스타벅스 DT 대표 사진
    스타벅스 DT 대표 사진

스타벅스 DT 서귀포DT점

스타벅스 DT의 사진

스타벅스 DT와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(6) 혼카페(5) 차모임(5) 간식(4) 아침식사(3)…더보기 점심식사(2) 저녁식사(2) 실버푸드(1) 배달(1) 혼밥(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 깔끔한(3) 캐주얼한(3) 서민적인(2) 경관/야경이좋은(2)…더보기 예쁜(2) 지역주민이찾는(2) 조용한(2) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 격식있는(1)

많이먹고싶다 평균 별점 4.0   평가 285   팔로워 5

제주도에서만 판매되는 제주도 한정메뉴(음료나 디저트,베이커리) 선물받은 기프티콘으로 먹고 왔어요! 제주도오면 스타벅스 추천해요
    샌드위치가 8900원인가 홈페이지에 다 나와있는데 비싼편이지만 맛있었음 안에 와사비가 아프게 맵지 않게 은은하게 향나는데 너무맛있음;
    음료도 맛있었는데 제주비자림콜드브루는 그냥 평범한 말차라떼느낌! 맛있긴한데
    그거보다 쑥길라떼 추천! 존맛이에요
    제주도에서만 먹을 수있는 메뉴중에서도 더더욱 쑥길라떼가 더 독특하고 좋은 듯요
    드라이브 스루 매장이구요 1층보단 2층이 넓고 좌석이 많아요 계단 조심해야해요!
    텀블러 세척기 있구요 화장실 깨끗해요!
    밖에 야자수도 보이는 좌석있어요
    주차장도 넓은 편! 직원들도 친절!

제주 사려니 쑥길 라떼 제주 비자림 콜드 브루 제주 돼지 폴드포크 샌드위치

2023년 3월 11일

abrahambae 평균 별점 4.7   평가 199   팔로워 3

맛있습니다. 제주에서 스벅중 제일 이쁜거 같아요. 재방문의사 있습니다.

제주 까망 크림 프라프치노 제주 돼지 풀드포크 샌드위치

2023년 8월 19일

리뷰왕 평균 별점 4.6   평가 194   팔로워 3

서귀포 디티점에서 아메리카노 픽업해서 갑니다. 스벅은 항상 맛나요

카페 아메리카노

2023년 8월 14일