마츄피츄 대표 사진
    마츄피츄 대표 사진

마츄피츄

마츄피츄의 사진

마츄피츄와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(3) 데이트(2) 강남구청역 마카롱(1) 강남구청역 디저트(1) 혼카페(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

최근에 너무 만족스러웠던 마카롱 맛집을 발견했어요. 마카롱을 별로 안좋아함에도 불구하고 마카롱꼬끄가 쫀득하니 너무 맛있어서 반했어요. 가격은 2,800원으로 종류에 상관없이 동일해서 가격생각안하고 고를 수 있다는 것도 장점이었습니다. 마카롱꼬끄는 쫀득하고 안에 크림은 별로 안달아서 단거 싫어하는 분들도 맛있게 먹을 수 있을 것 같아요. 게다가 5개 부터는 상자에 포장도 가능해서 선물용으로도 좋을 것 같아요. 저는 무조건 재방문 의사 있습니다. 아메리카노 가격도 착하고 매장에 좌석수도 많아서 매장내에서 마카롱과 같이 티타임 즐기기 좋은 것 같아요.

오레오크림치즈마카롱 인절미마카롤 마다가스카르마카롱 아메리카노

2020년 9월 24일

다코미식가 erica 평균 별점 3.3   평가 383   팔로워 124

마다가스가르바닐라마카롱, 얼그레이마카롱, 말차다크초코볼마카롱, 트러플화이트마카롱 먹어봄
    우선 필링도 두툼하고 전반적으로 맛있음
    얼그레이는 얼그레이향이 진하고 트러플화이트도 트러플 향 강함
    특히 트러플화이트는 트리플triple초코맛인줄 알고 산건데 알고보니 트러플truffle초코였으나... 그 트러플의 버섯맛이 강하게 나서 전혀 디저트같지 않았는데도 먹을만했음
    하지만 추천하고싶지는 않은... 그런 맛
    대부분 타히티 바닐라를 쓰는데 비해 마다가스가르바닐라가 정말 맛있었고 말차다크초코는 맛있긴 하지만 말차맛을 따로 팔았다면 구매 안했을텐데 말차맛을 팔지 않는 점이 아쉬웠음
    재방문 의사는 ㅇ

마다가스가르바닐라 얼그레이 트러플화이트 다크말차 마카롱

강남구청역 마카롱
    강남구청역 디저트
    2020년 2월 24일

룰루 평균 별점 3.9   평가 633   팔로워 4

마카롱 맛있습니다. 종류도 많고 ㅎㅎ 아담한 크기의 가게였지만 사람은 많았습니다.

마카롱

2020년 8월 22일