오꼬뎅 대표 사진

• 데이트, 혼술
    • 안주, 2차, 바자리, 반려동물동반, 주차

오꼬뎅의 사진

오꼬뎅 방문자 리뷰

Patterson 평균 별점 3.8   평가 985   팔로워 49

4점 2024년 4월 2일

작은 매장이지만 술한 잔 하기 좋은 오뎅집.
    날씨 좋을 떄에는 가게 앞에 테이블 깔고 마시면 됩니다. 오뎅 맛있고, 술 한 잔 하기에 분위기 좋아요:)

오뎅

술모임, 캐주얼한, 가성비좋은, 조용한

오꼬뎅과 비슷한 맛집

강남오뎅 사진
    강남오뎅
    논현동 · 이자카야,오뎅바
    2차로 가기 좋은 언주역 근처 술집이에요! 오뎅이랑 소주 한잔 하기 좋아요
    오뎅야 사진
    오뎅야 본점
    강남구청역 · 어묵,오뎅바
    술 종류가 다양해서 좋은데 내부가 좁고 시끄러워서 약간 아쉬웠어요. 음식 조리도 꽤 걸려서 재방문 의사는 없습니다 오뎅이랑 꼬치에 청하 한잔 하다가 삘 받아서 청하 8병 마심 ㅋ
    청담오뎅 사진
    청담오뎅
    강남구청역 · 어묵,오뎅바
    강남구청 보건소 옆 조그만 오뎅바. 가격이 좀 비싸지만 아기자기한 인테리어에 세심하게 신경 쓴 소품과 단무지 등 나름 괜찮은 주점. 과거 싼 값에 술을 많이 마시기 위한 오뎅바는 절대 아니고, 술
    청담오뎅 사진
    청담오뎅 삼성중앙역점
    삼성중앙역 · 어묵,오뎅바
    분위기 좋고 깔끔한 오뎅바. 오뎅 퀄리티도 좋고 다른 안주가 다 맛있어서 과음하게 되네요. 테이블 간격도 좋아서 모임하기 괜찮아요.
    학동오뎅 사진
    학동오뎅
    논현동 · 이자카야,오뎅바
    2차하러 방문. 오뎅 깐풍기 맛있는데 깐풍기 양이 가격에 비해 너무 적어요
    논현오뎅 사진
    논현오뎅
    논현역 · 이자카야,오뎅바
    특별한 맛보다는 분위기가 좋았어요. 어묵하고 사케랑 잘 어울리네요. 조용한 논현동 골목 끝에 있는 논현오뎅은 맛은 별로지만 분위기가 다했다 2인 방문만 가능한 오뎅바입니다 가벼운 잔술과 하이볼 등을 오뎅과 마실수있습니다

오꼬뎅 근처 추천 맛집

대가방
    88점 · 선정릉역 · 짜장면,밀키트
    대가방 사진 1 대가방 사진 2
    탕수육만 드신다면 절대 후회는 안할 맛집 매장도 깔끔하고 아주 맛나게 잘먹고 갑니다 탕수육은 소스가 무쳐있어도 바삭하고 좋아요 탕수육 맛집이에요 짬뽕도 같이 먹었는데 짜지 않고 해물이 많아서 좋았어요!
    스시키
    79점 · 선정릉역 · 스시오마카세,오마카세
    스시키 사진 1 스시키 사진 2
    가성비와 맛을 모두 갖춘 미들급 스시 오마카세. 삼성동에 위치했음에도 점심(₩55,000)과 저녁 (₩110,000) 모두 극강의 가성비를 보여줌. 저녁 코스에서는 대방어, 황새치 등의 생선회와 시
    온수반
    77점 · 역삼 · 온면,온반
    온수반 사진 1 온수반 사진 2
    직원분들이 너무 친절하셨고, 정갈한 상에 맛있는 음식이 나와서 즐겁게 먹고갔습니다^^ 푸짐한 한국식 쌀국수를 판매하는 곳입니다. 식사가 모자라면 밥사리나 면사리 추가가 가능해서 배부른 식사가 가능합니다.
    문어랑
    76점 · 선릉역 · 홍어,뭉티기
    문어랑 사진 1 문어랑 사진 2
    한 접시에 정갈하게 담긴 육회는 부드럽고 고소한 맛이 일품이었고, 문어숙회는 탱글탱글한 식감이 살아있어 씹는 맛이 훌륭했습니다. 여기에 곁들여 나온 김치보쌈과 백김치, 명이나물 등의 밑반찬도 깔끔하
    아카라
    75점 · 선정릉역 · 이자카야,로바다야키
    아카라 사진 1 아카라 사진 2
    아카라 너무 맛있고 친절하시고 최고입니다 무조건 추천!.. 분위기 좋아보여서 갔는데 음식도 맛있고 분위기 있어서 너무 좋았어요~ 친절하시고, 음식도 맛있었어요!! 이런 분위기 좋아해서 또 방문하고 싶어요
    가나 돈까스의집
    73점 · 언주역 · 돈까스,기사식당
    가나 돈까스의집 사진 1 가나 돈까스의집 사진 2
    오이고추를 산처럼 쌓아서 주는 돈까스집입니다. 돈까스집인데 김치찌개랑 육개장이 맛있어요. 돈까스도 물론 맛있습니다. 돈까스 함박까스 양 많고 기본에 충실하게 맛있어요 추천드려요 바삭한 튀김옷과 고기의 식감이 좋았습니다. 소스도 독특한게 좋네요.
    신라스테이 역삼 카페
    72점 · 역삼 · 뷔페
    신라스테이 역삼 카페 사진 1 신라스테이 역삼 카페 사진 2
    역삼동에 빌라촌 뒷골목에 위치한 우아한 호텔입니다. 조식부페로 다녀왔는데 맛있게 잘 먹고왔네요. 비오는 날! 창밖을 바라보며 먹는 식사와 커피 최고였습니다 전반적으로 요리가 깔끔하고 정갈하다. 커피와 차도 다양하고 점심에 맥주도 무제한으로 즐길 수 있다. 계산 시 후식으로 아이스크림을 하나 준다.
    서울하노이
    72점 · 선릉 · 쌀국수,소불고기
    서울하노이 사진 1 서울하노이 사진 2
    진짜 맛있어요ㅠ 가격도 나쁘지 않고 매장도 쾌적하고 반쎄오는 진짜 역대급 평일 점심 손님이 많아요 그런데 숙주와 양파가 셀프바라 직접 가져다 먹어야 하는데, 통로가 좁고 사람이 붐벼서 정신이 없어요; 맛이 있는지도 모르고 먹고 나왔어요 친절하시기는 한데 또 가지는 않을
    올라아보
    71점 · 언주역 · 포케,샐러드
    올라아보 사진 1 올라아보 사진 2
    평일 점심시간대에 방문했는데 예약석도 있고 좌석이 꽉 찼습니다. 나중엔 대기도 해야했어요! 매장이 넓은 편은 아니라 좌석수가 많지 않았습니다. 음식맛은 무난했고, 아보카도가 안들어간 메뉴는 없던
    쏭타이
    70점 · 역삼 · 태국음식,비건
    쏭타이 사진 1 쏭타이 사진 2
    자리가 협소함 .. 평일 점심에 갔는데 웨이팅은 없었지만 원하는자리에 앉기는 힘들었어요 직원분은 친절하세요 음식 맛있긴한데 제입에는 팟타이 좀 많이 짜더라구요 공기밥 시커서 같이 먹으니 괜찮은데 대
    언주집
    70점 · 언주역 · 냉삼
    언주집 사진 1 언주집 사진 2
    사람 많은 냉삼 맛집. 파절이가 특히 맛잇다 바닥 미끄러운건 어쩔수업지 ㅠ 여긴 무조건 껍데기 먹으러와야해요.....!!!!!!! 너무 맛있습니다... 물론 밑반찬도 냉삼도 맛있지만 최고봉은 단연 껍데기ㅜ 꼭가보세여 직원분들도 친절하십니다👍🏻
    우시야
    69점 · 역삼 · 소고기,한우오마카세
    우시야 사진 1 우시야 사진 2
    일본 현지 분위기 물씬 나고 다찌에서 화로에 구워주는 방식이 좋아요. 우설 등 소의 다양한 부위를 코스로 맛볼 수 있어요. 내부 매우 협소해서 예약필수 바 자리마다 개인화로있고 고기 구워줌

선정릉역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

선정릉역 맛집 검색하기

선정릉역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위이자카야
    2위삼겹살