카페 르상스 방문자 리뷰
민스 평균 별점 4.1 평가 880 팔로워 13
빵이 다양하고 맛있는 카페입니다. 마들렌 두가지 주문했는데 피스타치오마들렌과 바닐라마들렌 중에 바닐라마들렌이 맛있었습니다. 화이트 초코로 뒤덮여 있는데 달달하고 안에 들어간 바닐라 필링이 맛있었습니다. 카페 르상스는 와인도 판매하고 있는데 와인 종류가 다양합니다. 낮부터 와인을 먹을 수 있어서 잠봉뵈르나 바게트와 같이 먹을 수 있습니다. 테라스 자리가 분위기가 좋은데 날씨 좋을 때 즐기기 좋은 자리인 것 같았습니다. 내부 자리는 몇 석 없어서 좁은 편이었습니다. 빵들이 비주얼이 다 좋고 맛있었고 커피도 맛있습니다. 화장실은 외부에 있고
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
차모임, 혼카페, 이국적/이색적, 야외좌석(테라스)
뉴하콩이쿵 평균 별점 4.8 평가 259 팔로워 41
사운즈한남에 위치한 아늑하면서 고요한 분위기의 카페 르상스
평일에 방문했음에도 사람들이 정말 많았지만 자리가 금방 나서 웨이팅 없이 들어갈 수 있었어요. 정문 쪽으로 위치하고 있는 디저트 종류들에 눈이 한 바퀴가 돌아갔다는 사실ㅎㅎ
우선 커피 메뉴를 주문했는데 개인적으로 산미 없는 원두를 좋아해서 제가 주문한 아이스 아메리카노는 적당히 바디감이 있으면서 씁쓸하지 않아서 맛있었습니다. 그리고 커피만 마시면 아쉬우니까 결국 구매한 빵
퍽퍽하지 않고 쫀득해서 맛있었고, 오히려 따뜻한 커피랑 먹으면 정말 잘 어울리겠다는 생각이 들었어요.
음료 한 잔만 마셔도 주차가 가능하다는 점도 좋았고, 사운즈 한남 옆에 있어서 접근성도 좋고 카페 분위기도 아늑하면서도 캐주얼해서 예뻤습니다! 다음에도 또 가고 싶은 카페예요.
혼카페, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 격식있는, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차
younglee 평균 별점 4.5 평가 345 팔로워 2
적당히 날씨좋은날 가면 야외에서 먹기 좋은 곳
늘 사람들이 많음
혼카페, 서민적인, 캐주얼한
1fyouleaveme 8월 23일