무진장어탕 칼국수 대표 사진
    무진장어탕 칼국수 대표 사진

무진장어탕 칼국수

무진장어탕 칼국수의 사진

2건의 무진장어탕 칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(1) 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1) 대형룸(1)

bmguddn 평균 별점 3.8   평가 36   팔로워 4

그저 평범한 곳
    연휴 마지막날 손님을 감당 못해서
    어수선....
    ㅠㅠㅠㅠ

어탕칼국수 어탕수제비

2021년 9월 22일

다코미식가 라이언 평균 별점 4.5   평가 499   팔로워 49

그냥 얼큰수제비 시켰는데 어탕수제비 나옴 ㅜㅜ 이전에도 몇번 방문했었는데 어탕수제비 맛이 좀 변한듯..

어탕수제비

무진장어탕 칼국수와 비슷한 맛집

어탕&국시집 사진
    어탕&국시집
    울산무거동 · 어탕,어탕국수
    어탕국수를 맛있게 먹고 밥까지 국물에 말아먹으니 맛이 좋았습니다 어탕이 걸쭉하지 않아 조금 아쉽지만 가격이 저렴하고 맛있었습니다
    장어광장 사진
    장어광장
    울산 · 장어
    밑반찬과 추어탕이 맛있음 매운탕과 구이도 먹어보고 싶은 곳 내부 넓고 신발을 벗고 들어가야할 것 같으나 신발은 신고 들어가야함
    강촌어탕 사진
    강촌어탕
    울산 · 어탕국수,어탕
    지도 평점도 괜찮은 편이길래 매운탕 시켰어요! 냄새가 너무 좋았고 맛도 좋네요 5점만점에 4점줄 맛이었어요 사장님도 굉장히 친절하셨어요 4인 테이블 5개 정도 있었고 매장도 깔끔해요 매운탕 좋아하
    금강어탕 사진
    금강어탕
    울주군 · 어탕수제비,국수
    해장하기 좋은듯 메뉴는 어탕수제비, 국수, 밥 있음 주차장은 없지만 도로 갓길 주차가능
    한탄강 사진
    한탄강
    울산 · 어탕국수,어탕수제비
    -평가 어탕 국물과 김치가 맛있음 -공간 테이블 간격 좁고 좁은 2층도 있음 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 가게 앞 2대 가능, 주변 갓길 주차 -특징 손님이 많아서 정신없음 -재방문 의
    명촌진어탕 사진
    명촌진어탕
    울산명촌 · 어탕국수,어탕
    어탕 잘 안먹늩데 오랜만에 먹으러갔어요 지인이 맛있다고 추천해서 갔는데 맛있더라구요. 매장도 넓고 직원도 친절합니다

무진장어탕 칼국수 근처 추천 맛집

저수지휴게실
    76점 · 울산 · 수제비,찐만두
    저수지휴게실 사진 1 저수지휴게실 사진 2
    오늘같이 비가 오는 날~ 줄을 서서라도 꼭 먹고싶은 율리매운수제비. 역시 원조는 어나더 레벨이지요 ♡♡♡ 산초가루랑 방아 들어있는 매운탕에 수제비 넣은 맛입니다. 산초랑 방아 맛을 선호하지 않아서 기대했던거 만큼은 맛있지는 않았습니다. 생각보다 매콤해서 조금 짜다고 느낄수 있을거같아요 🥹 매운거 잘
    감나무집
    63점 · 울산 · 오리고기,오리탕
    감나무집 사진 1 감나무집 사진 2
    울산에서 처음 먹어본 오리탕이었습니다. 사실 오리탕 먹겠냐는 질문을 받고 저는 삼계탕을 떠올렸습니다. 맑은 국물에 나오는 그것이요. 그런데 빨간 국물이라는 것이에요. 그래서 이상하다 싶었는데 먹어보
    노방촌
    63점 · 울산 · 오리고기,오리불고기
    노방촌 사진 1 노방촌 사진 2
    율리 힐링간장불고기 넘 좋았어요. 몸에도 넘좋은오리고기~~~!!! 맛났어요. 앞에 무료 주차 공간이 있구요 점심시간이 되면은 만석이고 웨이팅이 길어질 수 있습니다!
    밀양시골밥상
    61점 · 울산 · 가자미찌개,가자미
    밀양시골밥상 사진 1 밀양시골밥상 사진 2
    다양한 반찬들과 맛있는 생가자미찌개를 만날 수 있는 밀양시골밥상 율리점 역시 본점은 다른듯 해요. 반찬들도 다 맛있고 시원하면서도 칼칼한 국물에 통통하고 부드러운 생가자미찌개의 조합은 울산 대
    뜰담집
    59점 · 울산 · 오리요리,능이백숙
    뜰담집 사진 1 뜰담집 사진 2
    점심시간에 방문하면 예약 필수에요 손님 엄청 많음.. 넓은데도 꽉찹니다 오리탕은 고기많고 국물 맛있음 되게 친절하시고 밑반찬 많이 나와서 좋아요 오리불고기 양념도 맛있고 볶음밥시켜먹으면 눌려먹기 좋은 불판이에요
    율리 회 살아있네
    56점 · 울산 · 물회,회덮밥
    율리 회 살아있네 사진 1 율리 회 살아있네 사진 2
    물회가 양도 많고 구성도 좋았어요 밑밭찬도 푸짐함 저녁에 물회먹으러 갔더니 회식하는 사람들도 많았어요 개별룸이라 회식하기도 좋을듯 회도 잘 나오는 듯 했어요
    율리 전복밥 오리 매운탕
    56점 · 울산 · 전복밥,전복
    율리 전복밥 오리 매운탕 사진 1 율리 전복밥 오리 매운탕 사진 2
    아주 맛있는가정집 백반 스타일. 반찬도 넘깔끔하고 맛났어요~ 압력으로 밥을해서 찰기있고 맛있어요 반찬도 푸짐하구요 꼭 예약하고 가셔야되요 점심엔 자리 없어요
    내고향한우장터
    56점 · 울주군 · 고깃집
    내고향한우장터 사진 1 내고향한우장터 사진 2
    단가는 좀 있는데 살치살이 진짜 맛있습니다 그리고 고기먹고 된장라면은 꼭 먹으세요! 아는 사람들만 가는 곳! 회식을 주로 하는 곳인데 소고기 정말 상태 좋습니당 한우국밥도 메뉴에 있는데, 굿입니당
    신천쭈꾸미
    55점 · 울산 · 쭈꾸미,불향쭈꾸미
    신천쭈꾸미 사진 1 신천쭈꾸미 사진 2
    남편이랑 시골 갔다오면서 문수 톨게이트로 나오니 전에도 한번 와본 주꾸미집이 보여서 들어왔다.매콤한게 내 식성에 맞았다 불향이 나서 더 맛있는 쭈꾸미 계란찜 완전 큰데 가성비 굿
    얼큰이 손칼국수
    54점 · 울산 · 칼국수,샤브샤브
    얼큰이 손칼국수 사진 1
    저렴한 가격에 샤브샤브, 칼국수, 비빔밥까지 먹을 수 있어요! 덜 유명할 때부터 자주 갔는데, 요즘 손님이 워낙 많아서 점심시간에 자리잡기 힘들어요. 주차하기도 힘듦 ㅠㅠ
    진부령황태
    54점 · 울산 · 수제비,황태
    진부령황태 사진 1 진부령황태 사진 2
    오랜만에 얼큰이 메밀칼국수를 먹으러갔어요. 칼칼하니 담백하고 맛있었답니다.
    율리양어장가든
    52점 · 울산 · 오리고기,오리불고기
    율리양어장가든 사진 1 율리양어장가든 사진 2
    맛은 쏘쏘하지만 저수지 뷰로 울산 시내쯤에선 찾기 힘든 가든 느낌이예요~ 뷰보면서 술한잔하기 좋은곳 입니바~