천안옛날호두과자 북천안유리점

• 충청남도 천안시 서북구 입장면 삼사로 2013 1층
    • 0507-1398-9877
    • 전참시, 간식
    • 캐주얼한, 원조, 테이크아웃, 무료주차, 배달

천안옛날호두과자의 사진

천안옛날호두과자 사진
    천안옛날호두과자 사진

천안옛날호두과자 방문자 리뷰

4.8

스르르륵 평균 별점 4.8   평가 96   팔로워 1

주차장이 넓어서 좋고 호두과자 맛있어요! 카페음료들도 저렴해서 만족스러웠습니다

옛날호두과자흰앙금(기본-32개입), 호두파이

간식, 숨은맛집, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 예쁜, 깔끔한, 무료주차

지연쿠짱 평균 별점 4.6   평가 241   팔로워 0

호두과자와 단팥빵 다 맛있고 포장이 고급스러워서 선물용으로도 최고

옛날호두과자흰앙금(기본-32개입), 튀김소보로(14-28입), 앙버터 호두과자

간식, 숨은맛집, 캐주얼한, 고급스러운, 격식있는, 푸짐한, 조용한, 깔끔한, 무료주차

good15 평균 별점 5.0   평가 280   팔로워 0

4.5점 2월 4일

따뜻한 호두과자로 주셔서 차에 타자마자 먹었습니다~!!

옛날호두과자적앙금(기본-32개입)

간식, 캐주얼한

천안옛날호두과자와 비슷한 맛집

호두과자 사진
    호두과자 입장거봉포도(서울)휴게소
    천안시 · 호두과자,과자
    서울방향입장 휴게소 명물 호두가크게들어잇고 막구워내것은엄청뜨겁습니다 천안휴게소서먹은거다음으로맛릿엇어요
    예사랑호두과자 사진
    예사랑호두과자
    천안 · 호두과자,우리밀
    천안에서 코스모스가 만발하여 명소가 된 봉선홍경사 갈기비에 들렀다. 비가 조금씩 내리기 시작하더니 금방 주루룩주루룩. 갑작스레 따끈한 호두과자가 먹고 싶다는 말에 어디서 사야하나 고민. 마침 바로
    천안명물호두과자 사진
    천안명물호두과자 망향휴게소점
    천안 · 호두과자,육개장
    휴게소 가면 가끔 먹어보니 호두과자입니다 구우거 바로바로 담아주셔서 따끈따끈하고 맛있네요 맛은 솔직히 없었고 그냥 간단히 먹기좋습니다. 다음에는 안먹을듯요
    드롭탑 사진
    드롭탑 망향휴게소점
    천안시 · 커피,호두과자
    망향휴게소 내에 위치한 카페로 큰 사이즈 커피 판매해서 좋아요! 커피 맛있어요! 유동인구가 많은 부분이고, 바깥이라 시끌벅적한데 마이크도 진동벨도 없어서 근처에서 음료나올때까지 대기필요
    망향휴게소 식당가 사진
    망향휴게소 식당가 부산방향
    천안 · 호두과자,어탕국수
    서천가다 아침 먹으러 들린곳 아침이라 라면우동밖에 없어 선택의 여지가 없었네요 좀 짜긴했지만 편히 먹을수있음 망향휴게소 식당가입니다. 어탕국수는 휴게소에서 처음봐서 처음 먹어봤는데 생각보다 얼큰하고 별로 안비리고 맛있더라구요. 휴게소에서 이정도면 진짜 어탕국수 맛집은 어떤 맛일지 기대가 됩니다. 담에 먹어
    스트릿1988 사진
    스트릿1988 안성석정점
    안성 · 붕어빵,계란빵
    호두과자가 담백하니 맛있었어요. 가격대도 무난합니다..

천안옛날호두과자 근처 추천 식당
    안성장터국밥
    81점 · 안성 · 국밥,장터국밥
    안성장터국밥 사진 1 안성장터국밥 사진 2
    안성장터국밥에서 장터국밥을 먹었는데, 국물이 진하고 구수해서 첫 숟갈부터 만족스러웠습니다. 양도 넉넉해서 든든하게 한 끼를 해결할 수 있었습니다. 함께 나오는 김치와 깍두기도 국밥과 잘 어울렸고
    용천가든
    71점 · 천안 · 김치찌개,찌개
    용천가든 사진 1 용천가든 사진 2
    김치찌개에 고기가 엄청 들어있고 삼삼하지 않고 맛있어요 ♥︎ 여전히 맛있긴한데 예전이 더 맛있었던 것 같습니다. 웨이팅은 길지만 직원분들 친절하십니다. 남으면 위생봉투에 포장해주십니다. 김치찌개 좋아하면 먹어볼만한 맛입니다.
    샬레
    69점 · 천안 · 돈까스,경양식
    샬레 사진 1 샬레 사진 2
    천안시 입장면에 위치한 샬레 후기에요. 양도 푸짐하고, 모든 메뉴들이 다 맛있어요! 다만, 내부 인테리어가 조금 노후화되고 전용 주차장이 없다는 점이 조금 아쉬웠어요. 우연히 들어간 곳 수기 메뉴판 인상적 양이 많아서 놀랐음 함박스테이크에 계란후라이 두개라니..
    소우리 생고기집
    69점 · 천안 · 갈비탕,선지해장국
    소우리 생고기집 사진 1 소우리 생고기집 사진 2
    수요일 점심에만 먹을 수 있는 갈비탕 약 150그릇 한정 11시~11시 반 사이까지 못오면 이미 매진 맛집의 향기가 솔솔 나죠잉 15000원이 저렴하게 느껴지는 고기의 양과 질 더 이상 말이 필요없
    탐앤탐스
    66점 · 천안시 · 커피,라떼
    탐앤탐스 사진 1 탐앤탐스 사진 2
    입장거봉휴게소에 있는 탐앤탐스다. 아메리카노의 진수를 느껴본다. 향과 맛의 조화다.
    입장꽃게장
    63점 · 천안 · 간장게장,꽃게장정식
    입장꽃게장 사진 1 입장꽃게장 사진 2
    맛있는 가게였습니다. 가격도 저렴하고 양도 괜찮도 다만 차 없이는 가기힘든 것 같습니다 우리 동네에 이런 밥집이 있으면 가끔 가겠다 정도의 백반집. 찾아가서 먹어볼만한 맛집은 아닌듯
    섬진강매운탕
    63점 · 천안 · 어죽,수제비
    섬진강매운탕 사진 1 섬진강매운탕 사진 2
    세시까지만 하는 동네맛집 어죽이 정말 맛있는데 이번에는 매운탕 먹어봤어용 개인적으로 어죽이 국물이 더 진하고 맛있는것 같어요 240625. 오랜만에 천안 섬진강매운탕 식당에서 라면어죽 완식. 옛날자리에서 지금 자리로 이전한지는 꽤 오래 되었고 가게도 깨끗해졌지만 옛날의 살짝 걸죽하고 진한 감칠맛이 혀에 남는 약간 라면국
    미양반점
    62점 · 안성 · 짜장면,간짜장
    미양반점 사진 1 미양반점 사진 2
    미양면 짬뽕맛집이라고 탕수육도 맛있다고 쫄깃쫄깃한 탕수육 너무 맛있음 짬뽕은 국물이 느끼하지 않고 개운하게 맛있음 쟁반짜장 매콤하니 맛났고, 아저씨들이 참 많이오더라고요 미양면에 식당이 몇 없는거같았는데 잘묵었습니다 500원 추가해서받은 짬뽕국물…서운
    정가네돼지국밥
    62점 · 안성 · 돼지국밥,국밥
    정가네돼지국밥 사진 1 정가네돼지국밥 사진 2
    서비스로 나오는 순대와 간 허파 등이 여태먹어본중에 최고로 부드럽고 고소해요 돼지국밥맛은 당연 으뜸 양도 푸짐하고 해장하기 좋은 돼지국밥 집이에요. 혼밥하기도 좋고 주차하기 편합니다. 국밥을 주문하면 맛보기로 순대 간 염통을 조금씩 내주십니다. 포장도 가능하고 머릿고기 수육도 잡내 없이 맛있어
    탐앤탐스
    61점 · 천안 · 빵,라면
    탐앤탐스 사진 1 탐앤탐스 사진 2
    경부고속도로 상행선의 장거리 운전에. 비는 내리고 쏟아지는 졸음을 견딜 수 없어 입장거봉휴게소를 들려. 탐앤탐스에서 에스프레소 를 오더하니 종이컵의. 1/10정도를 주어 친구는 아메리카노를 마시며
    풍경
    61점 · 안성 · 돈까스,경양식
    풍경 사진 1 풍경 사진 2
    주차 올라가는길이 흙길이어서 중간에 파여있어 조심해야해요! 손님들이 중간중간 많이 오셨어요. 맛은 보통이었고 양은 푸짐했어요!! 주차공간이 좀 작아요. 돈까스가 조금 느끼할때 김치볶음밥 먹으면 궁합이 잘 맞았습니다!
    성거산 시골막국수
    61점 · 천안 · 메밀물막국수,비빔막국수
    성거산 시골막국수 사진 1 성거산 시골막국수 사진 2
    올만에 막국수먹으러 감 변함없는 맛과 변함없는 손님뷱적 진짜 속보이는만두까지 맛나게 먹었습니다. 맛있어서 또가야지요. 천안 외곽에 위치해 있지만, 언제든 웨이팅이 있는 곳이에요. 비빔막국수는 양념이 약간 덜 들어간 듯한 맛이고, 물막국수는 깔끔하고 적당한 감칠맛이 좋았어요.

천안옛날호두과자 근처 추천 카페
    커피동경
    77점 · 천안 · 커피,카페
    커피동경 사진 1 커피동경 사진 2
    유명한 만두집 옆집이라 우연히 들렀는데, 꽤 맛있는 커피를 먹을 수 있었던 곳! 향과 맛을 잘 살려서 커피를 내려주신다 커피맛이 수준급인 카페. 고급 드립커피 중 골라먹는 재미가 있다. 품격이 느껴진다.
    프레디커피
    75점 · 평택 · 카페,수플레
    프레디커피 사진 1 프레디커피 사진 2
    수플레가 맛있는 집이에요 시그니초코피도 참 맛이았어요 근데 좀 비싸요 논밭뷰가 좋아요, 1층에서 주문하고 2층은 무드등이 있어서 분위기있고 3층은 루프탑이라 전망볼수있어요 프레디슈페너가 달달하니 맛이 있네요 주변에 뻥뚫린 경치가 좋네요 커피맛이 좋아서인지 사람들도 많이오네요
    더레이크스토리
    75점 · 천안 · 바닐라라떼,카페
    더레이크스토리 사진 1 더레이크스토리 사진 2
    천안 성성호수 공원에 위치한 디저트 카페입니다. 카페 건물이 예뻐서 오다가다 한번 가봐야지 했던 곳이예요. 주차는 넓직이 있어서 편하게 주차했구요, 2층에는 안락한 의자와 호수의 멋진 뷰가 있어서
    목적지 나인
    74점 · 안성 · 카페,베이커리카페
    목적지 나인 사진 1 목적지 나인 사진 2
    주차장이나 내부가 엄~~청 넓었어요. 돌아다녀본 역사중에 제일 클것 같기도 하네요. 저수지 뷰이구요. 사진찍기도 괜찮은듯해요. 배가 들어간 음료나 아이스크림, 빵이 있는데 그게 시그니처 인듯 해요
    매주리커피
    74점 · 천안 · 카페,한옥카페
    매주리커피 사진 1 매주리커피 사진 2
    가격은 조금 비싸지만 가끔 와서 쉬다가기 좋아요! 차 없으면 오기 힘든 위치긴합니다! 카페 외곽쪽에 잇어요 주차장은 좀 작아요…. 커피는 맛잇어요 딸기라떼랑 아아, 크림치즈꽈배기 먹었습니다 딸기라떼는 달달하고 안에 딸기가 정말 많이 들어있어서 진짜 맛있었어요! 아아는 고소하고 괜찮았습니당 크림치즈 꽈배기는 따뜻하게 데워주고 먹기 좋게 잘라주셔
    마리스커피
    73점 · 천안 · 카페,루프탑
    마리스커피 사진 1 마리스커피 사진 2
    단대 호수뷰가 뛰어나다. 그 뷰를 만끽할 자리가 몇 없다. 커피맛은 의외로 뛰어나다. 봄에 가기 좋은 카페!!날씨가 도와주면 한번 더 방문하고 싶네요! 호수를 바라보면서 커피를 마실 수 있어 좋아요. 날씨 좋은 날엔 뷰가 더 멋지네요.
    교토리
    72점 · 천안 · 카페,일본
    교토리 사진 1 교토리 사진 2
    천안시 북면에 위치한 '카페 교토리' 후기에요. 천안시 외곽의 북면이라는 곳인 산으로 둘러싸인 지역에 위치해있어요. 천안시 시내에서 거리가 꽤 멀다보니, 자차가 없으면 접근하기 어려워요. 별도
    배꽃길61
    72점 · 안성 · 카페,소금빵
    배꽃길61 사진 1 배꽃길61 사진 2
    경기도 안성시 모산리에 있는 배꽃이 이쁜 카페입니다 아이들과 함께 오면 좋은 카페이고요 배꽃 필때 오면 더 좋음 것 같습니다 가격이 비싸지 않아서 괜찮은것 같아요 배밭의 예쁨과 시그니처메뉴들의 환상적 조화 계속 가고싶은 카페
    카이로스
    70점 · 안성 · 카페,디저트
    카이로스 사진 1 카이로스 사진 2
    반제 저수지를 볼 수 있는 물멍 카페로 비 오는 날 통창에 비가 들이치는 걸 보고 있으면 잔잔하니 마음이 편안해지는 카페였어요 진짜 큽니다 창도 많고 밖이 어느 곳에서든 보이니 좋아요 그 값이 음료에 포함되어 있는데 어느 정도여야죠;;
    위아밀
    70점 · 평택 · 카페,그릭요거트
    위아밀 사진 1 위아밀 사진 2
    평택 크랙소금빵 맛집 위아밀 바사삭 부서지는 크랙 소금빵이에여 요거트도 비싸긴하지만 맛있었어요! 조용하니 분위기 좋은 카페입니다~ 주택 개조한 카페로 크고 자리도 많아서 좋았어요 그치만 진정한 좋음은 크랙 소금빵.. 바사삭하니 정말 맛있습니다!
    오드커피
    70점 · 안성 · 카페,커피
    오드커피 사진 1 오드커피 사진 2
    빙수 맛집 파슬 순둠 한 달달함과 맛있었음가 인절미가 많이 들어서 너무 맛있다 빙수맛집 2층의 예쁜 카페인데 음료와 디저트도 맛있다 안성 최애 카페 대림동산주변 맛집 안성의 숨겨진 맛집 커피숍 시그니처 good
    풍물기행
    70점 · 안성 · 카페,한옥카페
    풍물기행 사진 1 풍물기행 사진 2
    조용하고 카페도 넓어서 좋았어요. 된장라떼 된장맛 아니고 달달하고 고소하면서 맛있었습니다. 마음이 차분해지는 인테리어 고풍스런 분위기에서 편안하게 담소나눌수있어요 두유식빵도 부드럽네요

천안을 대표하는 음식

1위삼겹살
    2위라멘
    3위중국집

천안 천안 맛집 검색 천안
    천안 천안 음식 랭킹 천안