머그학동 카페 대표 사진
    머그학동 카페 대표 사진

머그학동 카페

머그학동 카페의 사진

머그학동 카페와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 차모임(4) 혼카페(3) 기념일(2) 간식(1)…더보기 점심식사(1)
    • 분위기 예쁜(5) 깔끔한(5) 조용한(3) 경관/야경이좋은(2) 고급스러운(2)…더보기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(5)

kally 평균 별점 4.5   평가 114   팔로워 2

카페 건물이 특색있고 이뻐요. 카페 내부도 넓고 테이블도 많고, 따뜻한 분위기였어요. 주차장도 넓어서 주차하기 편했어요. 커피맛은 그냥 쏘쏘했어요.

바닐라 라떼 아인슈페너

주디 평균 별점 4.1   평가 65   팔로워 1

학동에 이런곳이? 지인 추천 받아서 가게된 카페
    유명한 카페 답게 커피값은 저렴한 편은 아니지만 거제에 외곽에 있는 카페들은 가격이 어마무시 하기 때문에 그에 비해서는 평범하다!
    평일에 갔는데 너무 조용하고, 건물 예쁘고 밤라떼가 맛있어요.. 곳곳에 꾸며둔 곳들이 너무 취저여서 여기는 또 가고싶다 대신 주말에는 사람 진~짜 많을듯 합니다
    (평일은 조용)

밤라떼

2023년 3월 28일

코코리코채 평균 별점 4.3   평가 76   팔로워 2

넓은 주차장이 있는 카페이고 실내도 넓고 좋습니다. 카페 모든 공간이 깨끗합니다. 2층야외도 있지만 비오는날은 위험상 출입이 안된다고 하니 확인하세요.

아메리카노 골드메달 애플주스

2023년 10월 4일