장다리식당 대표 사진
    장다리식당 대표 사진

장다리식당

장다리식당의 사진

장다리식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 가족외식(5) 식사모임(4) 저녁식사(4) 데이트(3)…더보기 기념일(2) 푸짐한식사(1) 접대(1) 웨이팅(1) 단체관광객(1) 유명맛집(1)
    • 분위기 시끌벅적한(5) 푸짐한(4) 서민적인(3) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1)…더보기 캐주얼한(1) 지저분(1) 규모가큰(1) 맛있는(1) 기다려야하는(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 대형룸(2) 개별룸(2)

단양 마늘정식 식당 중 제일 유명한 식당 중 하나에요. 주차장과 식당 규모가 매우 커요!! 주차장이 진짜 넓습니다!

여러가지 정식이 있는데 그 중 마늘 떡갈비 정식을 먹었어요 ! 더 비싼거 시킬필요 없이 딱 이정도가 괜찮을 것 같아요

맛은 무난무난.. 그냥 그래요 ㅎㅎㅎ 마늘 샐러드 등 다양한 마늘 음식이 나오고 맵지 않아서 신기했어요!

간은 전체적으로 달달한 편..ㅎㅎ 젊은 사람 입맛에는 괜찮은데 어르신들 입맛은 잘 모르겠네요 ㅎㅎ 저는 마늘 샐러드를 맛있게 먹었어요!

그냥 맛도 무난하고 주차장이 넓어서 단양까지 왔는데 마늘정식 먹어봐야한다면 방문해보세요!

떡갈비마늘정식

2021년 9월 22일

총총 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 0

유명맛집이라 일부러 점심시간 지나서 갔음에도 웨이팅이 조금 있었네요. 사람이 워낙 많아서 차분한 식사는 힘들지만 시간이
    좀 걸려도 서브 해 주는 음식 모두 만족했어요. 2만원 정식에 이정도면 좋은듯 해요. 다양한 마늘 요리와 구성도 괜찮았고 방송 나온 집이 이정도면 뭐 매우 친절은 아니더라도 인상 찌푸릴 정도도 아니네요. 그나마 찌개가 아쉬울 정도로 만족 했어요. 다시 가볼 의향도 있구요. 이런 반찬 많이 나오는 집을 가보면 반찬 하나하나 다 괜찮기는 어려운데 여긴 거희 다 좋았어요.

효자마늘정식 마늘육회 마늘수육 막걸리 고등어구이 더덕무침 마늘샐러드 두부김치 마늘튀김 마늘솥밥

유명맛집
    대형룸
    2019년 10월 23일

조성현 평균 별점 3.0   평가 2   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

1인당 3만원짜리 한정식에 메인메뉴로 나온다는 떡갈비가 냉동식품 떡갈비라니.. 차라리 저렴한 셋트에 단품 떡갈비 추가하는게 낫겠네요~ 맛은 전반적으로 깔끔하고 괜찮았지만 메뉴 구성이 제값을 못하는듯하네요. 손님이 아무리 많아도 그렇지 종업원이나 사장님도 친절하지도 않고 얼마나 기다려야할지 물아봤는데 쳐다도 안보고 대답하시네요.

규모가큰
    2017년 11월 6일