청담오뎅 대표 사진
    청담오뎅 대표 사진

청담오뎅 삼성중앙역점

• 서울특별시 강남구 선릉로112길 64 1층 101호
    • 0507-1359-3162
    • 데이트, 소개팅
    • 분위기좋은, 2차, 콜키지, 바자리, 주차

청담오뎅의 사진

청담오뎅 방문자 리뷰

4.5

그리다111 평균 별점 3.9   평가 386   팔로워 4

4.5점 4월 5일

분위기 좋고 깔끔한 오뎅바. 오뎅 퀄리티도 좋고 다른 안주가 다 맛있어서 과음하게 되네요. 테이블 간격도 좋아서 모임하기 괜찮아요.

청담오뎅모듬, 보리새우감자전, 골뱅이소면

데이트, 술모임, 깔끔한, 예쁜

청담오뎅과 비슷한 맛집

오뎅야 사진
    오뎅야 본점
    강남구청역 · 어묵,오뎅바
    술 종류가 다양해서 좋은데 내부가 좁고 시끄러워서 약간 아쉬웠어요. 음식 조리도 꽤 걸려서 재방문 의사는 없습니다 오뎅이랑 꼬치에 청하 한잔 하다가 삘 받아서 청하 8병 마심 ㅋ
    청담오뎅
    강남구청역 · 어묵,오뎅바
    강남구청 보건소 옆 조그만 오뎅바. 가격이 좀 비싸지만 아기자기한 인테리어에 세심하게 신경 쓴 소품과 단무지 등 나름 괜찮은 주점. 과거 싼 값에 술을 많이 마시기 위한 오뎅바는 절대 아니고, 술
    정겨운오뎅집 사진
    정겨운오뎅집 삼성점
    삼성 · 이자카야,오뎅바
    오뎅집인데 소주를 안팔아요. 2차로 가기 좋은데 같아요. 다이어트 음료밖에 없고 오뎅 너무 비싸고 불친절 여길 왜 가는지 퇴근하고 가볍게 한 잔 하기 좋은 곳이에요. 손님이 너무 많아서 얘기하기는 조금 힘듭니다 ㅠㅠ 오뎅 다 맛있고 괜찮았어요!
    야키도리 수다 사진
    야키도리 수다
    코엑스 · 이자카야,야키토리
    나름 맛도 좋고 식사하기 즐기기 좋은 공간이었어요 만족합니다 내부 인테리어가 아주 세련되고 분위기도 잔잔한데 꼬치도 정말 맛있어요 하이볼과 곁들이면 최고의 조합입니다 음식이 정말 맛있고 메뉴 연구 많이 한 노력이 보입니다. 공간도 세련되고 좋아요.
    오꼬뎅 사진
    오꼬뎅
    선정릉역 · 어묵,오뎅바
    작은 매장이지만 술한 잔 하기 좋은 오뎅집. 날씨 좋을 떄에는 가게 앞에 테이블 깔고 마시면 됩니다. 오뎅 맛있고, 술 한 잔 하기에 분위기 좋아요:)
    이차 사진
    이차
    청담 · 술집,이자카야
    청담돈블랑에서 1차후 2차를 위해 간 이차. 청담스퀘어에서 나오자 마자 가게가 보여서 정말 2차를 위해 안성맞춤이라고 생각하고 들어감. 4인테이블에 네명이 앉고, 옆에 있는 2인테이블 2개 사이에

청담오뎅 근처 추천 식당
    비야게레로
    82점 · 삼성동 · 타코,멕시칸
    비야게레로 사진 1 비야게레로 사진 2
    완전 본토 느낌의 음식! 나는 고기파라서 고기 많이 들어간 메뉴 추천! ? 지금까지 어떤 타코를 먹었던건가 나는,, 진짜 맛있어어어어어어어 정통 멕시칸 타코를 맛볼 수 있는 귀한 타코 맛집입니다
    428 레스토랑
    73점 · 삼성동 · 브런치,레스토랑
    428 레스토랑 사진 1 428 레스토랑 사진 2
    아침 식사도 가능한 호텔 내부 레스토랑이에요 조용하고 캐쥬얼하게 식사하리 좋은 분위기에요 분위기도좋고 맛도좋은 곳이에요~! 또먹고싶어요 ㅎㅎ 전체적으로 나이스 완전 맛있어요 분위기가 좋아서 다음에 또 가고싶어요 엄청 맛있고 좋습니다
    페리지
    71점 · 삼성동 · 양식,생면파스타
    페리지 사진 1 페리지 사진 2
    여러 종류의 파스타를 너무 맛있게 먹었어요 가격이 흠이긴 한데 너무 맛있어요 ㅠㅠ 후기 보면 양 적다고 하는데 와인이랑 같이 먹으니까 배터지게 먹고 나왔습니다 돈 벌어서 나중에 또 가야지
    멍텅구리꼼장어
    71점 · 삼성동 · 꼼장어,소갈비살
    멍텅구리꼼장어 사진 1 멍텅구리꼼장어 사진 2
    운동하고ㅜ지나치지못하고 쭈꾸미먹으러... 나오자마지 먹느라 주꾸미사진이 앖어요ㅠㅠ 집근처라 맛있게 잘 먹었습니다 초발해서 나옵니당 꼼장어 양이 좀 아쉽지만 안주로 먹기에 좋아요! 저녁시간대에 술자리 하러 가기 좋은 분위기
    아도르
    70점 · 선정릉역 · 초콜렛
    아도르 사진 1 아도르 사진 2
    삐ㅇ프보다 가격도 합리적이고 좋아요 포장이 무척 고급그럽습니다 수제초콜릿 전문점인데 테이크아웃 전문이라 매대만 있고 먹을 수 있는 곳은 없음. 굉장히 친절하고 초콜릿이 맛있어서 좋았음. 재방문 의사 있음.
    하루방
    70점 · 선정릉역 · 충무김밥,수제비
    하루방 사진 1 하루방 사진 2
    국물은 맑고 깔끔하고 약간 싱거운편. 수제비가 얇으면서 야들야들하면서도 쫄깃함. 반죽이 미쳤음. 사람많음 점심시간엔 웨이팅해야됨 가게가 좁음 충무김밥 존맛 매장앞주차공간이 확보되어있어요. 메뉴가 다 깔끔하고 맛있어요 다음엔 충무 도전!
    맥도날드
    70점 · 삼성 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    DT라서 차도 많이 오고 맥모닝 오랜만에 먹었는데 강추 맥도날드앱이용하면 할인도 가능 맥그리들은 팬케이크 재질이라 더맛있음 포장해서 먹는네 꿀맛이에요. 요즘 이것만 먹어요 .빨리나와서 좋아오
    마이니치라멘
    66점 · 삼성 · 라멘,시오라멘
    마이니치라멘 사진 1 마이니치라멘 사진 2
    점심엔 웨이팅있는데 직장인들 많아서 저녁엔 한산합니다 음식도 금방 나오고 맛도 괜찮아요 마이니치라멘 10,000₩ 점심시간 방문, 음식나오는 속도는 패스트푸드보다 빨랐음. 내가 시킨 메뉴는 니보시베이스의 쇼유라멘으로 이름을 보면 알겠지만 대표메뉴인듯 했다. 국물을 들이키면 첫맛으
    칠백식당
    65점 · 선정릉역 · 한우,소고기
    칠백식당 사진 1 칠백식당 사진 2
    한우전문점 칠백식당 삼성점입니다 고깃집이지만 관리를 잘하셨는지 실내가 아주 쾌적해서 들어갔을때 첫인상이 좋았습니다. 콜키지기 한병까지 무료라서 와인 가져다 마셨는데 플라스틱이긴 하지만 와인잔까지
    하랑
    65점 · 선정릉역 · 돈까스
    하랑 사진 1 하랑 사진 2
    돈가스 의외로 괜찮아요 가격도 강남치곤 꽤 나쁘지 않아요 다만 식탁이 매우 끈적거립니다 매장이 깨끗하진 않아요 퀄리티좋고 맛있다 키오스크로 주문함 사람 많음 밥 샐러드 반찬 리필됨
    여유돼지
    64점 · 선정릉 · 고기집,삼겹살
    여유돼지 사진 1 여유돼지 사진 2
    회식하기 좋았음. 고기 두툼하고 밑반찬도 많아서 굳이었음
    수담 한정식
    63점 · 선정릉역 · 한정식,수라상
    수담 한정식 사진 1 수담 한정식 사진 2
    수년간 가족 모임으로 강남 여러 식당을 가보았지만 저는 수담한정식 만큼 손님들을 케어해주고 맛있고 감동까지 있는 곳은 못 봤습니다. 한마디로 육각형 밸런스가 모두 맞는 최상의 한정식집- 너무 감동받

청담오뎅 근처 추천 카페
    젠제로
    85점 · 강남구청역 · 아이스크림
    젠제로 사진 1 젠제로 사진 2
    둘이가서 세컵 먹어야합니다 감태캬라멜같은맛은 어디서도 못봐요 낯선 조합이 맛있을 수 있다는 걸 알려주는 집. 수삼 + 유자 + 초콜릿이라니! 그런데 맛있다. 체리절임은 직접 만드신듯. 발효된 느낌이 약간 난다. 자두향도 진하다. 자두는 늘 약간 신맛
    레트로 오븐
    72점 · 선정릉역 · 빵
    레트로 오븐 사진 1 레트로 오븐 사진 2
    식사빵 위주의 빵집이고 가격은 좀 있는 편인데 빵이 기본에 충실해요 라우겐 젤 맛있는 빵집. 여러군데 먹어 보았지만 지금까진 견줄 수 있는 집을 발견하지 못 함. 속도 편하고 ... 다른 빵들도 맛나요 ~~
    해머스미스커피
    70점 · 선정릉역 · 커피,카페
    해머스미스커피 사진 1 해머스미스커피 사진 2
    코코넛밀크는 코코넛향이 강하나 달았어요 쿠키도 맛있었음 강남에 이런곳이... 가격이 너무 착하고 맛도 좋고.. 자몽에이드 맛있다 아아는 뒷맛이 정말 깔끔하다 나의 뜨아는 구수 고소 담백 시원하다
    사이드에이
    68점 · 삼성중앙역 · 와인바,술집
    사이드에이 사진 1 사이드에이 사진 2
    와인 종류가 많아서 분위기 있게 술 한잔 하기 정말 좋아요! 파스타, 굴라슈도 정말 맛있고 음식이 다 맛있어요! 낮엔 커피와 브런치 저녁엔 와인과 이탈리안요리를 즐길 수 있는 봉은사 근처 프라이빗한 공간! 작지만 있을 것 다 있는 레스토랑 겸 와인바 겸 카페. 테라스도 있고 안쪽에 모임도 가능한 대형테이블
    흐비지떼
    68점 · 삼성동 · 디저트,몽블랑
    흐비지떼 사진 1 흐비지떼 사진 2
    바 테이블 좌석만 대략 7개 있는 작은 카페입니다. 디저트류가 궁금해서 방문했는데, 결론적으로는 제 입맛과는 맞지 않았습니다. 멜론말차나 체리바질 모두 두 가지 이상의 맛이 강해서 뭔가 잘 어울어지
    포타커피
    67점 · 삼성중앙역 · 아이스크림,젤라또
    포타커피 사진 1 포타커피 사진 2
    삼성중앙역 근처에 있는 모던한 느낌의 카페로, 콜드스톤 젤라또를 먹을 수 있어요!
    롤리폴리 꼬또
    67점 · 선정릉역 · 카레,라면
    롤리폴리 꼬또 사진 1 롤리폴리 꼬또 사진 2
    해도 잘 들고 점심시간에 바쁜 집.피자가 진짜 맛있어서 만족. 분위기 좋고 음식도 맛있어요~ 양도 많아서 배부르게 잘 먹었어요~ 여기 건물을 전체 사용하는데 입구부터 귀엽고 음식도 단백하니 맛났어요 오뚜기에서 하는 분식집느낌 혼밥가능 주차제공 굿뜨ㅎ
    커피볶는집
    66점 · 선정릉 · 커피,카페
    커피볶는집 사진 1 커피볶는집 사진 2
    맛있게 잘먹었어요 너무 맛잇고 즐거움이한가득하네요 주차도되고 커피맛이 뛰어난 카페라 그런지 손님이 많다! 핸드드립이라 조리시간이 좀 긴편 금방 내려 고소함이 더함 깔끔한 뒷맛 쾌적한 가게 친절 가성비 좋은 카페이다 데이트하기 좋아요
    10월19일
    66점 · 삼성동 · 디저트,디저트코스
    10월19일 사진 1 10월19일 사진 2
    맛있긴한데 디저트만 먹기 쪼끔 질림 방송에도 나왔던거라 한번쯤 먹어보긴 괜찮은듯
    세이레스
    66점 · 삼성동 · 카페,디저트
    세이레스 사진 1 세이레스 사진 2
    커피가 맛있고 분위기 너무 좋아요 또 가고 싶어요 강력 추천
    65점 · 선정릉 · 콜드브루,커피
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    매장이 넓어서 책보기 좋네요 사람들이 모두 친절하고 음료도 맛있네요 화장실이 밖에 있는 게 단점이지만 그래도 문 옆에 있어요 슈크림 말차라떼 신상 나왔다고 해서 먹어봤어요 미리 어플로 주문하고 픽업하면 편해요
    연울파티스리
    65점 · 선정릉역 · 베이커리,휘낭시에
    연울파티스리 사진 1 연울파티스리 사진 2
    아메리카노가 맛있는 작고 예쁜 카페.친구 회사 앞이라 가봤다.

삼성중앙역을 대표하는 음식

1위한우
    2위버거
    3위고기집

삼성중앙역 삼성중앙역 맛집 검색 삼성중앙역
    삼성중앙역 삼성중앙역 음식 랭킹 삼성중앙역