코츠커퍼 대표 사진
    코츠커퍼 대표 사진

코츠커퍼

• 제주특별자치도 서귀포시 월드컵로 51 1층
    • 0507-1370-1918
    • 유럽, 유럽풍, 점심식사, 테라스, 야외테라스, 주차

코츠커퍼의 사진

코츠커퍼 방문자 리뷰

맛도리최5 평균 별점 4.8   평가 74   팔로워 2

5점 2024년 1월 18일

유럽풍이라서 너무 맘에들었어요 징차 초코케이크도 꾸덕꾸덕 맛 집

아메리카노, 플랫화이트

혼카페, 점심식사, 고급스러운, 조용한, 깔끔한, 무료주차

코츠커퍼와 비슷한 맛집

코데인커피앙투라지 사진
    코데인커피앙투라지
    서귀포 · 커피,드립커피
    선곡맛집 재즈맛집. 커피 맛있어요 디카페인 더 생겼으면 좋겠고 사장님인지 직원분인지 서비스도 너무나 센스.. 커피를 좀 하고 좀 아는 사람들의 카페. 커피 메뉴가 많고 카놀레를 팔아서 메뉴의 다양성이 있다.
    스타벅스 DT 사진
    스타벅스 DT 서귀포DT점
    서귀포 · 콜드브루,프라푸치노
    맛있습니다. 제주에서 스벅중 제일 이쁜거 같아요. 재방문의사 있습니다. 서귀포 디티점에서 아메리카노 픽업해서 갑니다. 스벅은 항상 맛나요 제주만의 특별한 메뉴가 있어요 매장이 넓어요 제주도 굿즈 많아용
    베이커리카페70 사진
    베이커리카페70
    정방폭포 · 베이커리,크루아상
    사장님이 너무 친절하시고 빵이 정말 맛있습니다~ 프랑스버터와 유기농 밀로 만든다고 해서 들어갔는데 생각비 못한 맛집을 발견한듯 너무 좋았어요~
    그랜마스 사진
    그랜마스 서귀포점
    서귀포 · 브런치
    건강식과 함께 맛가지 잡은 그랜마스. 파니니랑 스프가 정말 맛있어요 가격은 비싼 거 같아요ㅠ 깔끔하고 무난한 서귀포의 브런치 카페입니다. 모짜렐라 토마토 파니니는 여기서 제가 제일 좋아하는 메뉴인데 빵이 촉촉하고 꿀이 발려져있어 맛있어요. 그리고 여기서 만드는 리코타치즈가 엄청 맛있습니
    텐저린 사진
    텐저린
    서귀포 · 브런치,카페
    브런치란 이런 것이구나 라고 느낄 수 있는 곳이었다. 자주 애용하고 싶은 곳이고 가성비좋고 가심비는 더 좋다. 브런치랑 프렌치토스트 진짜 다 맛있어요!! 가격이 좀 쎈 편이긴하지만 🥲 갈 때마다 사람도 항상 많더라구요~ 분위기 맛집 추천합니당
    비브레이브 사진
    비브레이브
    제주 · 커피,카페
    사진에 나온 3개 메뉴 모두 맛있어여 깔끔한 느낌의 맛입니더. 도민들이 많이 찾는 커피숍 같았어요. 시간이 없어서 테이크아웃 했지만 커피 맛있습니다 가격이 조금 오른거 같아요. 큰길에서는 찾기 어렵고, 골목 안쪽에 있습니다. 매장은 작아서 대부분 테이크 아웃을 하시네요. 커피는 아주 맛있습니다~ 재방문 의사 있습니다

코츠커퍼 근처 추천 맛집

앙끄레국수
    80점 · 서귀포 · 고기국수,성게국수
    앙끄레국수 사진 1 앙끄레국수 사진 2
    고기국수 국물이 진했고 비빔국수는 적당히 새콤달콤해서 맛있었어요. 고기도 부드럽고 냄새도 없었어요. 특이하게 물만두가 나오는데 찐만두보다 훨씬 먹기 좋고 부드러워서 조합이 좋았어요. 사장님도 친절
    시스터필드
    72점 · 서귀포 · 베이커리
    시스터필드 사진 1 시스터필드 사진 2
    여기 치아바타 찐맛집이여요 다들 왜 바게트 치아바타 사가는지 알 것 같았으요,, 유명한 맛집답게 맛있어요 브라우니 진짜 충격적으로 찐하고 단짠이라 매력적 항상 1시쯤 찾아가 막 나온 버터플라이를 사먹으면 따끈따끈해서 계속 손이가는 맛입니다 .. 저희가족 최애 빵집입니다 ! 버터플라이도 맛있지만 다른 빵들도 너무너무 맛있어요 :)
    가시어멍김밥
    65점 · 서귀포 · 김밥
    가시어멍김밥 사진 1 가시어멍김밥 사진 2
    주차공간 넓어서 좋고 김밥 바로 나와좋고 톳김밥 처음인데 고소해서 좋아혀 김밥 맛있어요 건강한 맛이랄까. 친절하고 주차공간 넉넉해요
    탐궁
    61점 · 서귀포 · 돼지갈비,갈비탕
    탐궁 사진 1 탐궁 사진 2
    무료 주차 가능해요 서귀포 월드컵 경기장 바로 앞쪽에 있어요 너무 친절하시고 냉면 맛있어요 냉면이 땡길때마다 가는곳이에용ㅎㅎ 물냉 시원해서 미치게꾸요~~~ 회냉 양념맛이 미쳐써용 꼭 가보세요!!!!
    줄서서먹는짜장
    61점 · 서귀포 · 짜장면,중국집
    줄서서먹는짜장 사진 1 줄서서먹는짜장 사진 2
    짬뽕 생각나면 가는 서귀포 짬뽕 맛집!!! 하지만 탕수육도 너무 맛있어요!!!👍 서귀포 도민이라면 한번쯤 들어봤을 법한 이마트 옆 줄서서 먹은 짜장 강추입니다!!‘
    엉클통김밥
    60점 · 제주 · 김밥,굴비
    엉클통김밥 사진 1 엉클통김밥 사진 2
    궂은 날에 갔는데 정말 친절하셔서 마음이 조금 따뜻해졌어요 바삭김밥 처음 먹어보는 김밥이라 신기했는데 다른 김밥들도 맛있어보여요 김밥하도 떡볶이 먹엇는데 가성비 굿이예요. 김밥은 안에 많이들고 푸짐하구 떡복이에 우도땅콩 고소하고 맛나요. 엄청맛집은 아니지만 가성비로 모면 좋습니다~
    안동장터국밥
    55점 · 서귀포 · 국밥,장터국밥
    안동장터국밥 사진 1 안동장터국밥 사진 2
    얼큰하고 푸짐한 장터국밥이에요 소고기도 많고 건더기도 많아서 좋았습니다
    한라산과자점
    55점 · 제주 · 디저트,쿠키
    한라산과자점 사진 1 한라산과자점 사진 2
    귀여운 한라산 모양이라 선물용으로 구매하기 딱이다. 우도땅콩, 한라봉, 녹차, 카카오 맛이 있다. 맛도 각 고유의 맛이 살아있다! 개인적으로 녹차맛이 베스트, 우도땅콩맛은 버터풍미가 가장 진하다.
    맥도날드
    54점 · 제주 · 버거,베이컨
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    서귀포 월드컵경기장과 이마트옆에 있는 맥도날드에서 먹는 슈슈햄버거랑 베이컨토마토햄버거는 정말 맛있었다.
    산지해장국
    54점 · 서귀포시 · 내장탕,소고기해장국
    산지해장국 사진 1 산지해장국 사진 2
    진짜 내장탕 원탑!!! 양도 많고 친절해요 가성비까지 골고루 갖춘 곳 서귀포일등 맛집!!
    올바른면옥
    52점 · 서귀포 · 냉면,육전
    올바른면옥 사진 1 올바른면옥 사진 2
    건물 주차장이 엄청 크게 있고..들어가니 실내도 넓어서 좋았어요. 더운 날씨에 시원한 냉면이 정말 맛있네요.
    부부요리단
    49점 · 제주 · 장어덮밥,갑오징어
    부부요리단 사진 1 부부요리단 사진 2
    제주에 와서 나름 평점이 좋은 것 같고 숙소와 가까워 왔네요 저녁에 1인 주문하기엔 조금 미안했지만 테이블 6ㅔ프로가 비어 있어서인지 주문을 받아 주셨다 처음 주문 할때 4.5만원의 가격과