오얏리커피 대표 사진
    오얏리커피 대표 사진

오얏리커피

• 경기도 광주시 남한산성면 남한산성로 716 오얏리커피
    • 0507-1334-1115
    • 예약, 예쁜, 반려동물동반, 대관, 주차

오얏리커피의 사진

오얏리커피 사진

오얏리커피 방문자 리뷰

야슌량꼬뜰이아빠 평균 별점 3.9   평가 272   팔로워 68

4점 2024년 1월 18일

주차가 몇 자리 없다. 좋은이웃 가게이다. 커피도 깔끔했다. 사장님이 좋은신 분 같다. 입구 유리문 통해 보이는 경관이 아름다웠다. 쉬어가기 좋았다.

카푸치노

차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 캐주얼한, 조용한, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차

오얏리커피와 비슷한 맛집

경성빵공장 사진
    경성빵공장 남한산성점
    남한산성 · 베이커리,카페
    경성빵집에서 생과일타르트케이크와 바질토마토 깜빠뉴를 주문했는데, 신선하고 맛있었어요. 자연친화적인 분위기지만 손님이 많아 시끄럽고 복잡한 점이 단점입니다. 베이커리와 음료 가격이 비싼 편이라 가격
    카페 공간산성 사진
    카페 공간산성
    남한산성 · 카페,한옥카페
    풍경도 예쁘고 내부인테리어도 아늑해서 힐링하러오기딱좋은 카페입니다
    가배산성 사진
    가배산성
    남한산성 · 카페,팥빙수
    욕심부려서 1인 1빙수 하려다 양이 많아서 배 터질 뻔 했어요 ㅋㅋ 너무 맛있어요 ! 카페라떼 보통입니다 내부 넓은 편입니다 메뉴가 많은 편입니다 5회 방문해서 아아마셨습니다 여긴 엔틱함이 주 매력인 카페라 좋습니다
    위스테리아 사진
    위스테리아
    남한산성 · 커피,라떼
    등나무 피면 테라스 자리 이뻐요! 김가네빈대떡 영수증있으면 10프로 할인되니 참고하세용 남한산성 주차장 초입에 있는 카페입니다. 날씨가 좋을때 테라스 야외좌석에 앉으면 너무 좋을 것 같네요. 야외좌석이 넓다는 점이 장점입니다.
    오로지 사진
    오로지
    남한산성 · 카페,대추차
    앤틱한듯 올드한 분위기. 사장님의 취향과 손길이 느껴지는 카페
    반월정 사진
    반월정
    남한산성 · 카페,한옥카페
    남한산성 초입에 위치한 한옥카페예요. 개별 실이 여러개라 모임으로 오면 좋을 거 같네요 카페가 넓고 자리가 다양합니다. 룸처럼 나누어져 있지만 폐쇄적이지는 않아서 요즘같은 때에 방문하기 좋습니다.

오얏리커피 근처 추천 맛집

건강한 밥상
    76점 · 남한산성 · 백숙,닭백숙
    건강한 밥상 사진 1 건강한 밥상 사진 2
    남한산성 뉼러갔다가 들러본 곳입니다. 닭백숙이 유명하지만 닭볶음탕을 더 좋아해서 닭볶음탕 먹어보니 정말 맛있네요. 한번 더 먹고 싶은 맛입니다. 추천합니다. 첫국물 맛에 왜 건강한 밥상인지 바로 알게 된다. 건강한 맛에 기분이 좋아진다.
    두부만드는집
    74점 · 남한산성 · 두부,순두부짬뽕
    두부만드는집 사진 1 두부만드는집 사진 2
    남한산성에 위치한 두부맛집, 주말에는 사람이 가득 찹니다. 가게앞 4대 정도 주차가능하고, 인근 주차장(종일 5천원) 주차비 50%할인을 지원합니다. 맛은 그냥 그랬어요 .. 남한산성입구와 가까워서 좋아요.
    옛날순두부집
    70점 · 남한산성 · 두부,순두부
    옛날순두부집 사진 1 옛날순두부집 사진 2
    직원분의 친절함이 잊혀지지가 않는 음식점입니다 짜박두부 얼큰 칼칼하니 맛있어요 양념이 진해서 밥이랑 먹기 좋은데 반만 먹고 나머지 반은 볶아 먹었습니다 김가루 넣고 참기름 솔솔 뿌려서 볶음밥 해 먹
    오복손두부
    70점 · 남한산성 · 두부전골,두부
    오복손두부 사진 1 오복손두부 사진 2
    수요미식회에 나온 80년전통 주먹순두부집. 두부전골이 맛있고 양도 많아서 가성비도 좋은 편. 공영주차장 50% 할인권 제공됨. 근처동영주차장 할인권 주심 다른대 주변 식당들보다 저렴함
    재넘어 화덕고등어
    67점 · 남한산성 · 생선구이,고등어구이
    재넘어 화덕고등어 사진 1 재넘어 화덕고등어 사진 2
    남한산성에 위치한 고등어구이 맛집입니다. 주차는 여유공간이 많아서 편하게 무료로 주차하실수 있구요. 들어가는데 직원분께서 친절히 자리안내 도와주셨어요. 남한산성 둘러보시고 오는 가족단위 손님들이 많
    66점 · 남한산성 · 백숙,닭도리탕
    터 사진 1 터 사진 2
    에어컨이 없어서 엄청 더웠는데 그래도 맛있었어요 또 가고싶은곳 에어컨이 없어서 땀 뻘뻘 흘리며 먹었지만 그래도 재방문 의사가 있는 곳, 대체적으로 다 깔끔하고 맛있습니다
    초원의집
    64점 · 남한산성 · 백숙,누룽지백숙
    초원의집 사진 1 초원의집 사진 2
    남한산성 등산 후에 삼계탕이 먹고싶어 들렀어요. 누룽지 백숙이 가격도 적당하고 맛있고 푸짐하게 먹을 수 있어서 만족합니다. 아주 맛있어욤~~~!!! 누룽지백숙 고소하고 도토리묵도 아주 굿! 추천입니다! 등산하고 먹으니 별미입니다 다만.... 좀 지저분해요ㅎ.... 밖에서 먹으려고 갔던건데 하천의 벌레들...도저히
    산성손두부
    62점 · 남한산성 · 두부전골,두부
    산성손두부 사진 1 산성손두부 사진 2
    저렴한가격이지만 먹을것은 특별히없어요 두부전골을 드세요 두부전골이 깔끔하고 맛있어요. 도토리묵과 파전도 조금 비싸지만 항상 먹습니다! 매주 오지만 항상 맛있고 국물맛이 깔끔합니다 손두부도 고소하고 특히 도투리묵 맛있어요
    함지박
    62점 · 남한산성 · 백숙,누룽지백숙
    함지박 사진 1 함지박 사진 2
    남한산성 산행을 마치고 들러서 먹는 닭백숙의 그 맛은 시간이 지나도 잊혀지지 않네요. 마지막에 누룽지 넣어서 먹으니 별미였어요! 단체로 회식하기 좋아요 파전이 맛있고 메밀전병 맛있네요
    오백년누룽지백숙 (구)완도집
    62점 · 남한산성 · 백숙,누룽지
    오백년누룽지백숙 (구)완도집 사진 1 오백년누룽지백숙 (구)완도집 사진 2
    남한산성에 있는 백숙집 모임으로 갔는데 기대 안했는데 진짜진짜 맛있었어요 몇일 안돼서 다른 지인들과 또 갔었다는!!
    상아궁
    59점 · 남한산성 · 한정식,떡갈비
    상아궁 사진 1 상아궁 사진 2
    가격도좋고 맛도좋고 사장님도직원분들도 친절하고 너무좋습니다 남한산성에서 두부전골이나 닭백숙이 아닌 다른걸 먹고싶을 때 선택할만한 곳. 반찬도 전부 깔끔하고 맛있고 사장님도 친절하심. 주차장이 따로 있어서 공영주차할인을 받진 못함
    동문집
    51점 · 남한산성 · 두부전골,곤드레밥
    동문집 사진 1 동문집 사진 2
    남한산성 셔틀버스 종점 주차장 앞에 바로 있어요 좌석 많고 넓습니다 산나물도 맛있었고 친절하셨어요~