 좋은 음악을 틀어주시고, 콘센트는 없지만 와이파이가 있어서 책을 읽거나 노트북 작업하기도 좋아요. 그러나 큰길가에 있고 번화가라서 시끄러운 팀이 들어오면 분위기가 조금 번잡해지기도 합니다…

커피맛은 진한 편입니다. 호불호가 갈릴 수도 있겠는데 저는 호라서 자주 간 카페예요. 10번 방문하면 4,500원 할인쿠폰을 주는데 그걸 2장 모았으니 못해도 족히 20번은 간 것 같습니다.

기본적으로 커피맛이 좋고, 시즈널 드립커피를 주문하면 사장님이 종종 서빙하면서 커피에 대해 설명해주시기도 해요. 저는 커피를 잘 알지는 못하지만 커피를 사랑하시는 모습이 느껴집니다… 개인적으로는 오렌지 에스프레소를 제일 맛있게 마셨어요.

디저트도 맛있습니다. 옥수수 쿠키, 까눌리가 맛있고 푸딩은 아직 안먹어봤어요! 카페인을 못드신다면 백향과 망고 스무디 추천드려요. 새콤달콤하고 맛있어요. 바로 옆 건물의 빵집 시스터필드에서 빵을 포장해 와서 여기서 먹을수도 있습니다. 영수증 지참하면 10% 할인도 들어가요.

동네에 사시는 분들이라면 들러보시길 추천드리는 카페입니다.

무료 입가심용 탄산수(주인장의 배려) 시즈널 핸드드립 오렌지 에스프레소 코데인온더락 카페라떼 카푸치노 고모손 쿠키 커스터드 크럼블 카놀리 코데인커피

카공
    음악이 좋은

아어 평균 별점 4.1   평가 52   팔로워 1

선곡맛집 재즈맛집. 커피 맛있어요 디카페인 더 생겼으면 좋겠고 사장님인지 직원분인지 서비스도 너무나 센스..

시즈널 핸드드립

햄까 평균 별점 4.4   평가 269   팔로워 8

커피를 좀 하고 좀 아는 사람들의 카페. 커피 메뉴가 많고 카놀레를 팔아서 메뉴의 다양성이 있다.

카페라떼