은이네새벽시장 대표 사진
    은이네새벽시장 대표 사진

은이네새벽시장

• 울산광역시 중구 신기1길 17 . 1층 은이네 새벽시장
    • 0507-1476-3126
    • 노포, 2차, 정원

은이네새벽시장의 사진

은이네새벽시장 사진
    은이네새벽시장 사진

1건의 은이네새벽시장 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1)

Kermit 평균 별점 4.8   평가 182   팔로워 4

태화동에 있는 포차스타일 술집 은이네새벽시장, 아나고회 정말 부드러워요, 강추합니다!!

아나고회(대)

개별룸

은이네새벽시장과 비슷한 맛집

달밤 사진
    달밤
    울산 · 포차,술집
    언니랑 자부타임하러 어디갈까하다가 예전에 언니가 유곡동에 있는 달밤감성포차가 안주도 맛있고 대화하기 좋다길래 고고씽했는데요 간단히 먹으면서 술한잔 하려했는데 김치어묵우동과 두부김치의 양이 푸짐해서
    신정수산해물포차 사진
    신정수산해물포차
    울산 · 해물포차
    해물포차집인데 내부가 깔끔하고 가격도 적당하고 음식도 대체로 맛있어요.
    금성회락 사진
    금성회락
    울산남구 · 횟집,대방어
    사장님께서 회를 정말 잘 써십니다 가격은 저금 비싸지만 맛은 보장됩니다
    여우비 사진
    여우비
    울산 · 해산물,해물모듬
    삼호동 먹자골목 내 위치한 가게에요 2차로 갔는데 안주도 다양하고 산낙지 맛있었어요
    우럭부락 사진
    우럭부락
    울산 · 우럭,우럭회
    술이 술술들어가요 미리 예약하는게 좋아요 웨이팅 길어요 그래도 맛있어요
    조선막걸리 사진
    조선막걸리
    울산성남동 · 우럭,우럭회
    닭한마리칼국수 국물 시원하고, 양도 많아요! 추운날 술 한잔하기에 딱 좋은듯 사리도 맛있었어요

은이네새벽시장 근처 추천 맛집

밀양시골밥상
    76점 · 울산 · 가자미찌개,가자미
    밀양시골밥상 사진 1 밀양시골밥상 사진 2
    -평가 가자미가 부드럽고 맛있음 밑반찬도 괜찮은데 가격이 너무 비쌈 -공간 넓음 -위생 및 친절 좀 불친절 -주차 주변 공영주차장 이용 또는 갓길 주차 -재방문 의사 필요시 방문
    차반
    65점 · 울산 · 두루치기,비빔밥
    차반 사진 1 차반 사진 2
    깔끔하고 건강하고 맛있는 식당. 직원분들고 친절하심! 버섯 비빔밥 맛있어요
    오븐에꾸운닭
    61점 · 울산 · 치킨,닭
    오븐에꾸운닭 사진 1 오븐에꾸운닭 사진 2
    태화동에서 꽤 오랜시간 운영하고 있는 오꾸닭입니다. 자리도 넓어서 좋고 무엇보다도 요거닭이 너무너무 맛있어요, 여기 오면 무조건 이것만 시켜먹어요! 요거닭 맛있다해서 갔는데 진짜 맛있어요ㅎㅎ 또먹고싶네요
    오사카 타코야키 에비스
    61점 · 울산중구 · 타코야끼
    오사카 타코야키 에비스 사진 1 오사카 타코야키 에비스 사진 2
    음식 밸런스가 좋고 가격과 가성비 좋음 맛은 이때까지 먹은 타코야키중 탑 식감이 부드럽고 촉촉한게 너무 신기방기 다른데는 다가문어 쓰는데 여기는 진짜 문어라 더 맛있는듯 사장님도 한일부부라 믿고
    황금코다리
    60점 · 울산 · 코다리,코다리찜
    황금코다리 사진 1 황금코다리 사진 2
    낮에 맛있는 코다리 정식에 시원한 막걸리 한잔.. 함께 온 친구가 대만족합니당 줄서서 기다리다먹으니 더맛나네요.시래기추가에공기밥도 한그릇뚝딱 친구들 하고 일찍 갔는데 벌써 대기가 있다 무료로 막걸리도 있으니까 손님들이 좀 많다
    원조만석막창
    57점 · 중구 · 곱창
    원조만석막창 사진 1 원조만석막창 사진 2
    가게도 깨끗하고 고기 질이 엄청 좋습니다👍🏻💗 잡내 하나없이 고소한 막창과 삼겹살 잘 먹고갑니다~~(๑′ᴗ‵๑) 엄마랑 설날연휴 한끼 만족하고 가요!! 동네맛집으로 소문났는지 손님 많더라구요 ㅎㅎ
    가닭
    56점 · 울산중구 · 닭도리탕,찜닭
    가닭 사진 1 가닭 사진 2
    묵은지찜닭이 맵지도 않고 넙적당면도 들어있어 맛이 좋았습니다 간이 딱 맞고 순살도 국내산이라 좋았습니다 주먹밥도 맛있어요
    태화동칼국수
    55점 · 울산 · 칼국수,쫄면
    태화동칼국수 사진 1 태화동칼국수 사진 2
    면이 엄청 탱글탱글합니다, 특히 들깨칼국수 국물이 진짜 구수하고 맛나요! 비빔칼국수, 비빔들깨칼국수도 맛있었습니다, 3가지 메뉴 모두 추천! 칼국수 육수가 진하고 맛있어요. 셀프라 밥 먹은 다음 퇴식구 이용해야 돼요.
    그니랑돼지랑
    54점 · 울산 · 삼겹살,목살
    그니랑돼지랑 사진 1 그니랑돼지랑 사진 2
    듀록목살, 삼겹살이라는 특별한 돼지고기를 맛볼 수 있는 곳, 고기 고소허니 맛있었고 고기를 다 구워주셔서 편하게 먹고 왔습니다.
    가마치통닭
    53점 · 울산 · 통닭,옛날통닭
    가마치통닭 사진 1 가마치통닭 사진 2
    믿고 먹는 가마치통닭 어느지점이건 맛있지만 태화점도 통닭이 맛있고 사장님이 친절하시다. 그냥 먹어도 괜찮지만 나는 무조건 치킨양념소스를 함께 사서 찍어먹는다. 여러 소스가 있는데 그중 치킨양념
    이끌림
    52점 · 울산 · 이자카야,술집
    이끌림 사진 1 이끌림 사진 2
    2~3번 정도 가본 적이 있는 곳인데 먹어본 메뉴들이 전체적으로 기본 이상이라 태화동 술집 중 무난하게 추천할 수 있는 가게입니다.
    진영숯불갈비
    50점 · 울산 · 돼지갈비,갈비
    진영숯불갈비 사진 1 진영숯불갈비 사진 2
    울산 태화동의 돼지갈비 맛집 진영숯불갈비 꽤나 예전부터 계속 해왔던 가게고, 가끔 근처에 볼일이 있어 지나칠 때마다 사람들이 가득해서 언젠가 가봐야지 했던 곳이다. 내부는 생각보다 넓고, 개별