이디야커피랩 대표 사진
    이디야커피랩 대표 사진

이디야커피랩

이디야커피랩의 사진

이디야커피랩과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(23) 차모임(21) 간식(17) 혼카페(15) 저녁식사(5)…더보기 기념일(3) 점심식사(3) 아침식사(2) 혼밥(2) 디저트(2) 배달(1) 식사모임(1) 회식(1) 아이동반(1) 카페(1)
    • 분위기 고급스러운(18) 깔끔한(16) 시끌벅적한(11) 캐주얼한(11) 예쁜(9)…더보기 가성비좋은(7) 이국적/이색적(6) 지역주민이찾는(5) 격식있는(5) 경관/야경이 좋은(2) 조용한(2) 지역주민이 찾는(2) 서민적인(2) 경관/야경이좋은(2) 규모가큰(1) 규모가 큰(1) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 발렛주차(28) 무료주차(11) 야외좌석(테라스)(1)

이힣 평균 별점 4.5   평가 26   팔로워 1

샐러드, 샌드위치부터 빵이나 케이크같은 디저트류까지 다양해서 좋아요. 무엇보다 아기랑 같이 카페에 가면 보통은 건강하게 먹을 게 별로 없어 아쉬웠는데 이곳에는 무려 과일컵이 있더라고요? 따로 요청드리지 않았는데도 아기를 보셨는지 칼까지 챙겨주셔서 감사했습니다! 사과당근주스도 맛있었고 커피도 만족스러웠어요. 개인적으로 작은 얼음이라 더 좋았습니다. 값은 비싸지만 제 값은 충분히 하는 것 같아요. 자주 이용합니다. :)

사과당근주스 바닐라라떼 과일컵 초코스틱

발렛주차

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.7   평가 151   팔로워 2

늦게까지하고 넓어서 독보적인 카페~!
    분위기도 괜찮고 시간과 넓이가 메리트가 큼
    음료메뉴는 좀 부족하지만 빵과 케이크,요거트등 종류가 많아서 좋음

몇번갔었는데 대부분맛은 무난했는데 오늘 추천할만한 맛있는 차마심
    ●히비스커스레몬티추천!7000원에 주전자에 예쁘게 주고 진해서 맛도좋음

애플링 캐모마일티는 사과향은 거의없고 싱겁무난한 티였다

콤부 블렌딩티 에이드(복숭아/청포도) 히비스커스 레몬티 애플링 캐모마일티

발렛주차

쥬니월드 평균 별점 4.8   평가 33   팔로워 0

새벽 1시까지 영업해서 늦게 와서 차 한잔하기 좋고 주차장같이 운영해서 편리하게 이용 했습니다 다만 주차 할 공간이 없어서 5-10분정도 기다렸다가 주차했어요 발렛 비용 있지만 2만원이상 구매시 1시간 무료라 좋아요

토피넛라떼 아메리카노